Папазайм / papazaim.com - отзывы

У меня было все очень быстро, подала заявку, перезвонили через 10 минут, уточнили данные, после звонка зашла в лк там уже была одобренная сумма, перевод мгновенный был
По видео звонили или нет?

Ну самая конч*ная контора 😂мурыжили 6 дней прошли видео проверку все прошли менеджер твердила каждый день одно и тоже ,у вас все хорошо,у вас все одобрено других ответов она видимо не выучила ,и на 6 день тадам приходит отказ ,спрашиваю как так вы твердили что одобрено все ок ,а в ответ получила блок номера 😂оставлю ее номер вдруг кому попадется это щастье 89651587788

Ну самая конч*ная контора 😂мурыжили 6 дней прошли видео проверку все прошли менеджер твердила каждый день одно и тоже ,у вас все хорошо,у вас все одобрено других ответов она видимо не выучила ,и на 6 день тадам приходит отказ ,спрашиваю как так вы твердили что одобрено все ок ,а в ответ получила блок номера 😂оставлю ее номер вдруг кому попадется это щастье 89651587788
Жееесть. Обходите все стороной эту конторку!

Папа займ никогда не давал,а сегодня кинул заявку рассматривают уже несколько часов.Появилась надпись вам позвонит менджер ждите звонка .Первый раз такое обычно моментом отказ.

Повторный займ только что

Вложения

• Screenshot_20250406-084057.webp
    Screenshot_20250406-084057.webp
    49.1 KB · Просмотры: 134
  • 1743917019186.webp
    1743917019186.webp
    90.5 KB · Просмотры: 150
Звонили? Первый закрыл, недавно, думаю подать , но как помню там раньше менеджер звонил
Нет не звонили, вчера в 19 часов подала заявку, в 8 утра одобрено было

Нет не звонили, вчера в 19 часов подала заявку, в 8 утра одобрено было
Подавали также на 30? Или меньше, а они вам повысили ? А то вот думаю на сколько подавать

Подавали также на 30? Или меньше, а они вам повысили ? А то вот думаю на сколько подавать
Подавала на 32 ползунок стоял до этой суммы, одобрили 30

Нет погасила за месяц до закрытия
Добрый день, подскажите пожалуйста первый займ на сколько был? Вы новый взяли в этот же день когда внесли сумму для закрытия 1го, вам менеджер писал что повторный точно одобрят?

Добрый день, подскажите пожалуйста первый займ на сколько был? Вы новый взяли в этот же день когда внесли сумму для закрытия 1го, вам менеджер писал что повторный точно одобрят?
Здравствуйте! Не сразу, через недели две, с менеджером не списывалась просто подала заявку, первый был на 18 тысяч

Здравствуйте! Не сразу, через недели две, с менеджером не списывалась просто подала заявку, первый был на 18 тысяч
А вы когда сумму внесли для закрытия у вас была возможность сразу подать заявку на новый? Или нужно было ждать пока деньги спишутся и первый займ закроется?

А вы когда сумму внесли для закрытия у вас была возможность сразу подать заявку на новый? Или нужно было ждать пока деньги спишутся и первый займ закроется?
Заявку можно подать только после того как закроется действующий.

Заявку можно подать только после того как закроется действующий.
Мне менеджер написал что можно типо деньги внести на полное погашение и сразу откроется возможность подать заявку на новый, правда нет)

Мне менеджер написал что можно типо деньги внести на полное погашение и сразу откроется возможность подать заявку на новый, правда нет)
Ну у меня так не было, внесла досрочное, ждала дату закрытия и только после была возможность подать заявку

Ребят, всем доброе! Подскажите, пожалуйста, взял займ в "папа деньги" и сразу заплатил 2 обеспечительных платежа. Как его сейчас верно использовать ( платеж сегодня )? Спасибо за ответ!

Ну вот у меня именно она,но действительно,на след день после оформления на сайте приезжала домой и вечером перевели деньги.И у них обязательно нужно ставить галочку на запрет к кредитной истории,иначе заявка в отказ.Это она мне сама лично сказала.

Ну вот у меня именно она,но действительно,на след день после оформления на сайте приезжала домой и вечером перевели деньги.И у них обязательно нужно ставить галочку на запрет к кредитной истории,иначе заявка в отказ.Это она мне сама лично сказала.
Вот про кредитную историю это бред, они вы думаете не смотрят кредитную историю и отчет бки , хоть как смотрят все смотрят компании!!!

Вот про кредитную историю это бред, они вы думаете не смотрят кредитную историю и отчет бки , хоть как смотрят все смотрят компании!!!
Ну я к тому,что я изначально не поставила запрет.Заявка висела на рассмотрении,потом мне позвонила менеджер и сказала,что ошибка при заполнении,галочка должна обязательно быть на запрете,так как у них это идёт за ошибку и заявка сразу отказ,хоть может висеть,что на рассмотрении.На след день она приехала,при мне аннулировала эту мою заявку и через пару минут у меня открылась подача на новую,оформили всё.Сказала,что как только позвонят мне,сразу ей сообщить.Позвонили мне часа через два,после менеджера.Много вопросов задавали,зачем займ,про работу,про другие займы и т.д.Написала менеджеру,она сказала минут 5-7 ждём,после этого написала,что заходите в ЛК,там одобрено.Там смс приходит для подписания и деньги перевели.Относительно контактов,у меня указаны все мои номера,причем они недоступны.Поэтому не могу сказать,звонят они или нет.

здравствуйте . Подала заявку, позвонили по видео, сказали, что планируют мне сегодня до 20:00 перевести деньги. Откуда то еще будут звонить? Кто может подсказать?

здравствуйте . Подала заявку, позвонили по видео, сказали, что планируют мне сегодня до 20:00 перевести деньги. Откуда то еще будут звонить? Кто может подсказать?
вы сегодня подавали заявку?

Подавала первый раз заявку, крутит уже вторые сутки. Думаю долго думают. Наверное будет отказ

Конченые,мурыжили три дня ,с4азали ждите деньги в течение часа позвонят и переведут,а в итоге сказали у вас самозапрет,которого у меня нет!!!!предоставил менеджеру справки с госуслуг,что самозапрета нет,он сказал это не показатель))))короче,все ,как с сусликом,только наоборот,видишь самозапрет,а его нет)))
Не теряйте время на эту контору, серьёзно!!!!только кучу времени и нервов потеряете!