Полизайм (polyzaim.ru) / МКК "Рус Фин" - отзывы

‪+7 999 220-83-17‬ с этого номера названивает, просрок 2 дня. Платите и все, ничего не знаем, ничего слышать не хотим.

До зарплаты микрозайм самое то, сейчас в кредитах процент скотский, а тут условия прозрачные, всё понятно, раньше сомневалась, а теперь только микрозайм.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как они при просрочке? Третьим звонят?
15 дней просрочка сегодня. Позвонили сказала нет денег. Через пару часов набрали 3 лицу. Не указанному в анкете. Набрала на этот номер, а овца эта говорит что имеют право.

15 дней просрочка сегодня. Позвонили сказала нет денег. Через пару часов набрали 3 лицу. Не указанному в анкете. Набрала на этот номер, а овца эта говорит что имеют право.
Ого, у меня не набирали. Откуда могли узнать

До зарплаты микрозайм самое то, сейчас в кредитах процент скотский, а тут условия прозрачные, всё понятно, раньше сомневалась, а теперь только микрозай
Хорошая попытка! Браво! Удачи!

Пишут в вотс ап, просят оплату, как думаете еще 2 неделе подождут? Или начнут по 3 звонить?

как думаете, можно ли вернуть комиссию за оплату банковской картой? при долге 6500, комиссия составила 700 рублей

Вложения

• Screenshot_20250510-114549.webp
    Screenshot_20250510-114549.webp
    107.7 KB · Просмотры: 98
Присвоение и растрата средств уголовно наказуемое деяние. Составлено заявление в полицию. Незамедлительно верните верните деньги! ПОЛИЗАЙМ
Слово "верните" аж два раза. На кого нибудь писали в полицию? Они у меня пока в очереди, гашу отбитых.

Присвоение и растрата средств уголовно наказуемое деяние. Составлено заявление в полицию. Незамедлительно верните верните деньги! ПОЛИЗАЙМ
Слово "верните" аж два раза. На кого нибудь писали в полицию? Они у меня пока в очереди, гашу отбитых.
Тоже самое только что пришло

А как же! Не надо бояться, вы же не по чужому паспорту брали. Даже если напишут, объяснительную участковому. Сложности, от оплаты не отказываюсь. Хотя в этой ветке пишут, что полгода спокойно, что выше крыши для оплаты

Видел спрашивают, после 6к одобрили 8к или 9, не помню. Ки в хлам, ИП нет, нагрузка большая. Держал весь срок, теперь просрок 2 месяца, сегодня написали, что отправили заявление в полицию, не знаю правда или нет

Присвоение и растрата средств уголовно наказуемое деяние. Составлено заявление в полицию.
Вообще за такое смс можно и в ФССП написать и там их за это по головке не погладят. Не поленился залезть в кодекс.
Ст.160 УК РФ Присвоение и растрата ЧУЖОГО ИМУЩЕСТВА это не про заёмные средства.
Мы ничьи средства не присваивали, так как займ предполагает свободное распоряжение заемными деньгами, и УК тут абсолютно не к месту. Несоблюдение договора регулируется ГК РФ. Налицо нарушение 230-ФЗ, введение должника в заблуждение.

Последнее редактирование:
Не понятно в итоге как ведут себя при про сроке ? Жестят или нет ? 3 лиц трогают?

Есть вероятность что повторный дадут ? После закрытия первого