Плюсы плохой кредитной истории

АнтиКал

Новорег
Отключен
4 Апр 2024
4
0
1ч 23м
Плюсы плохой кредитной истории.
Навеяло... Многие беспокоятся о том, что кредитная история испортится не плотя долг, а ведь задумайтесь друзья и согласитесь что для должника плохая кредитная история это очень хорошо.
К плюсам можно отнести то что есть вероятность, что машейники не возьмут на вас кредитов (им просто не одобрят). Плюсы так же то что должник в порыве страха не побежит набирать займы для погашения других займов, следовательно не утонет в той долговой жиже по уши.
Сам имею 16 мфо, боялся просрочек, не имел ни какой юридически грамотной информации, набирал займы для продления. Я вообщем то рад, что моя кредитная история испортилась, и в какой то момент мне перестали выдовать займы, на этом спасибо им. И вот спустя 1,5 месяца просрочек, я все об думал, что не все так страшно и думаю за год отдам займы, больше не полезу в эту жижу, и вам советую все обдумать трезвой головой, и решить все проблемы в вашу пользу.

Когда есть, где жить/арендный платёж не напрягает и уровень пожрать-поспать-Туреция, то да, не конечно не напрягает, что КИ испортилась))

Вечные темы после Ж в жизни от всего 16 займов, что если не достиг желаемого, делать вид, что желал достигнутого и пытаться придумывать в этом плюсы. Так, наверное, жить легче?
"машейники" :ROFLMAO:
Плюсы так же то что должник в порыве страха не побежит набирать займы для погашения других займов, следовательно не утонет в той долговой жиже по уши.
Так а знаете, сколько плюсов тогда, если под автобус попадёшь? Столько можно не потратить денег, не ввязаться в проблемы и не платить коммуналки, ух!

"должник в порыве страха не побежит набирать займы для погашения других займов, следовательно не утонет в той долговой жиже по уши" --- он уже в ней :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

С 18-19 года влезла в займы, испортила КИ, и нихрена в этом хорошего не увидела, столько лет топчусь на месте, а могло бы быть всё на много лучше, если бы я не оступилась в те года...!!! 😤

Что же тут половина говнарей собралось. Админ прими к сведенью, что ваш форум не кому не будет нужен, если и на нем травля из-за опечаток, и на высказывания. И на последок тролям которые пишут, что бы вы утануль в навозе долгов по уши.

больше не полезу в эту жижу, и вам советую все обдумать трезвой головой
Повизгивая, радуясь как свинья свежему говну, с разбегу плюхнулся в лужу дерьма, хорошенько там обвалялся радостно похрюкивая.
А теперь советуешь нам все-таки подумать.

Чё, спасибо, бро!

Навеяло... Многие беспокоятся о том, что кредитная история испортится не плотя долг, а ведь задумайтесь друзья и согласитесь что для должника плохая кредитная история это очень хорошо.
К плюсам можно отнести то что есть вероятность, что машейники не возьмут на вас кредитов (им просто не одобрят). Плюсы так же то что должник в порыве страха не побежит набирать займы для погашения других займов, следовательно не утонет в той долговой жиже по уши.
Сам имею 16 мфо, боялся просрочек, не имел ни какой юридически грамотной информации, набирал займы для продления. Я вообщем то рад, что моя кредитная история испортилась, и в какой то момент мне перестали выдовать займы, на этом спасибо им. И вот спустя 1,5 месяца просрочек, я все об думал, что не все так страшно и думаю за год отдам займы, больше не полезу в эту жижу, и вам советую все обдумать трезвой головой, и решить все проблемы в вашу пользу.
Ахаха,спасибо,подбодрили)))

Я так и не понял, начало плюсы с хреновой ки ясно понятно, а закончил что все закроешь...так ки чуть восстановиться и все по новой и машейники вновь смогут взять займ на тебя, в чем логика сабжа? 🤣

Я так и не понял, начало плюсы с хреновой ки ясно понятно, а закончил что все закроешь...так ки чуть восстановиться и все по новой и машейники вновь смогут взять займ на тебя, в чем логика сабжа? 🤣
это он еще не в курсе, что некоторые мфо и с НБКИ 1 дают :D если удачно попасть на раздачу)

Сам имею 16 мфо, боялся просрочек, не имел ни какой юридически грамотной информации, набирал займы для продления. Я вообщем то рад, что моя кредитная история испортилась, и в какой то момент мне перестали выдовать займы, на этом спасибо им. И вот спустя 1,5 месяца просрочек, я все об думал, что не все так страшно и думаю за год отдам займы, больше не полезу в эту жижу, и вам советую все обдумать трезвой головой, и решить все проблемы в вашу по
Пиар акция)

Плюсов в плохой КИ мало на самом деле. Да, на тебя не возьмут кредит/займ мошенники. Но, если у тебя в плане взять ипотеку/взять кредит в банке (на отпуск, ремонт, и т.д), то тебе никто не одобрит уже. Ки испорчена, с просрочками, долги. Потом арест карт, сп, ИП, приставы, арест имущества, испорченные отношения с родными. В худшем случае, распад семьи. Бывает и такое. Кто-то понимает, а кто-то отворачивается. Потом оказывается, что ты и с долгами, и без долгов был не нужен. В общем, плюс плохой КИ только один - никто не одобрит больше кредитов, займов... А так, это черная метка. Потом долго восстанавливать ее ещё... Как-то вот так. 🙏

