platiza.ru / Платиза - отзывы

Добрый день ! Подскажите , бывало у кого нибудь такое ?
Открылась подача - одобрили
Но я забыла , что карта была пере выпущена , соответсвенно так , которая указана заблокирована
В течении 5 минут заявка обнулилась , открылась подача (в связи с тем , что первую не смогли перечислить)
Поменяла карту , пришел отказ и подача заблокирована на 17 дней
Это как то возможно исправить? Кто-нибудь сталкивался ?

Добрый день ! Подскажите , бывало у кого нибудь такое ?
Открылась подача - одобрили
Но я забыла , что карта была пере выпущена , соответсвенно так , которая указана заблокирована
В течении 5 минут заявка обнулилась , открылась подача (в связи с тем , что первую не смогли перечислить)
Поменяла карту , пришел отказ и подача заблокирована на 17 дней
Это как то возможно исправить? Кто-нибудь сталкивался ?
Либо через 17 дней подать заявку, либо через приложение удалять лк , и он через 30 дней удалится . Но у кого то не удаляется спустя месяц, почитайте ветку

У меня просрочка была 3 дня на сумму 2700.Оплатил .И на следующей день подал заявку на 9500.Выдали.

Платиза удалил кабинет через 30 дней регнуть новый не дает говорит вы уже есть в системе, или нужно на другую симкарту?

Платиза удалил кабинет через 30 дней регнуть новый не дает говорит вы уже есть в системе, или нужно на другую симкарту?
У меня максы также. Удалил месяца три назад. Теперь не создать не могу, не войти

Вряд ли что то из этого у тебя выйдет, они противные, не дают доступ к личному кабинету после удаления, даже новый регнуть

Приветствую. Брал раньше в платизе, никогда не отказывали. Тут нужны были деньги, подал заявку, получил отказ, да еще и заблокировали лк без права разблокировки. Кто с таким сталкивался? Почему так они делают?

Тут уже спрашивали вроде, но немного все равно не поняла. Сегодня по идее должны удалить лк мне. Нигде не одобряют, а мне прям очень как нужны сейчас деньги. Как стать их клиентом , я правильно понимаю что создать не смогу кабинет, какой бы номер тел не был? Думала что у них система как в мани Мэн. 🥺

И снова мне весь день названивает долбанутая Платиза. Нет, не по просрочке. И нет, платеж даже не сегодня. А... 1 июня. И просрочек у меня не было никогда. Но видимо это последний мой займ у них, реально бесят этими обзвонами.
Начали звонить с 9 утра и фигачат. Сбрасываю. На дцатый раз взяла трубку, там уже знакомая мне Кристина, с которой я раза три уже разговаривала в предыдущие месяцы.
Кристина рассказывает мне о том, как они заботятся о клиентах и я могу оплатить сегодня, а она зафиксирует.
Я была недобра. С трудом сдерживая раздражение, уведомила Кристину о том, что платежи я буду вносить согласно договору, до даты платежа. А именно в даты 28е, 29е, 30е, 31е мая, 1е июня. 5 суток у меня ещё есть по договору! А они мне названивают по двадцать раз.
"Но некоторые клиенты забывают..."
"Я вам не некоторые клиенты, и вы прекрасно видите, что просрочек у меня не было никогда"
Дальше Кристина продолжила в обычной манере, что они беспокоятся за мои деньги.
Бесит до дёрганья глаз))))

Все можно просто удаляют месяца два
Мне пришло уведомление что удалён лк, попробовала снова зарегистрироваться и не даёт, типа данные уже такие есть, авторизуйтесь. Пробую зайти в лк, пишет такого клиента нет 🤷‍♀️😀

Мне пришло уведомление что удалён лк, попробовала снова зарегистрироваться и не даёт, типа данные уже такие есть, авторизуйтесь. Пробую зайти в лк, пишет такого клиента нет 🤷‍♀️😀
Я уже два раза удалял просто ждал два месяца может больше может меньше регался на новый номер

Я уже два раза удалял просто ждал два месяца может больше может меньше регался на новый номер
Да и фиг с ними, просто на днях было очень актуальна тема займа, вспомнила что удаляла у них , а зарегиться и не дают теперь)

Может кому интересно. Короче, если вы были клиентом ещё до слияния компании с Мани мен, то после удаления лк заново зарегистрироваться не получится 5 лет 😀 Так мне ответили на моё обращение, почему мои данные после удаления всё еще в системе) Тк старая версия сайта не предусматривает такую возможность.

Можно ли разблокировать акк в платизе или заново зарегистрироваться?

Решается как то?

Вложения

• Screenshot_20250603_134241.webp
    Screenshot_20250603_134241.webp
    92.2 KB · Просмотры: 132
Было много займов, в том числе долгосроки, сегодня закрыла долгосрок, просрочек не было, бегунок стоит др 20 тыс на 33 дня, не предлогают долгосрок, странно что то творится с конторами, раньше джой спокойно 100 одобрял, сейчас все лимиты порезали и не поднимают

Платиза после удаления личного кабинета одобрила 3000Посмотреть вложение 79200
А как вы регистрировались на те же данные и тот же номер? Тоже удалила неделю назад и не дают заново зарегистрироваться, пишет такие данные есть

Через приложение, месяц ждала, сегодня дали повторно зарегистрироваться. У них личный кабинет удаляется месяц
У меня нет в приложении такого пункта, чтобы удалить (перепутал ответить кому хотел)

А как вы регистрировались на те же данные и тот же номер? Тоже удалила неделю назад и не дают заново зарегистрироваться, пишет такие данные есть
Да, регистрировалась на те же данные, даже номер тот же. Но ждать нужно месяц после удаления, они месяц кабинет удаляют,потом можно по-новой регистрацию пройти