Paylate / "МКК "Кредит Лайн" - отзывы

40000 товарищи, 40000!!! Выдала сия контора , на долгосрок правда , я уже думал я у всех в ЧС😃

Банковским переводом дали? Долго ждали?
Странно у них выдача приостановлена
Ссылка на Банка России кидает и все.
Рассрочка аванс ток и то бред)
Где брали именно, если выдачи нет с сами говорят даже

Вложения

• Screenshot_20250301-104940.webp
    Screenshot_20250301-104940.webp
    51.5 KB · Просмотры: 45
Отредактировано модератором:
Банковским переводом дали? Долго ждали?
В общем история такая , наткнулся я на эту контору случайно, думал дай попробую , сайт у них глючил адски, не стал мучаться , прошло пару недель они у меня опять попались на глаз, думаю попробую еще раз, данные мои все уже были вбиты , указал 40к , думал да фиг одобрят, смотрю вам одобрено , по СБП тут же перевели 🥺 без всяких фото мото звонков и тд и тп , я честно говоря впервые с таким столкнулся … там и переплата не прям уж адская , на уровне всех более менее контор …. В общем чудеса бывают 🤣 ки супер , но большая нагрузка ( по их данным) , по мне так прекрасно со всем справляюсь вроде

В общем история такая , наткнулся я на эту контору случайно, думал дай попробую , сайт у них глючил адски, не стал мучаться , прошло пару недель они у меня опять попались на глаз, думаю попробую еще раз, данные мои все уже были вбиты , указал 40к , думал да фиг одобрят, смотрю вам одобрено , по СБП тут же перевели 🥺 без всяких фото мото звонков и тд и тп , я честно говоря впервые с таким столкнулся … там и переплата не прям уж адская , на уровне всех более менее контор …. В общем чудеса бывают 🤣 ки супер , но большая нагрузка ( по их данным) , по мне так прекрасно со всем справляюсь вроде
Так у них сайт не работает вообще

Так у них сайт не работает вообще
Вчерашний скрин , не знаю что у вас там не работает 🤷
IMG_4641.webp

Странно у них выдача приостановлена
Ссылка на Банка России кидает и все.
Рассрочка аванс ток и то бред)
Где брали именно, если выдачи нет с сами говорят даже
Cash.paylate.ru надо заходить , на главном сайте даже упоминания нет о займах и тд , потом проходите когда всю регистрацию и вам одабривает , все переносится на главный сайт , там вся инфа о займе задолженность и тд

Ну очевидно ж пишет Филькину грамоту
Уважаемая , вы прежде чем ересь нести , убедитесь в том кто с вами общается , реальный человек или бот , а потом втухляйте за филькину или за чью то там грамоту

Уважаемая , вы прежде чем ересь нести , убедитесь в том кто с вами общается , реальный человек или бот , а потом втухляйте за филькину или за чью то там грамоту
Ну не работает если ничего и ссылка ваша тем более 😁

У них л.к то бедный в новой версии кое как пашет

Я вот захожу на сайт , Для подачи заявки перейдите по ссылке из смс , вот это пишет, и никакая ссылка не приходит в смс , как зайти объясните

Я вот захожу на сайт , Для подачи заявки перейдите по ссылке из смс , вот это пишет, и никакая ссылка не приходит в смс , как зайти объясните
Ссылка поступит, если ранее регистрировались там, на этой неделе поступаю индивидуальные ссылки

Ребят, кому-то выдали займ? Два раза отказали, третий раз падал-тишина. Ни отказа, ничего

Странное МФО. Они вообще работают?

Новый сайт,более удобный, видно оплаты,все кнопочки)

DS:
Ребят, кто знает? Второй платёж, если дня на 3 задержу, что будет?
Ничего. Позвонят на первый день и все.
Долго просрочку не допускайте - там с пятого дня штрафы и сумма растет норм так

Кто-нибудь у них уже закрывал займ полностью? Возможность оформить повторный вообще существует? Сейчас же у них вроде все только по индивидуальным приглашениям в смс, да и то отказывают.

Кто-нибудь у них уже закрывал займ полностью? Возможность оформить повторный вообще существует? Сейчас же у них вроде все только по индивидуальным приглашениям в смс, да и то отказывают.
Хз даже, я пока платежи только вношу