ООО ПКО "Воксис"

Они присылают бумажные письма?
Мне только электронные заказные
Ещё я после отмены судебного приказа писала им заявление на рассрочку они ответили на электронную почту что я могу обратиться с этим вопросом по телефону такому то .. когда я им перезвонила предложили оплатить сразу 16000 оставшиеся 20000 на 4 месяца

Кто знает, через сколько воксис идут в суд?
У меня сразу пошли после уступки.. не было ни звонков ни попыток со мной связаться в течение месяца я уже получила судебный приказ

Всем добрый день! Был долг в кэшмагнит, продали в пко воксис, пришло уведомление на гос. услуги, что подали заявление на выдачу СП, вот жду СП, буду отменять! Кто сталкивался, обращаются ли они с иском потом или нет? По своему опыту, много отменял СП, но с иском многие обращались по истечению сроков исковой давности, а эти прям быстро действую!
Сегодн пришло на гос услуги про сп от кэш магнит, от компании воксис, расскажите , чтобыло спустя время ? Сп пришел после этого в течении какого времени ?

Сегодн пришло на гос услуги про сп от кэш магнит, от компании воксис, расскажите , чтобыло спустя время ? Сп пришел после этого в течении какого времени ?
Мне почти сразу пришёл сп, я его отменила они направили мне копию искового заявления я написала им с предложением рассрочки.. мне перезвонили предложили оплатить сумму так называемый доверительный платеж а остальную сумму разделили на 4 месяца по 5.000 руб.. плачу.. не звонят от слова совсем Но и с иском не пошли