Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

Как у них вернуть страховку
У кого-нибудь было что рассматривали заявку сутки? Вчера днём подал до сих пор на рассмотрении… Мы почти одобрили Вашу заявку пишут,) да что-то незаметно что почти одобрили…
А на какой адрес писали?
Нашла

Последнее редактирование:
На какую карту могут выдать? сбер, и тинькоф арест...
Не знаю про всех, но у меня на арестованный Сбер - деньги от МФО приходят и переводятся без проблем. А если физик кинет хотя бы 10руб то уходят в арест)

Не знаю про всех, но у меня на арестованный Сбер - деньги от МФО приходят и переводятся без проблем. А если физик кинет хотя бы 10руб то уходят в арест)
так я даже привязать не могу. там ведь сразу в арест

Что-то очень непонятное происходит, вчера продлила займ, висела плашка "вы подали заявку на продление", сегодня уже с утра орут в смс что просрок! С чего бы так, уважаемый Привет Сосед?? Разумеется, написала в саппорт, пока ответа нет

Что-то очень непонятное происходит, вчера продлила займ, висела плашка "вы подали заявку на продление", сегодня уже с утра орут в смс что просрок! С чего бы так, уважаемый Привет Сосед?? Разумеется, написала в саппорт, пока ответа нет
Добрый день! Связались с Вами в личных сообщениях. Если вопрос актуален, предоставьте, пожалуйста, Ваши данные.

Привет представитель, вот скажи мне, в чем логика? Я брал у вас 5 к, погасил через дней 10, раньше срока, да. Через неделю еще захотел взять займ, прилетел отказ и !!! блок на 30 дней!!! Ну зачем добросовестных заемщиков блочить на 30 дней или вообще блочить. Я звонил на горячую линию с этим вопросом, там дали самый тупой ответ на это: « Это СИСТЕМА, она все там сама решает, мы здесь ничего не решаем» Отсюда вопрос- вас там «система» не держит в заложниках, позволяет дышать, кушать?

Сколько действует одобрение? одобрили 4000, карты сбербанка в аресте , маэстро карта не привязывается....виртуальная мир юмани также

Привет представитель, вот скажи мне, в чем логика? Я брал у вас 5 к, погасил через дней 10, раньше срока, да. Через неделю еще захотел взять займ, прилетел отказ и !!! блок на 30 дней!!! Ну зачем добросовестных заемщиков блочить на 30 дней или вообще блочить. Я звонил на горячую линию с этим вопросом, там дали самый тупой ответ на это: « Это СИСТЕМА, она все там сама решает, мы здесь ничего не решаем» Отсюда вопрос- вас там «система» не держит в заложниках, позволяет дышать, кушать?
Добрый день! Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной неприятной ситуацией. 30 дней - стандартный срок обновления данных о финансовом профиле человека. Наша компания работает в рамках законодательства и действующих в финансовой сфере норм, поэтому придерживаемся данных правил.Благодарим вас за обратную связь, она очень ценна для нас! Мы стараемся работать работать над нашим продуктом, чтобы он был удобен и доступен каждому.

Кто-нибудь сегодня оформлял займ? Ввожу код, пишет, что надо дозаполнить анкету, при этом всё заполнено, кнопка вернуться к анкете неактивна

А на почту пишут 24 часа и более, кому верить? За такой промежуток времени я найду массу организаций где мне дадут за минуты... История Отличная, негодую, теряете хороших клиентов, А мне теперь в ки больше на одну заявку
Не ну ты конечно выдал пацанчик, если по твоим словам тебе за минуты масса МФО выдаст то какого хрена ты ждешь тут решения, чем она тебя околдовала это мфошка что ты терпишь столько времени ожидая решения, ну и шел бы в другие оформлять со своей отличной КИ 🤣🤣🤣

Не ну ты конечно выдал пацанчик, если по твоим словам тебе за минуты масса МФО выдаст то какого хрена ты ждешь тут решения, чем она тебя околдовала это мфошка что ты терпишь столько времени ожидая решения, ну и шел бы в другие оформлять со своей отличной КИ 🤣🤣🤣
Ага😅с отличной КИ в мфо и ещё боясь, что Ки на одну заявку больше😁

Если погасить займ досрочно то они сразу могут одобрить следующий займ?

Не когда не давали, ип на лям, сегодня просто на угад подал заявку на карту, и как обычно вышел из лк сразу, ну думал как всегда, тут же смс ято одобрено аж 7400, я в шоке)) получил на карту озон, и 10р на привязку было, на 7 дней, есть вот смысл гасить их или нет) вдруг отказ) будет, и как они? Спокойные? Заявы пишут? Три месяца отказа было вроде,

И да, ставил 3000 на 5 дней, там видимо автоматом сами выставили 7400 на 7 дней, другу тоже всегда отказ был, тоже отправил, и так же 7400 на 7 дней, сидим в шоке, я сразу оформил, он думает, сколько действует одобрение?

Вру, друг поставил так же 3 на 5 дней, пришло одобрение 6 ровно на 7 дней максимум, тоже всегда отказы были, тоже зашёл и вышел из лк, минуты две и смс с одобрением, сколько интересно можно не получать заем в лк? Ну одобрение действует

Почитайте вет
Не когда не давали, ип на лям, сегодня просто на угад подал заявку на карту, и как обычно вышел из лк сразу, ну думал как всегда, тут же смс ято одобрено аж 7400, я в шоке)) получил на карту озон, и 10р на привязку было, на 7 дней, есть вот смысл гасить их или нет) вдруг отказ) будет, и как они? Спокойные? Заявы пишут? Три месяца отказа было вроде, там все написано. Как ведут, как дают повторно.

Если долго смотрят-скорее всего отказ? Было 2 отказа до этого у мужа, добавили фото паспорта. Ушло на рассмотрение и запросили фото разворота паспорта. И 2,5 часа уже думают, вселяют ложные надежды 🥲

Если долго смотрят-скорее всего отказ? Было 2 отказа до этого у мужа, добавили фото паспорта. Ушло на рассмотрение и запросили фото разворота паспорта. И 2,5 часа уже думают, вселяют ложные надежды 🥲
Хз. Мож и отказ, а мож и нет. У меня первый отказ, потом одобрено, потом опять отказ, потом одобрено. У кого как. И долго смотрели и сразу ответ приходил. Только ждать.

Хз. Мож и отказ, а мож и нет. У меня первый отказ, потом одобрено, потом опять отказ, потом одобрено. У кого как. И долго смотрели и сразу ответ приходил. Только ждать.
Охо-хо… До этого реально за пару минут отказ, а мне после первого отказа-2 одобрения😅 а тут сиди, жди. Тьфу🙃

Охо-хо… До этого реально за пару минут отказ, а мне после первого отказа-2 одобрения😅 а тут сиди, жди. Тьфу🙃
Я вот хз знаю, боюсь уже их гасить, опять заблочат на месяц😅

С убитой насмерть КИ с 34 просрочками в МФО и 2 кредитными картами, с первого раза выдали 5000р, правда очень долого не привязывалась карта. Естественно с доп услугами ВИП аккаунт и страховка, сегодня позвонил и мне без проблем отключили доп услуги и сумма займа будет пересчитана в течении 12 рабочих дней.

С огромными просрочками кому то дают, с небольшими всегда отказ( Как логику их понять