oneclickmoney.ru / Ван Клик Мани - отзывы

Подскажите,брал займ 10000 в феврале,постоянно продлеваю до сих пор. Если погасить сейчас,то одобрят и повысят?

Первый был 5 к второй дали 17 к, просрочил на неделю теперь 2 раз подряд дают только 3 к ((

9 займ по счету дали 10т и доп 2т, подходит срок, если загасить 13 с копейками они могут дать больше ? Просто мне кажется с моей КИ я к 9 займу подошёл к пределу ))
Хотелось бы тыщ так 20 взять

Первый раз дали 6к вчера, сколько держать и сколько могут дать повторно ?
Все от них зависит, а держать лучше больше недели, иначе могут туже сумму одобрить

Первый дали 3500 ,просрочила на один день ,и второй отказ ,могут ли снова дать или все отказы пойдут

Офигеть! Был долг с 21 года, погашен только неделю назад через приставов. Решила по приколу подать заявку зная что откажут ( начиталась здесь сообщений, что плохо одобряют), а в итоге одобрение на 8 и 14 тыс!

Никогда не давали ,,, зарегистрировался на другой номер ошибся случайно в серии одной цифры ,,, дали 5000))

Офигеть! Был долг с 21 года, погашен только неделю назад через приставов. Решила по приколу подать заявку зная что откажут ( начиталась здесь сообщений, что плохо одобряют), а в итоге одобрение на 8 и 14 тыс!
А как подали, если висит плашка, что долг продан?

У меня капуста уже просрочена 4 года и два года быстро деньги, отдали в суд ., что те что эти , арестрвали (24к и 22к) две карты, сбер и Альфу, тинек не трогали, через какое то время сняли аресты , но на ФССП , одно дело на 24 висит с 23 года, нагрузка 16 мфо, ИП нет ( общая сумма 150к, плачу и продлеваю все вовремя , на кликов не надеялся даже , отказы вечные , месяц назад попробовал через приложение зарегать займ, и о чудо, дали 9 к без страховок , погасил все вовремя, повторный дали 3000 к на 30дней , погасил на 23 день,сейчас попробовал и опять 3 к, хотя выставляю по максимуму, вот и задаюсь вопросом , как людям дают 21-30к после 3 к погашённых , печально 😞

Здравствуйте,как ведут себя при про прочке ,два дня назад прислали такое сообщение в Ватсапп
Лариса Сергеевна! Я сотрудник выездного взыскания Владимир Дмитриевич. Вам сегодня необходимо оплатить долг!
Что дальше ждать ?

Здравствуйте,как ведут себя при про прочке ,два дня назад прислали такое сообщение в Ватсапп
Лариса Сергеевна! Я сотрудник выездного взыскания Владимир Дмитриевич. Вам сегодня необходимо оплатить долг!
Что дальше ждать ?
К дальше хуже

У меня капуста уже просрочена 4 года и два года быстро деньги, отдали в суд ., что те что эти , арестрвали (24к и 22к) две карты, сбер и Альфу, тинек не трогали, через какое то время сняли аресты , но на ФССП , одно дело на 24 висит с 23 года, нагрузка 16 мфо, ИП нет ( общая сумма 150к, плачу и продлеваю все вовремя , на кликов не надеялся даже , отказы вечные , месяц назад попробовал через приложение зарегать займ, и о чудо, дали 9 к без страховок , погасил все вовремя, повторный дали 3000 к на 30дней , погасил на 23 день,сейчас попробовал и опять 3 к, хотя выставляю по максимуму, вот и задаюсь вопросом , как людям дают 21-30к после 3 к погашённых , печально 😞
Мне вообще спустя 2 погашенных займа во время заблокировали подачу ,пишут повторите завтра и всё равно отказ,якобы ошибка в данных😄

Мне вообще спустя 2 погашенных займа во время заблокировали подачу ,пишут повторите завтра и всё равно отказ,якобы ошибка в данных😄
Вот теперь вдвойне стремно стало, завтра ласт день , вот думаю если погасить свой третий займ у них, четвёртый дадут больше или нет? (((

Подскажите,подала заявку на смену номера в лк заявлением им на почту.Они сами прмееяют,или еще будут прозванивать,просто чужие номера не беру

Подскажите,подала заявку на смену номера в лк заявлением им на почту.Они сами прмееяют,или еще будут прозванивать,просто чужие номера не беру
Если заявление верное и приложенные фото четкие, то должны без вопросов поменять, ответ дать на почту с которой обращались

Подскажите, это отказ? просто сначала одобрили, но была привязана не действующая карта, перепривязал другую карту. По итогу получил следующее(см.скрин), может ли это быть отказом ?

1717696489608.webp

Отредактировано модератором:
Последние 5000 дали 3 дня назад, если сейчас погасить, могут дать больше ? Или лучше подождать еще ?

Вложения

• Screenshot_20240607-133236.webp
    Screenshot_20240607-133236.webp
    47.8 KB · Просмотры: 58
Где-то за дней 8 раскачал , 500-1250-1750-2250-2250(+ страховка)-7000.
Через какие дни гасили, через сколько дней каждый? После удаления Лк тот же номер регистрировать или другой чтобы одобрили?