ООО ПКО "Система коллект"

Н
Ну меня уже убивают месяц, и коллегам и родственникам, вот жду затишья. С конца ноября уже
Ну так вы им дайте отпор, если точно уверены, что это они. Фиксируйте все и отправляйте жалобы

Друзья, кто попал в такую же ситуацию как и я, я отправила им деньги через реквизиты и в эту же ночь они отдали долг ка (erck и рубалек), бомбите им горячие линии, пишите на почту, угрожайте прокуратурой по факту мощенничества, мне помогло, забрали оба займа у коллект и закрыли их, я безудержно счастлива.

Оплатила займ (горзайм) у системы колект. Было два продления+ полная оплата с процентами и комиссиями их. Скажите пожалуйста есть ли возможность как-то вернуть переплаты?

Оплатила займ (горзайм) у системы колект. Было два продления+ полная оплата с процентами и комиссиями их. Скажите пожалуйста есть ли возможность как-то вернуть переплаты?
главное что бы они закрыли эти займы) А то оставят небольшую сумму и будут проценты капать)

главное что бы они закрыли эти займы) А то оставят небольшую сумму и будут проценты капать)
Все закрыто, я 6 января оплатила еще, потом неоднократно заходила в лк

Все закрыто, я 6 января оплатила еще, потом неоднократно заходила в лк
ну у меня тоже был закрыт и даже была плашка взять новый. Но через 2 недели передали в СК небольшую сумму с которой уже проценты набежали)

Так, ну что, моя история) у СК у меня все займы семейки, попала я туда ровно после того, как попыталась продлить займы по реквизитам. Вешу у них уже более месяца, по-моему, в паре займов один раз вносила продление. Смс стандартные слали, писали смс что начинают работу, делала записи экрана с переходом по одноразовой ссылке, говорила что отправляю приставам - отставали. С приставом и правда общалась по поводу фин5 и коллекта, после жалобы в цб на них дело пошло дальше в фссп и мвд. Мвд прислали, что работают по правонарушению.
Вчера в 6:30 утра начали звонить и мне и матери, коллект от ерцк. У меня был выключен звук, мать взяла трубку, ей сказали «это коллекторы, ищем такую-то», она наехала на них, сказала «вы время видели?» и скинула. Тут же полетел бомбер и мне и маме. Я проснулась в 8:30, в 9 перезвонила , трубку не брали. Потом начали в 10 звонить сами, на трубке была девушка, томно угрожала что начинает со мной работать. То есть, только начинает))) про бомбер и звонок матери я еще была не в курсе. Я сказала что они мошенники, что процент накручен, доп.услуги накручены, договора переуступки нет, и что всё записываю, в т.ч. и ссылку в лк которую прислали при разговоре. Сказала что оплачу в том случае, если получу на руки договор с какой компанией вообще имею дело, и если отключат допы.
После уже созвонилась с мамой, (она кстати хотела пойти заявление написать в полицию, но я ей сказала что сама всё сделаю, а то таскаться ей потом туда часто, и чтоб скрины все прислала, ведь номер одинаковый нам звонил) она мне все рассказала, и меня бомбануло)
Всё отправилось в ФССП и в администрацию президента. Насколько я знаю, из администрации президента должны разослать по всем подходящим инстанциям.
В общем жду дальнейшей «работы». Будет смешно, если чат создадут в вотсапе)) у меня в родственниках и контактах 5 служащих в ФССП, и человек 5 в МВД точно наберется, надеюсь и их туда закинут в таком случае, и все вместе обсудим что дальше делать.
(в жалобах указывала город Москва, думаю что в городах семейства и агенства всё схвачено).

Последнее редактирование:
Можно. Только вероятно после оплаты он передадут ваш долг другому КА) А те скажут что к нам оплата не поступала
и что в таком случае делать? и что если оплатить фин5 по реквизитам, номер договора есть и уже с них требовать что бы закрыли по факту оплаты, все равно ни каких договоров цессии как понимаю вообще нет

и что если оплатить фин5 по реквизитам, номер договора есть и уже с них требовать что бы закрыли по факту оплаты, все равно ни каких договоров цессии как понимаю вообще нет
Да, документов никаких нет и не будет. По-хорошему первоначальным кредиторам и нужно платить по реквизитам в таком случае, но потом замучаетесь от них добиваться закрытия займа. Жалоб на них уже много отправлено, нужно следить за ситуацией и ответами. Главное, чтобы в теме отписывались по результатам рассмотрения жалоб.

и что в таком случае делать? и что если оплатить фин5 по реквизитам, номер договора есть и уже с них требовать что бы закрыли по факту оплаты, все равно ни каких договоров цессии как понимаю вообще нет
фин5 скажут что у них вашего долга нет.

Здравствуйте.Оплатила ерцк продление по реквизитам и не хватило 67 рублей,отдали системе в конце прошлой неделе.Сегодня пришло сообщение в ватсап с исчезающим фото..Там было названии компании ерцк.Было у кого то так?

С 15,000 накапало за 90,000
Но в суд они уже не пойдут, так как их сключили, что с этим долгом собственно по факту теперь, можете разъяснить, пожалуйста ?

С 15,000 накапало за 90,000
В суде они могут только 30000 сожрать
Как то них можно воздействовать чтобы сумма во что-то адекватное превратилась?
Я писала на почту им, много писем, перерасчёт прислали, но незнаю в лк так же или нет. А то тоже была сумма раз в 6 больше.

Я писала на почту им, много писем, перерасчёт прислали, но незнаю в лк так же или нет. А то тоже была сумма раз в 6 больше.
Так если их исключили из реестра, какой статус вообще у долга, не в курсе?

Так если их исключили из реестра, какой статус вообще у долга, не в курсе?
Исключение из реестра означает, что МФО не может выдавать займы, а по уже выданным займам остается все в силе. И исключили из реестра первоначального кредитора, а не Систему Коллект.

Исключение из реестра означает, что МФО не может выдавать займы, а по уже выданным займам остается все в силе. И исключили из реестра первоначального кредитора, а не Систему Коллект.
Окей, так или иначе, хотелось бы узнать какую сумму они адекватно могут затребовать

Окей, так или иначе, хотелось бы узнать какую сумму они адекватно могут затребовать
Они будут требовать всю сумму! Так что забей. Если в суд пойдут то выставят адекватную сумму.

Ну и конечно будем надеяться, что в скором времени и этих мошенников ФССП лишит лицензии.

Ну и конечно будем надеяться, что в скором времени и этих мошенников ФССП лишит лицензии.
Другие откроются 😀
Но когда нибудь всё таки должно это закончится

Наконец-то и у меня дошли руки, чтобы отправить жалобу в ФССП. Все им подробно расписал и приложил поддельный документ от рубалька. Посмотрим, что через месяц ответят.

Только вот какие доказательства предоставить если на сайте ни одного документа нет. Не сертификата, не чека. Вообще ничего. Ероме ссуммы и Система Коллект
А вам на электронку не приходят чеки? Мне после оплаты сразу 2 чека прилетали. Оттуда и собирала