oneclickmoney.ru / Ван Клик Мани - отзывы

Расщедрились на 500... Как с одобрением у них ? Что ждать после 500
У меня первый одобрили тоже 500, погасил на сл.день, далее одобрили 1250. Подержал 5 дней, на третий займ отказ и на месяц блок до 10 сентября (скорее всего из-за того что мало держал отказ после дали а там хз..)

Приветствую , кто нибудь писал им на возврат страховки ? возвращают ?
Можно позвонить на гл им , они оформляют отказ от страховки. Но она возвращается в счет погашения долга

Добрый день, как-то то может подсказать как удалить навсегда их личный кабинет, чтобы нельзя было взять заём с моими паспортными данными?

Добрый день, как-то то может подсказать как удалить навсегда их личный кабинет, чтобы нельзя было взять заём с моими паспортными данными ?
Напишите обращение им , свои намерения в обращении укажите и свои паспортные данные. Прошу заблокировать мой личный кабинет без возможности восстановления и прекратить обработку моих персональных данных. Ну и дальше фио и тд

Отредактировано модератором:
Напишите обращение им , свои намерения в обращении укажите и свои паспортные данные. Прошу заблокировать мой личный кабинет без возможности восстановления и прекратить обработку моих персональных данных. Ну и дальше фио и тд
Это не гарантия вообще

Это не гарантия вообще
Ну хотя бы попытается пусть. И почему не гарантия ? Заемщик имеет право отозвать у компании свои персональные данные и компания обязана их прекратить обрабатывать

Ну хотя бы попытается пусть. И почему не гарантия ? Заемщик имеет право отозвать у компании свои персональные данные и компания обязана их прекратить обрабатывать
По итогу отпишусь, но я как то пробовала удалить, восстанавливают без проблем. А мне надо чтобы с концами. Но в прошлый раз заявление не писала

По итогу отпишусь, но я как то пробовала удалить, восстанавливают без проблем. А мне надо чтобы с концами. Но в прошлый раз заявление не писала
Это вы наверное просто по звонку удаляли ?

Да нет гарантии никакой, что кто-то не узнает ее данные и не возьмет дубликат симки или подмену номера устроит. Сейчас приблуд завались
Ну переводы будут не на мою карту, а симка оформлена не на меня 😄и паспорт я планирую менять.

Если дали 3т первый займ, погашение стоит на 26 число, если сегодня погасить, как думаете повысят или откажут+?? Последние деньги, не хочется чтобы отказ влепили...

После удаления ЛК, по звонку. Не загружается их сайт в браузере. Приложение тоже не погружается. Было у кого такое. Это они так блокируют или проблемы у них сейчас с сайтом?

по реквизитам банковским переводом
я просто не нашла , можете подсказать - где искать. а то он меня посылает на оплату карты и с 5000к - 200 комиссия .

я просто не нашла , можете подсказать - где искать. а то он меня посылает на оплату карты и с 5000к - 200 комиссия .
я тоже не подскажу, напишите им на почту\позвоните. 200 рублей это считай ничего) Вот комиссия 8% когда погашаешь займа в 75 тыс рублей - это да))))

Кто-то брал сегодня в кликах? Одобрили и уже почти 4 часа не перечисляют? Телефон 88007000607 выключен

Кто-то брал сегодня в кликах? Одобрили и уже почти 4 часа не перечисляют? Телефон 88007000607 выключен
Да ,тож самое. Но я дозванивался до них один раз. Девушка ответила, мол перезвоните через тридцать минут, если средства не поступят. Три часа прошло, тишина.

Отредактировано модератором:
Но я дозванивался до них один раз. Девушка ответила, мол перезвоните через тридцать минут, если средства не поступят. Три часа прошло, тишина.
Я тоже один раз смогла дозвониться, они также ответили. Прошло 4 часа и тишина, сейчас уже не дозвониться или выключен, или не берут трубку

Я тоже один раз смогла дозвониться, они также ответили. Прошло 4 часа и тишина, сейчас уже не дозвониться или выключен, или не берут трубку
А у вас с одобрением как? У меня дней так 10 отказывали, сегодня одобрили. Хотя до этого постоянно одобряли

А у вас с одобрением как? У меня дней так 10 отказывали, сегодня одобрили. Хотя до этого постоянно одобряли
Вчера 500 одобрили, я вернула. Сегодня подала 1250 и не зачислили