ООО ПКО "Контур"

А вот этого я не знаю. Только не вздумайте звонить по его номеру указанный в смс, я один раз позвонила, они начали давить, я им сказала оплачу через 3 дня и не оплатила. И началось потом, начали трепать нервы, запугивать, потом две недели тишина была, и опять началось, нашли номер мамы.
Не общайтесь с ними, лучше номер смените.

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 46876

Поставили на бомбер и смс и звонков. Я им в ответ тоже.
Твари. Нервов конечно мадам эта потрепала знатно. Но я документы на банкротство собираю, не буду оплачивать. Дальше правда пойдут или нет хз… судя по ленте они чернят.
Но уже ничего не страшно!
Здравствуйте! Им можно уже ничего не отвечать, если идёте на банкротство. Я вообще никому не отвечаю, даже если хамят. Максимум, что было - товарищи из "свои люди" писали родителям в ватсапп, и брату. Ну и звонки им, которые благополучно игнорировались. Больше ничего. Даже пока смс рассылки не было. 😌

У меня тоже
У меня 19 дней уже просрочка. Грозные смс были уже. Такого типа: "Привет ! ! Вас Уважаемая госпожа по фото разыскивать среди друзей , родственников, знакомых , коллег ?! Займ оформлен по интернету с паспортом у головы . На продление договора даем час . Далее начинаем поиски."
Сейчас опять только смс от контура: "Отказ зафиксирован"

У меня 19 дней уже просрочка. Грозные смс были уже. Такого типа: "Привет ! ! Вас Уважаемая госпожа по фото разыскивать среди друзей , родственников, знакомых , коллег ?! Займ оформлен по интернету с паспортом у головы . На продление договора даем час . Далее начинаем поиски."
Делали рассылку или просто пустые угрозы были?

Делали рассылку или просто пустые угрозы были?
Пока больше не чего не было. Я жалобу накатала сразу. И на гл звонила там и тоже сказала пару ласковых. +этого дебила котрый мне на писал позвонила ему и тоже сказала что я о нём думаю .
Тут 2 дня дня назад стали глаз Бога пробивать шевелится начали. Ну не че я каждый день буду катать жалобы на них . У меня много мфо чем только не было уже , и на этих управа найдётся. Не нужно их бояться они обычные чёрные жопы которые тявкают за копейки.

Я вот ещё не где внятно не увидела делали ли они вообще что нибудь очень ужасное кроме своих писулек смс.

Тут 2 дня дня назад стали глаз Бога пробивать шевелится начали. Ну не че я каждый день буду катать жалобы на них . У меня много мфо чем только не было уже , и на этих управа найдётся. Не нужно их бояться они обычные чёрные жопы которые тявкают за копейки.

Я вот ещё не где внятно не увидела делали ли они вообще что нибудь очень ужасное кроме своих писулек смс.
А сколько у вас просрочка?

Вы молодец, у меня такой уверенности нету((

Вы молодец, у меня такой уверенности нету((
Почему, я тоже не очень хочу что бы трогали моих родных. Ну нужно что делать для этого, писать жалабы, звонить на горячую линию вести себя тоже нужно борзо, скрыть всю возможную информацию о себе. Даже если нужно удалить соц сети. Я всё это делала до просрочек. Есть и хуже их ещё. Понятно что всё не утаить . Предупредить родственников что вас мошенники взломали, .

А самый лучший совет просто игнорировать их тогда, пару дней и вы им не интересны будете.

Подскажите где посмотреть номер этого долбаного сертификата , нужно для заявления на возврат допов у контура и системы коллект??
в личном кабинете нет никакой информации
на телеастролог есть сертификат, а вот телепсихолога нет

О, это их стандартная писанина) Мне точь-в-точь такой же текст писали месяц назад)

И что было дальше? Вы закрыли?
Нет. Я им напомнил, что их уже по моей жалобе одной штрафанули на 50к. Они обиделись и молча мне бомбер из анонимных звонков на 5 дней подряд поставили) Но не учли, что у меня вечный беззвучный стоит) Через 5 дней бомбер прекратился. От них пока ни сном ни духом, тьфу-тьфу. Сейчас на них вторая жалоба в ФССП лежит вот по этому случаю теперь, видимо еще 50к лишатся)

А так я закрыть их хочу конечно перед банкротством, но вот хз че с суммой долга делать.

Здравствуйте.Сегодня видимо рассылка. Кто помнит.через сколько примерно активируются после подобных смс?

Вложения

• IMG_2807.webp
    IMG_2807.webp
    85.3 KB · Просмотры: 43
Здравствуйте.Сегодня видимо рассылка. Кто помнит.через сколько примерно активируются после подобных смс?
Они необязательно после таких смс активируются.

Так, коллеги, в чате финдозора появляются сообщения, что у некоторых должников в ерцк и горзаем вместо Контура теперь некая ПКО «Система Коллект». Следим за ситуацией.

Такая же ерунда. Плюс еще пишут всем друзьям и родителям. Бомер поставили на рабочий телефон родителей. Написала в МВД на них. Столько угроз за один день никогда не слышала. Хорошо что разговоры записывала.
Бомбер с какого был номера? Не 8383 начинается?

Так, коллеги, в чате финдозора появляются сообщения, что у некоторых должников в ерцк и горзаем вместо Контура теперь некая ПКО «Система Коллект».
Следим за ситуацией.
Вот у меня тоже. Вчера уже чудили

Конченые, 9 часов подряд уже бомбер работает на анонимные звонки от них) Минус 100к от меня уже есть у Вас, я на этом не остановлюсь, поверьте)
С какого номера бомбер был?
Подскажите у кого делали бомбер с какого номера он был?

С какого номера бомбер был?
Что значит "с какого номера"? Бомберы обычно либо смсками происходят (т.е. Ваш номер закидывается в различные сервисы, и от них приходит типа код подтверждения без остановки"), либо анонимными звонками, номера не показываются.