oneclickmoney.ru / Ван Клик Мани - отзывы

Cумма процентов по займу:
4756.03
Cумма процентов по просрочке:
6734
Подскажите - второе вообще вернуть реально? я три раза продлевала, заплатила за некоторые дни просрочки проценты эти же из второго раздела.

Через сколько гасить что бы поднимали лимит,а то через 10 дней погасил лимит всего на 1000 подняли

Через сколько гасить что бы поднимали лимит,а то через 10 дней погасил лимит всего на 1000 подняли
Мне по 500 поднимают) сегодня закрыл на 1750р держал 8 дней, и новый дали 2250р, просил 6500. Пишут что из за моей нагрузки не могут дать больше.. они так с пятихатки первой писали)

Мне по 500 поднимают) сегодня закрыл на 1750р держал 8 дней, и новый дали 2250р, просил 6500. Пишут что из за моей нагрузки не могут дать больше.. они так с пятихатки первой писали)
У меня это уже 7ой

До этого было куча отказов и много удалений
IMG_2348.webp

клики молодцы вообще ребята:))
выдали 15, просрочка 5 месяцев, закрыла со сидкой без продлений, сразу же предложили новый на 6, взяла 3 :)

Вложения

• Screenshot_20240420_074947_com.oneclickmoney.ocm.huawei.webp
    Screenshot_20240420_074947_com.oneclickmoney.ocm.huawei.webp
    27.3 KB · Просмотры: 67
  • Screenshot_20240420_074951_com.oneclickmoney.ocm.huawei.webp
    Screenshot_20240420_074951_com.oneclickmoney.ocm.huawei.webp
    38.1 KB · Просмотры: 68
Всем привет, подскажите, прилетело ип, но в личном кабинете висит долг, читала что после продажи выдают, что нужно сделать? Удалить лк?

Их вообще как лучше гасить? В срок? Или можно качать?
А у вас одобрение от скольки началось? Я просто заметила, что если одобрение от 500 рублей началось, то поднимают неохото, по 500 рублей, а если одобрение с хорошей суммы начинается, например, с 3 тыс, 5, то и в дальнейшем можно рассчитывать на хорошие суммы, может сразу от 20 к дать, по срокам можно где то неделю держать, точно не подскажу, так как я 2 недели держала, после 4к дали 23,

А у вас одобрение от скольки началось? Я просто заметила, что если одобрение от 500 рублей началось, то поднимают неохото, по 500 рублей, а если одобрение с хорошей суммы начинается, например, с 3 тыс, 5, то и в дальнейшем можно рассчитывать на хорошие суммы, может сразу от 20 к дать, по срокам можно где то неделю держать, точно не подскажу, так как я 2 недели держала, после 4к дали 23,
На выбор первый дали 3500 на 21 и 6 на 30 я взял 6000
Хорошо, спасибо подержу тогда побольше, у меня их братья так же дали 500 пол года раскачиваю больше 9000 пока не давал)

Отредактировано модератором:
Хорошо, спасибо подержу тогда побольше, у меня их братья так же дали 500 пол года раскачиваю больше 9000 пока не давал)
Тогда да, в следующий раз от 20 одобрят 100%, удачи

Мне после долгих отказов дали 3000, через три дня погасила и отказ до 26.04. Кештую продолжают отказывать((( есть шанс, что 26 клики одобрят, или это опять теперь блок надолго? Было у кого чтоб одобряли через один отказ?

Мне после долгих отказов дали 3000, через три дня погасила и отказ до 26.04. Кештую продолжают отказывать((( есть шанс, что 26 клики одобрят, или это опять теперь блок надолго? Было у кого чтоб одобряли через один отказ?
Нужно было подольше держать, возможно дадут, просто подавайте на меньшую сумму

Знатоки подскажите, после погашения можно сразу заявку на новы кидать или лучше чуть подождать до большей вероятности одобрения?

Добрый день, как я понимаю эти прекрасные люди отзыв не соблюдают?

клики молодцы вообще ребята:))
выдали 15, просрочка 5 месяцев, закрыла со сидкой без продлений, сразу же предложили новый на 6, взяла 3 :)
взял 25, подержим посмотрим)

Добрый день, как я понимаю эти прекрасные люди отзыв не соблюдают?
Вообще стараются, но на номера, которые зареганы на одного человека, звонят все равно.
У меня например симка зарегана в бородатом 2009 еще Мамой, как и на всю семью. так пытались на все номера на нее зарегистрированные дозвониться

Вообще стараются, но на номера, которые зареганы на одного человека, звонят все равно.
У меня например симка зарегана в бородатом 2009 еще Мамой, как и на всю семью. так пытались на все номера на нее зарегистрированные дозвониться
Понял, как я понимаю главное выходить на связь в данном случае)

Понял, как я понимаю главное выходить на связь в данном случае)
да, им главное назвать дату когда погасите, несколько раз, четко и настойчиво. Тогда поймут, что не прячетесь и названивать перестанут

Мне тоже не дают, даже в офисе тымячу. Забейте
да делать мне нечего по офисам кататься. я просто к тому что не понимаю как это все работает) нету не просрочек не ип
другие как то с ип в миллионы берут и просрочками у них.
мб мне тетка там неудачная каждый раз попадается

да делать мне нечего по офисам кататься. я просто к тому что не понимаю как это все работает) нету не просрочек не ип
другие как то с ип в миллионы берут и просрочками у них.
мб мне тетка там неудачная каждый раз попадается
Сгоняй один раз в офис. Если отказ словишь, через какое-то время начнут давать по телефону