ООО ПКО "БиКлевер Коллект"

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,568
3,821
340д 11ч 45м
ООО ПКО БиКлевер Коллект

Что будет, если долг передан в ООО ПКО "БиКлевер Коллект"​

Обсуждаем, как ведет себя КА "БиКлевер Коллект".

Как "БиКлевер Коллект" ведет себя при взыскании​

Работают по долгам "Надо денег" и "Кредит 7" после цессии, то есть после того, как становятся новыми кредиторами. Скорей всего, являются "карманными" коллекторами, так как есть связь по учредителям.
Звонят нечасто, шлют смс и письма на электронную почту с информацией об уступке.
По некоторым договорам могут позвонить 3 лицам. На данный момент такое происходит нечасто.
Со временем ходят за СП и в суд.

• Юридическое название: ООО ПКО "БиКлевер Коллект"; ИНН: 9719070211, ОГРН: 1247700479630
  • Генеральный директор: Должиков Денис Викторович;
  • Номер лицензии: В006-00127-77/01424641 от 19.09.2024;
  • Электронный адрес: info@beeclevercollect.ru;
  • Телефон: 8(800) 3335386;
  • Сайт: beeclevercollect.ru.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают.

Скидки / рассрочка​

Индивидуально. Можно договориться на оплату несколькими платежами

Ребята, всем доброго дня. Подскажите пожалуйста возможно с данной организацией договориться об оплате в рассрочку. Если нет то как быстро идут в суд. Может кто то сталкивался. Поделитесь пожалуйста 🙏

Ребята, всем доброго дня. Подскажите пожалуйста возможно с данной организацией договориться об оплате в рассрочку. Если нет то как быстро идут в суд. Может кто то сталкивался. Поделитесь пожалуйста 🙏
Через пол года просрочки. Уже пишут мне письмо об исполнительном производстве

Приветствую всех. Написал письмо на почту Биклевер коллект, попросил о рассрочки. Пришел ответ звоните на горячую линию. Подскажите пожалуйста у кого то получилось с ними договориться? Есть смысл звонить?

Черти, для вас отдельный котёл - не сомневайтесь , ваши родственники будут гореть за вас …

Приветствую всех. Написал письмо на почту Биклевер коллект, попросил о рассрочки. Пришел ответ звоните на горячую линию. Подскажите пожалуйста у кого то получилось с ними договориться? Есть смысл звонить?
Ну позвони и узнай.

Здравствуйте, они наложили мне арест на Т- Банк по кредиту, Кредита, судебное прошло 27.11 24 , но мне ничего не приходило, и я нигде по номеру производства, что они отправили не нашла нигде., это всё я узнала в чате Т- Банка

Здравствуйте, они наложили мне арест на Т- Банк по кредиту, Кредита, судебное прошло 27.11 24 , но мне ничего не приходило, и я нигде по номеру производства, что они отправили не нашла нигде., это всё я узнала в чате Т- Банка
Такая же фигня

Мирная организация, договорилась о рассрочке до августа, платёж только по реквизитам, чек на почту, нужно звонить в дату платежа и предупреждать.

Здравствуйте! В марте сто нибудь у Вас изменилось, через приставов стали они взыскивать ?

Пришло от них письмо на госпочту типа заявление о вынесении судебного приказа. Это что? Ничего не поняла. Надо денег передали им 2 июня как оказалось (мне ничего не приходило и никто не звонил)

Пришло от них письмо на госпочту типа заявление о вынесении судебного приказа. Это что? Ничего не поняла. Надо денег передали им 2 июня как оказалось (мне ничего не приходило и никто не звонил)
Сейчас пришло тож самое

Ну я так понимаю, что они в суд пошли 🤷
Ну видимо да, ну и хорошо, угроз не было никаких давления от них тоже, поэтому ждем ип и смотрим куда несут я так поняла в банк кто то писал сразу

Ну видимо да, ну и хорошо, угроз не было никаких давления от них тоже, поэтому ждем ип и смотрим куда несут я так поняла в банк кто то писал сразу
Там вроде можно отменить в течении 10 дней после суда. Ну, в любом случае, придёт же на госпочту, а там уже думать.
А тут же писали, что они тихие.
Но мне вообще ничего не писали, на почте тоже нет письма о переуступке, в спам тоже смотрела

В БиКлевер надо самим звонить, как только пришло уведомление, что передали.

Не было уведомлений только пришло сегодня заявление на вынесении судебного приказа

Да, у меня тоже ничего не приходило. И звонков не было, и на почте тоже ничего