Плюсов в плохой КИ мало на самом деле. Да, на тебя не возьмут кредит/займ мошенники. Но, если у тебя в плане взять ипотеку/взять кредит в банке (на отпуск, ремонт, и т.д), то тебе никто не одобрит уже. Ки испорчена, с просрочками, долги. Потом арест карт, сп, ИП, приставы, арест имущества, испорченные отношения с родными. В худшем случае, распад семьи. Бывает и такое. Кто-то понимает, а кто-то отворачивается. Потом оказывается, что ты и с долгами, и без долгов был не нужен. В общем, плюс плохой КИ только один - никто не одобрит больше кредитов, займов... А так, это черная метка. Потом долго восстанавливать ее ещё... Как-то вот так. 🙏
С другой стороны это наглядно показывает чего такая родня стоит,хотя впринципе все в современном мире на деньгах завязано

С другой стороны это наглядно показывает чего такая родня стоит,хотя впринципе все в современном мире на деньгах завязано
согласна с вами. на своем опыте убедилась, кому нужна, а кому было все равно изначально.)

Если КИ нулевая тоже кредит никто не возьмет(ты девственен)и что то взять сложно ибо человек не разу кредиты не брал

Отсутствие кредитной истории. Банки не любят клиентов с белым листом вместо записей КИ. Вы для них величина неизвестная. Чуть лучше ситуация у людей, подавших заявку в банк, в котором они получают зарплату. Ещё можно положить депозит в банке, у которого хотите взять деньги, тогда он может одобрить сумму равную депозиту.

Мошенники на тебя кредит взять могут только в путь, на бабулек-дедулек миллионные кредиты по телефону выписывают, онлайн, в то время как люди с чистой КИ , зарплатной картой банка и хорошим доходом на сраные 30-50 тыщ, должны сто справок и фото жопы

Мошенники на тебя кредит взять могут только в путь, на бабулек-дедулек миллионные кредиты по телефону выписывают, онлайн
У бабулек и дедулек нет микрозаймов пачками.
, в то время как люди с чистой КИ , зарплатной картой банка и хорошим доходом на сраные 30-50 тыщ, должны сто справок и фото жопы
Речь шла не об этом.

Отсутствие кредитной истории. Банки не любят клиентов с белым листом вместо записей КИ. Вы для них величина неизвестная. Чуть лучше ситуация у людей, подавших заявку в банк, в котором они получают зарплату. Ещё можно положить депозит в банке, у которого хотите взять деньги, тогда он может одобрить сумму равную депозиту.
С нулевой кредитной историей шансы есть, рассрочки на быт. технику, а так же Сбер и Тинькофф даёт кредитные карты, только перед этим нужно слегка поюзать их дебетовые карты.

А вот с КИ на дне, доступны только сплит, долями, и им подобные, про кредитки, и кредиты в целом можно забыть.

С нулевой кредитной историей шансы есть, рассрочки на быт. технику, а так же Сбер и Тинькофф даёт кредитные карты, только перед этим нужно слегка поюзать их дебетовые карты.

А вот с КИ на дне, доступны только сплит, долями, и им подобные, про кредитки, и кредиты в целом можно забыть.
Разве долями что-то можно при мфо и финансовом дне?

хоть стопитсот МФО, они через банковских это делают, в МФО взять тридцатку проще чем в банке
Ну вот мне что-то что в банке,что в онлайн мфо,что в наземных мфо везде отказы

Ну вот мне что-то что в банке,что в онлайн мфо,что в наземных мфо везде отказы
тоже в ахуе, как можно на мильен набрать в МФО, но вчера убедился, что главное упорство и похуизм и оптимизм )

тоже в ахуе, как можно на мильен набрать в МФО, но вчера убедился, что главное упорство и похуизм и оптимизм ) хотел косарь на хдебушек, уже конбки к наземникам за ним смазал катиться пешком на другой край географии, а тут на тебе дясяточку не выходя из дома

тоже в ахуе, как можно на мильен набрать в МФО, но вчера убедился, что главное упорство и похуизм и оптимизм )
У меня долгов даже на 50 тысяч нету,9штук мфо в просрочке суммы от 2 до 5к,ясен Хрен там проценты набежали за полгода ну никто ещё в суд не пошёл ибо даже так сумма копеечная и они больше денег потратят чем взыщут.Вот ищу теперь новые мфо где занято можно,но увы и ах отказы за отказом

Как люди берут с ИП на миллион или это тру Стори рассказы сказочные,у меня долгов даже на 100к нет и есть мфо где погашено типо Платизы,Ван Клика,Мани мэна и везде отказы везде отказ за отказом.Тут только посредника врубать надо,на себя мне кажется не возьму.Даже в наземниках безперспективняк

Меня что ещё бесит в этих мфо это сливы данных и после отказа телефон буквально разрывает от фишинговых ссылок с якобы одобрением,на деле же кидают на платную подписку подбора мфо и прочие шляпу