Папазайм / papazaim.com - отзывы

Папа займ, выдает ошибку при отправлении заявки, когда фото добавляешь, разные браузеры пробывала. Сайт положили?)
Та же ситуация сейчас, а чем дело может быть кто знает?))) галочку не ставил на ки)) Сейчас все прошло. На рассмотрении, ждём)

UPD: Отказ(

Отредактировано модератором:
Тоже убрал галочку и без проблем пустили, одобрение пришло 16 к, жду Перезвони менеджера, спасибоо ребята за наводку, уже не где не давали ип на 800 к)))

Тоже убрал галочку и без проблем пустили, одобрение пришло 16 к, жду Перезвони менеджера, спасибоо ребята за наводку, уже не где не давали ип на 800 к)))
Страховку ещё платить))

Эт да)) все равно приятно, не ктотне давал, тем более тоде с Екатеринбурга я, может из за этого дали, они же тоде от сюда))))
Ага, если смотреть почтовый адрес) а юридически они из Челябы) Сто лет уже в Екб не была)

Походу, особенно если вы не дадите согласия на просмотр кредитной истории. Карта нужна обязательно пластик

Пришла смс: "Period ohlazhdeniya po vklyucheniu v Spisok zastrahovannyh lic po Programme dobrovolnogo kollektivnogo strahovaniya ot neschastnogo sluchaya N K-2.0 22.02.2025." - Это, если я правильно понимаю, до 22 февраля я могу страховку вернуть?

Пришла смс: "Period ohlazhdeniya po vklyucheniu v Spisok zastrahovannyh lic po Programme dobrovolnogo kollektivnogo strahovaniya ot neschastnogo sluchaya N K-2.0 22.02.2025." - Это, если я правильно понимаю, до 22 февраля я могу страховку вернуть?
Да

Написала сегодня в поддержку с личного кабинета с просьбой вернуть страховку. Как долго они отвечают? И как долго делают возврат?

Вполне. Вы согласие на просмотр кредитной истории не давали?
нет. Но когда спрашивали про кредиты и займы, сказала, что есть. И про ИП спросили, есть или нет и размер платежа сколько отдаю приставам

нет. Но когда спрашивали про кредиты и займы, сказала, что есть. И про ИП спросили, есть или нет и размер платежа сколько отдаю приставам
Меня тоже спрашивали про обязательства. На счёт ИП только не спрашивали) я сказала типа 3 тыс в месяц оплачиваю по обязательствам. Одобрили 20 тыс. Вам уже дали решение?

Невозможно заполнить заявку. Почему-то место выдачи паспорта не хотят фиксировать - Москва их не устраивает. Лучше через менеджера оформлять или с Москвой они не работаю
Было у кого так же?

Ребята, вообще нет шансов получить на чужую карту? Проверку вроде прошёл. В фотошопе к карте подруга приделал свое имя, отправил менеджеру. Он принял. В ЛК эту же карту привязал. Прокатит?

Ребята, вообще нет шансов получить на чужую карту? Проверку вроде прошёл. В фотошопе к карте подруга приделал свое имя, отправил менеджеру. Он принял. В ЛК эту же карту привязал. Прокатит?
Могут запросить скрин с личного кабинета, что карта зарегистрирована на вас, или справку. На вряд-ли прокатит.

Походу, особенно если вы не дадите согласия на просмотр кредитной истории. Карта нужна обязательно пластик
Так ведь если не поставить галочку на просмотр КИ, то кнопка "Далее" не активна же...

Отредактировано модератором:
Так ведь если не поставить галочку на просмотр КИ, то кнопка "Далее" не активна же...
Ну не знаю тогда. Не ставила никакую галочку и прошло дальше. Тем более у меня личный кабинет в папе есть уже давно) при подаче заявки можно либо дать согласие, либо не дать

Ну не знаю тогда. Не ставила никакую галочку и прошло дальше. Тем более у меня личный кабинет в папе есть уже давно) при подаче заявки можно либо дать согласие, либо не дать
Скажи сколько попросить и на какой срок

Скажи сколько попросить и на какой срок
Я на минималку подавала. Они сами решат сколько дать) исходя из доходов. Просто звонят спрашивают доход, работу, кредитные обязательства. Ну я про кредиты говорила типа 3 тыс в месяц плачу, а доход по работе сказала мол около 50 тыс и доп доход 45 тыс . Одобрили 20 к))

Ещё страховку потом сразу оплатила 5240. Теперь вот жду возврат