ООО ПКО "Нэйва"

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,389
3,713
334д 3ч 30м

ООО ПКО Нэйва
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Нэйва"​

Как "Нэйва" ведет себя при взыскании​

Коллекторское агентство, которое часто работает по договорам, выступая как вторичный кредитор (382ст. уступка права требования). Могут приобрести договора абсолютно любой кампании. Часто им уступают "Рево технологии".

Должнику практически не звонят, редко пишут на электронную почту. Вообще довольно непросто выйти на связь с данным коллекторским агентством: неохотно отвечают на телефонные звонки и часто игнорируют письма на электронной почте.

Если должник узнал, что его кредитор теперь Нэйва, рекомендуется посмотреть даты, с которых началась просрочка и были ли платежи: зачастую идут в суд за пределами СИД.
  • Юридическое название: ООО ПКО "Нэйва"; ИНН: 7734387354; ОГРН: 1167746657033;
  • Адрес: 117218, город Москва, ул. Кржижановского, д. 15 к. 5, офис 402;
  • Генеральный директор: Иваночкин Илья Борисович;
  • Номер лицензии: 10/18/77000-КЛ от 09.08.2018г;
  • Электронный адрес: info@neiva.group;
  • Телефон: +7 (495) 120-65-34; 8-800-555-32-07;
  • Сайт: https: нэйва.рф.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают.

Скидки / рассрочка​

Нет.

Здравствуйте! В марте 2018 года брал займ в займере и не вернул, никаких продлений и прочего не было, соответственно с апреля 2018 года пошла просрочка. Далее долг передавался коллекторам и вот в феврале 2023 я получаю судебный приказ от ООО НЭЙВА о взыскании денег по этому займу. СП был отменен, сейчас они подали иск в суд. Правильно ли я понимаю, что СИД истек еще в апреле 2021 года или все не так просто? Видел информацию, что нужно читать договор и якобы там может стоять срок договора 10 лет, тогда и сид будут отсчитывать только по истечению договора. Заранее спасибо.

У тебя зацм на сколько был? К примеру,на месяц? Тогда с окончания этого месяца и начинает идти сид. К примеру взял 1 марта на 30 дней,должен отдать 31 марта. 31 марта не отдал,вот с 31 и начинает идти сидеть. Остальные писульки-хуцня.

Да гадать можно так бесконечно. Но Займер, Миг и манимен тоже продают им иногда, это 100%)
Да конечно , я думала может определенные конторы есть ( чтоб примерно знать , кто продал) ну тех кого написали миг и манимен ( вообще нет и не было никогда ) Займер уже указалаи

Подскажите, кто-то с подобным сталкивался? Сейчас в ЛК увидела. Документ прикреплен без какой либо подписи и печати в ЛК.
А сам договор продана ООО «Нэйва» по договору №04/09-2023 от 27.09.2023, те сбегали за СП сегодня прилетел, сумма долга тоже отличается что была на сайте Pay P.S.

Вложения

• 06457658-0e4d-4085-a921-38fb71ef3fdb.webp
    06457658-0e4d-4085-a921-38fb71ef3fdb.webp
    173.8 KB · Просмотры: 245
Подали они в суд , а от кого понятия не имею, писала , чтоб без меня рассматривали

А не было его вообще.. интересно блин 🤣
Да тут у них не угадаешь, вообще они там предлагают личный кабинет на сайте нейва эта и видно от кого прилетело😇

Это контора из бывших судебных приставов и судей. Извещения отпровляют через частных курьеров.а те что бы бабло получить говарят что доставили ,но адресат отсутствует

Продали мой долг Нэйве. И я что-то в напряжении, о них были отрицательные отзывы, обвинения в подлоге.

ООО НЭЙВА это чьи ? Кто им передает долг? Спасибо заранее
У меня Ревл тенологии отдали. Их раньше мокко звали. Прислали письмо на почту. Мой адрес указан неверно. Написала им верный адрес. Посмотрю. Придет ли от них извещения

Передали Нейве в 2022 мой просуженный долг от Займера, взятый аж в 2017, предложил им вернуть тело долга 15 вместо 45 тыр, сейчас прислали отписку, что "в предложении на моих условиях компания не заинтересована".
Ну и пусть сидят и держат мой долг до второго пришествия, а в ряде коллекторских компаний я уже погасил по дисконту.

У меня Деньги Сразу продали им)

У девушки Нейва выкупили долг в Мокка еще давно. Не слышно и не видно было их в течение полугода после продажи им и больше даже, вплоть до момента когда она сама погасила.

Последнее редактирование:
Тоже деньги сразу продали. У вас они никаких действий не предпринимали?
Нэйва? Ну пока нет. Мне только сегодня смс пришло, что долг продан им. На федресурсе при этом информации нет пока

Но вот говорю, что у девушки моей в Мокке долг был, они продали Нэйве. Долг она погасила только спустя больше чем полгода после этого. От них за все это время ни сном ни духом ничего

Но вот говорю, что у девушки моей в Мокке долг был, они продали Нэйве. Долг она погасила только спустя больше чем полгода после этого. От них за все это время ни сном ни духом ничего
Это прекрасная новость ))) желаю, чтобы и у нас все прошло гладко!!!

Будьте осторожны с данной фирмой. Они помимо новых, любят покупать и старые долги и делать поддельные дополнительные соглашения! Причем делают доп соглашения с датой за 2-2,5 года до подачи в суд. Видимо в надежде на то, что Ответчик не вспомнит подписывал или нет)
Все это, естественно, легко опровергается, но это время и деньги, т.к. придется делать подчерковедческую экспертизу за свой счет (правда некоторым удалось сразу за счет Истца, но это из разряда "повезло с судьей"), потом это все с них, естественно, так же легко взыскивается.

Скажите , с учетом изменений по исполнительным производствам. возможно лучше не отменять судебный приказ. Нейва люди пишут потом сразу идут за исполнительным листом . по сумме претензий нет

У меня Ревл тенологии отдали. Их раньше мокко звали. Прислали письмо на почту. Мой адрес указан неверно. Написала им верный адрес. Посмотрю. Придет ли от них извещения
Добрый день у меня такая же ситуация. Декрете была не смогла платить. Подскажите пожалуйста, что вы сделали? Я первый раз сталкиваюсь и не знаю что делать. Могу притий домой угрожать? Или подать суд и прийти из дома что то вызескать

Сначала они с Вами пообщаются посредством почты. Будут иногда звонить. У меня пошли за судебным приказом через 2 месяца.
Нигде угроз не было. Были строгие просьбы погасить долг до суда