Исключена ООО МКК "Отличное решение" / отличноерешение.рф - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Ветку почитайте ,по месяцу расматривают )) в Вацап не отвечают ,тоже писала . Самое ужасное что могут и отказать а рассматривают через лупу наверное данные ))
Читала,но до этого мне быстро отвечали. Брала у них три займа и край отвечали через день,а сейчас уже второй молчат..вот и думаю

Читала,но до этого мне быстро отвечали. Брала у них три займа и край отвечали через день,а сейчас уже второй молчат..вот и думаю
Аа ну раз уже не первый раз да странно ))

Статус поменялся на предварительно одобрен,но в ватсап до сих пор тишина)
А они повторно если брать тоже по Ватсапп пишут? Звонят? У меня седьмой день на рассмотрении))) супер контора 🤣🤣🤣

они не рассматривают заявки месяцами) а ты про фото
Ну тут в ветке кто-то пишет , что им рассмотрели))) просто месяца 2 назад я подавала им заявку , одобрили , просили прислать фото : паспорта главная , паспорта прописка , паспорт ранее выданные, семейное положение , селфи с паспортом и фото карты. Не стала присылать. Думаю , может вдруг меньше фото стали просить )

Просила 10 долгосрок ,сейчас висит так ,могут отказать ? Или после такого кому одобряли ? Лимит и срок они сами выставили
И звонят ли они ?

Вложения

• Screenshot_20241130-204133.webp
    Screenshot_20241130-204133.webp
    108.4 KB · Просмотры: 62
Отредактировано модератором:
Просила 10 долгосрок ,сейчас висит так ,могут отказать ? Или после такого кому одобряли ? Лимит и срок они сами выставили
Не звонят , каких-то фото возможно не хватает, обычно в ватс ап пишут

Спасибо большое за ответ,буду ждать . Может послезавтра напишут в ватсап
Они слишком долго рассматривают, для быстрого отказа, мне интересно, что они копают в наших анкетах?! Или у них один человек работает 5/2… очень странно 🤔

Они слишком долго рассматривают, для быстрого отказа, мне интересно, что они копают в наших анкетах?! Или у них один человек работает 5/2… очень странно 🤔
Незнаю в первый раз подавала заявку все 4 дня висело на рассмотрении и потом зашла на пятый день отказ . А тут как бы надежда есть раз сегодня подала и уже предварительно одобрено и сами лимит и срок выставили . Надеюсь одобрят ,просто может фото не хватает ,данных каких то .

Незнаю в первый раз подавала заявку все 4 дня висело на рассмотрении и потом зашла на пятый день отказ . А тут как бы надежда есть раз сегодня подала и уже предварительно одобрено и сами лимит и срок выставили . Надеюсь одобрят ,просто может фото не хватает ,данных каких то .
Точно дадут вам , не переживайте 😊
Я ради интереса опять подала им заявку , отказ месяца 2 назад был. Вот интересно теперь , сколько будут смотреть 👀

Напишите свой ответ...