ООО МКК "Триенс" (triens.su) - отзывы

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
5,244
2,590
265д 23ч 13м
triens.su

ООО МКК "Триенс" (triens.su) - отзывы​

МКК "Триенс" выдает займы наличными и онлайн на карту гражданам РФ в возрасте от 23 лет. Сумма займа от 2.000 до 60.000. Срок - до 180 дней.
Сумму до 30.000 рублей сроком до 30 дней можно получить онлайн. Долгосрочные займы оформляются только в офисе. Для одобрения должна быть относительно неплохая КИ.

Есть три типа продукта: Потребительский (ставка 0,8% в день, сумма от 2.000 до 30.000, срок до 30 дней. Возможна выдача онлайн); Акционный (ставка 0% - 0,8% в день, сумма от 2.000 до 30.000, срок от 2 до 30 дней.Оформление только в офисе); Долгосрочный (ставка от 0,35% до 0,7% в день, сумма от 30.000 до 60.000, срок от 60 до 180 дней. Оформление в офисе)

Офисы расположены лишь в нескольких городах: Якутск, Покровск, Ытык-Кюель, Майя, Чурапча, Верхневилюйск, Борогонцы, Вилюйск, Намцы, Калининград, Нюрба, Сунтар.

Для подачи заявки онлайн, потребуется загрузить фото или сканы документов.

ПСК 0 - 292% годовых.
  • Юр. лицо: ОО МКК "Триенс"; ИНН 1435350309; ОГРН 1201400002099;
  • Номер в гос. реестре: № 2004298009560 от 20.03.2020г;
  • Генеральный директор: Филиппов Сергей Егорович;
  • Юр. адрес: 677027, Республика Саха (Якутия), город Якутск, ул. Ойунского, д. 3, офис 202;
  • СРО: Союз «Микрофинансовый Альянс «Институты развития малого и среднего бизнеса» с 08.12.2021;
  • Телефон: +7 (924) 765-49-55;
  • Email: [email protected].

Отредактировано модератором:
Кто ждет триенс - компания не новая, одобрение у них так себе

Кто ждет триенс - компания не новая, одобрение у них так себе
Да что там одобрение ,они мне месяц уже не ворачивают 1 р , который на привязку карты ушел ,походу совсем все плохо 🤣

не приходит смс с кодом на оформление займа , а номер для связи 89247654955 не отвечает , может они еще не работают в это время не знаю
Я в личный кабинет войти не могу ,тоже код не приходит

не приходит смс с кодом на оформление займа , а номер для связи 89247654955 не отвечает , может они еще не работают в это время не знаю
Ну у меня тоже вчера в кабинет не заходило, я подавал где-то в два по Москве в 17 они в ватцапе уже писали

Я в личный кабинет войти не могу ,тоже код не приходит
Тоже два раза не получалось , в итоге обновил страницу браузера просто заполнил заново , сразу пришло смс для подтверждения

Тоже два раза не получалось , в итоге обновил страницу браузера просто заполнил заново , сразу пришло смс для подтверждения
Это где ? Я вот в крдит2дэй подала крутит пол часа уже

Триенс выдаёт только с более менее ки ! Там давно уже пробывали тысячи людей , подчти у всех был отказ ! 😁
Попытка не пытка, ну судя по активности они мертвые будто там один человек сидит

Триенс выдаёт только с более менее ки ! Там давно уже пробывали тысячи людей , подчти у всех был отказ ! 😁
Почти ! 🤣

Попытка не пытка, ну судя по активности они мертвые будто там один человек сидит
Давно пробивали эту мфо ! На форуме звонок , делать там нечего с нашими ки !

Тоже отказ, ки нормальная, без просрочек и ип, но я на два звонка не ответил от них.

Мне интересно они вообще живые там ?😂😂
Брала 2 раза , в июле и в сентябре . Второй займ в просрочке с декабря , вообще не слышно от них ничего 😂🤷🏼‍♀️

Мне интересно они вообще живые там ?😂😂
Брала 2 раза , в июле и в сентябре . Второй займ в просрочке с декабря , вообще не слышно от них ничего 😂🤷🏼‍♀️
Не поверите, фигня какая-то с ними. Займ открыт. Обычно о платеже предупреждают в ватсап. Тут тишина. Захожу, оплата 09.04.24.
😳. В смысле... Я продляла. В просрочке не висит, никто не пишет, данные не понятные. Трубку не берут

Ну у меня тоже вчера в кабинет не заходило, я подавал где-то в два по Москве в 17 они в ватцапе уже писали
Скажите пожалуйста номер с которого писали в ватсапе

Если кому-то будет полезным
Не дозвониться. СМС не шлют. В ватсапе не предупреждают. Все делают молча. Через 21 день просрочки отдают на взаимодействие. Те пишут в ватсапе. Но... Не представляются с какой организации.

Если кому-то будет полезным
Не дозвониться. СМС не шлют. В ватсапе не предупреждают. Все делают молча. Через 21 день просрочки отдают на взаимодействие. Те пишут в ватсапе. Но... Не представляются с какой организации.
Я их не слышу и не вижу и никого от них вообще , от слова СОВСЕМ
Просрочка с октября или декабря уже не помню 😂

Я их не слышу и не вижу и никого от них вообще , от слова СОВСЕМ
Просрочка с октября или декабря уже не помню 😂
Я банкрочусь. И эти единственные, кто молчит. Вот совсем. Может они уже и не работают? Хз. Я как-то один раз звонила, давно было, месяца наверно 3-4 назад. Там взяла трубку женщина, либо таджичка, либо узбечка. Я ее спрашивала, она мне ответить на русском не могла. То есть слово на русском, остальное на их языке. Я ей вопрос, она мне-дааа. Чего да? Хз. Я говорю посмотри что с платежами, она мне сказала что все поступило, хотя я и не вносила. 🤷. Ну странно.

Оставил сегодня заявка, впервые. Рассматривали где то час+-, потом вижу смс пришло в вотсап, захожу читаю. Пишут здравствуйте, мы триенс, ваша заявка одобрена но нужны дополнительные фото паспорта и прописки, + фото со специальным кодом, который они пишут в той же смс в ватсапе. Сделал фотки, загрузил в ЛК через добавить файлы. Отписал им что все, готово. Спустя минут 20 пришло смс одобрено, подпишите оферту. Никаких страховок нету, получил полную сумму, просил 8к, одобрили 7к.