ООО ПКО "Бюро проблемных активов"

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
6,617
3,356
312д 12ч 48м
 Бюро проблемных активов

Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Бюро проблемных активов"​

Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Бюро проблемных активов"

Как "Бюро проблемных активов" ведет себя при взыскании
Коллекторское агентство ООО ПКО "Бюро проблемных активов" сотрудничает с различными организациями, включая банки, МФО, кредитные союзы, страховые компании, телекоммуникационные операторы, поставщиков товаров и услуг.
Может выступать в качестве вторичного кредитора.

Звонят, пишут смс, шлют письма на электронный адрес, а также может приходить корреспонденция на адрес регистрации.
Третьих лиц практически не беспокоят.
Часто работают с задолженностями, по которым увеличена сумма начислений. Поэтому целесообразно в таком случае дождаться судебной стадии.
  • Юридическое название: ООО ПКО "Бюро проблемных активов"; ИНН: 2901305805; ОГРН: 1212900003238;
  • Юр. адрес: 163000, Архангельская область, г Архангельск, пр-кт Чумбарова-Лучинского, д. 41, офис 1;
  • Генеральный директор: Курочка Илья Владимирович;
  • Номер лицензии: 1/22/29000-КЛ от 15.02.2022;
  • Электронный адрес: [email protected];
  • Телефон: 8800 550 58 44; +7 921 249 94 77;
  • Сайт: бюропроблемныхактивов.рф

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают.

Скидки / рассрочка​

Можно договориться на рассрочку и незначительное списание части штрафов.

Отредактировано модератором:
Привет всем! 😃 Без вас опять ни как. Пришло письмо от ООО ПКО"Бюро проблемных актив".🆘 ЧТО мне делать? Если кто знает очень прошу объяснить мне, мои последовательные действия. Займ был в бустре (я так поняла). Просрочен. И ещё там были подключены телемедецына и консьерж сервис( посмотрела у них на сайте. Документы.) Как так получилась что их не отключила, не знаю и уже не помню. Обычно всегда звоню по телефону и прошу отключить от платных услуг или пишу на почту. Письмо прилогаю. Очень буду признательна если обясните. Спасибо всем.

Вложения

• 1714027450976.webp
    1714027450976.webp
    1.3 MB · Просмотры: 86
Че-то какой-то бред. Первый раз вижу, чтобы подавали в КА на взыскание доп услуг, которые по факту идут с основной суммой займа, соответственно и взыскиваются вместе с самим займом.

Че-то какой-то бред. Первый раз вижу, чтобы подавали в КА на взыскание доп услуг, которые по факту идут с основной суммой займа, соответственно и взыскиваются вместе с самим займом.
У меня тоже самое, просрочка в МФО, и просрочка в доп услуге.

С какими МФО сотрудничают??? Прилетел СП от них. А от какой мфо не понимаю. Пятница вечер, удастся выяснить только в понедельник

Ни в почтов ящик, ни на электронку-нигде нет ничего…..
Номер СП должен быть в банковском приложении. По номеру через сайт судебного участка по вашей регистрации можно посмотреть кто подал и дату выдачи СП. Так как 10-ти дневный срок явно вышел надо подать ходатайство о восстановлении срока для обжалования и возражение на СП.

Номер СП должен быть в банковском приложении. По номеру через сайт судебного участка по вашей регистрации можно посмотреть кто подал и дату выдачи СП. Так как 10-ти дневный срок явно вышел надо подать ходатайство о восстановлении срока для обжалования и возражение на СП.
Спасибо вам. Я отзывать не хочу. Осталось 18 займов. Нужно понять кого вычеркнуть)

Нет ничего на сайте суд участка(((( не найдено….