Так, ну что, моя история) у СК у меня все займы семейки, попала я туда ровно после того, как попыталась продлить займы по реквизитам. Вешу у них уже более месяца, по-моему, в паре займов один раз вносила продление. Смс стандартные слали, писали смс что начинают работу, делала записи экрана с переходом по одноразовой ссылке, говорила что отправляю приставам - отставали. С приставом и правда общалась по поводу
фин5 и коллекта, после жалобы в цб на них дело пошло дальше в фссп и мвд. Мвд прислали, что работают по правонарушению.
Вчера в 6:30 утра начали звонить и мне и матери, коллект от
ерцк. У меня был выключен звук, мать взяла трубку, ей сказали «это коллекторы, ищем такую-то», она наехала на них, сказала «вы время видели?» и скинула. Тут же полетел бомбер и мне и маме. Я проснулась в 8:30, в 9 перезвонила , трубку не брали. Потом начали в 10 звонить сами, на трубке была девушка, томно угрожала что начинает со мной работать. То есть, только начинает))) про бомбер и звонок матери я еще была не в курсе. Я сказала что они мошенники, что процент накручен, доп.услуги накручены, договора переуступки нет, и что всё записываю, в т.ч. и ссылку в лк которую прислали при разговоре. Сказала что оплачу в том случае, если получу на руки договор с какой компанией вообще имею дело, и если отключат допы.
После уже созвонилась с мамой, (она кстати хотела пойти заявление написать в полицию, но я ей сказала что сама всё сделаю, а то таскаться ей потом туда часто, и чтоб скрины все прислала, ведь номер одинаковый нам звонил) она мне все рассказала, и меня бомбануло)
Всё отправилось в ФССП и в администрацию президента. Насколько я знаю, из администрации президента должны разослать по всем подходящим инстанциям.
В общем жду дальнейшей «работы». Будет смешно, если чат создадут в вотсапе)) у меня в родственниках и контактах 5 служащих в ФССП, и человек 5 в МВД точно наберется, надеюсь и их туда закинут в таком случае, и все вместе обсудим что дальше делать.
(в жалобах указывала город Москва, думаю что в городах семейства и агенства всё схвачено).