oneclickmoney.ru / Ван Клик Мани - отзывы

Были займы 500-1250 затем удаление Лк и займ на 2250р. Просрочка почти месяц, если закрыть 2250, одобрят ли больше? При этом есть так же просрочка почти месяц в кэштую на 7к

Подскажите,брал долгосрок. Последний платёж 25 июня.Сейчас погасил полностью.Но как понял,обновится только 25 июня и закроется займ.Может можно как то заранее закрыть,написать заявление на досрочное погашение?

В первый займ одобрили 9к, не звонили, ничего. Перевели на виртуальную карту. Рекомендую.

Подскажите пожалуйста первый 3000 погашен в срок,после погашения сразу оформила и опять одобрили 3000,сейчас продлила и через два дня закрою.Через сколько подавать лучше и сколько смогут дать?

Ванклик 2250р после просрочки больше месяца если погасить даст вновь? Есть просрочка в кэштую
Был просрок больше двух месяцев, связались от данной компании предложили закрыть займ за меньшую сумму, после этого дали новый займ.

Подскажите,подала заявку на смену номера в лк заявлением им на почту.Они сами прмееяют,или еще будут прозванивать,просто чужие номера не беру
Документы если качественные, лучше скан цветной, то нормально.

Я в шоке. Первый займ был 9к, через 3 дня закрыла, одобрили 20к. Попросили только селфи с кодом, фото паспорта и тд. Никто не звонил.

Я в шоке. Первый займ был 9к, через 3 дня закрыла, одобрили 20к. Попросили только селфи с кодом, фото паспорта и тд. Никто не звонил.
Мне так же ни разу не звонили, даже селфи с кодом не просили. Так что все индивидуально.

Ну что сказать, хорошо поднимают лимит, не звонят, отказов после оплаты не наблюдал, на крайняк можно удалить и сделать ЛК заново, единственное что при просрочке п*здец, а так пойдет

Был просрок больше двух месяцев, связались от данной компании предложили закрыть займ за меньшую сумму, после этого дали новый займ.
На какую сумму просрок был и сколько потом одобрили?

Ну что сказать, хорошо поднимают лимит, не звонят, отказов после оплаты не наблюдал, на крайняк можно удалить и сделать ЛК заново, единственное что при просрочке п*здец, а так пойдет
На 2 займ 20к, при просрочке звони Магомед)))))

На 5 тогда сразу подавать? Или если на 7 подам то сами уменьшат до 5 или могут вообще отказать?