Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

Почему естественно? - это всё можно отключить при оформлении.
Только вот многие мфо у которых первый раз берешь и имеешь просрочки в других конторах. если доп услуги отключить в 90% случаев откажут.

Только вот многие мфо у которых первый раз берешь и имеешь просрочки в других конторах. если доп услуги отключить в 90% случаев откажут.
Всегда принципиально отключал все страховки и доп. услуги - так что ваше утверждение сомнительно.

Всегда принципиально отключал все страховки и доп. услуги - так что ваше утверждение сомнительно.
Я говорю про свою ситуацию что с моим колличеством просрочек и кредиток просроченных если я в условном Кеш Ю(как пример) убирал вип аккаунт и страховку сразу прилетал отказ, если оставлял включенными одобряли.

А доп услуги отдельно идут? То есть одобренную сумму получаешь в любом случае? Отключается все по звонку и процент пересчитывается?

А доп услуги отдельно идут? То есть одобренную сумму получаешь в любом случае? Отключается все
Сумму всю получите на руки, но при оплате будет вместе с услугами. Отключают спокойно, через почту или гор. Линию

Всем привет! Как их лучше погашать, чтоб меньше за перевод платить? Если на сайте с карты, то 480 руб за погашение берут(
С электронных кошельков можно оплачивать их?

Как не зайду вечно попробуйте через 30 дней, это вечный бан?
По дате вашей последней заявки смотрите, 30 дней считайте.
У меня после 30 дней блока одобрили в первый же день. Сумму немного больше чем просил. Но с навязанными доп. услугами, которые по звонку на ГЛ отключили

Крайне неприятная контора, если на один день просрочка - звонят и грубо общаются, дают один час на оплату.

Крайне неприятная контора, если на один день просрочка - звонят и грубо общаются, дают один час на оплату.
Добрый день! Нам жаль, что у Вас остались смешанные впечатления после взаимодействия с компанией. Мы написали Вам в личные сообщения - будем признательны, если Вы сообщите свои данные, чтобы мы передали информацию в отдел качества, и коллеги запустили проверку.

Добрый день! Нам жаль, что у Вас остались смешанные впечатления после взаимодействия с компанией. Мы написали Вам в личные сообщения - будем признательны, если Вы сообщите свои данные, чтобы мы передали информацию в отдел качества, и коллеги запустили проверку.
А вот вопрос такой , если я кеш-ю которую лишили лицензии кинул два раза на 27к то в вашей конторе я так понимаю мне и рубаса не дадут да? Просто уже 3-я заявка за 5 сек колом , ну я не настолько убит со своей КИ что бы так резко отколоть пацанчика нуждается в бабосах на данный момент 🤣

А вот вопрос такой , если я кеш-ю которую лишили лицензии кинул два раза на 27к то в вашей конторе я так понимаю мне и рубаса не дадут да? Просто уже 3-я заявка за 5 сек колом , ну я не настолько убит со своей КИ что бы так резко отколоть пацанчика нуждается в бабосах на данный момент 🤣
У меня был долг 18к у кешю, потом год просрочки и они списали. В ки закрыт займ. И в ЛК не было, можно было взять новый. Но она закрылась и не успел там попытать удачу. А в привет сосед одобрили первый месяц отказ, второй 5, третий 7. Сейчас просрочка. Закрывать их не буду. Слишком много болтают лишнего смс и звонки) :cautious:

Писала уже отзыв,написали в личные сообщения,что разберутся
Сегодня опять звонят 3- им лицам!
Хотите жалобу,будет жалоба!!!

У меня был долг 18к у кешю, потом год просрочки и они списали. В ки закрыт займ. И в ЛК не было, можно было взять новый. Но она закрылась и не успел там попытать удачу. А в привет сосед одобрили первый месяц отказ, второй 5, третий 7. Сейчас просрочка. Закрывать их не буду. Слишком много болтают лишнего смс и звонки) :cautious:
Ну я успел их 2 раза кинуть , первый на 24к, его продали и открыли подачу, ну и дали повторно 27к , ну..дебилы слов нет🤣🤣🤣

все, как выяснилось, банк не одобрял почему-то, указал в итоге другую. Одобрили в итоге 9500, через горячую линию попросил отменить страховку (видимо не доглядел где-то при оформлении). Надеюсь не подведут

все, как выяснилось, банк не одобрял почему-то, указал в итоге другую. Одобрили в итоге 9500, через горячую линию попросил отменить страховку (видимо не доглядел где-то при оформлении). Надеюсь не подведут
Отменят,не переживайте.

Закрыла 3 займ на 7. Отказ🥲 Неприятная неожиданность, мягко говоря. Либо много запросила, либо срок не тот.. До этого было 10-14 дней, а не месяц

Отзыв​

Узнал об МФО “Привет сосед” как раз на Финдозоре, делюсь впечатлениями. Если не считать, что были проблемы с картой, сервис не подвел. Одобрили норм сумму, по отключению страховки, в тот же день все изменили. Посмотрим, как дальше будут дела идти.

Нет. До этого сразу и было одобрение🥲 очень-очень-очень не вовремя.. лучше бы продлила их и закрыла бы другой😭
Вообще рекомендуют все на следующий день подавать,обычно одобряют.

Вообще рекомендуют все на следующий день подавать,обычно одобряют.
Не всегда. Ну это рулетка, что поделаешь 🥶 вот только теперь проблемка: завтра нужны сильно деньги, а нету💁🏼‍♀️ короче геморрой соседский произошел 🤦🏼‍♀️

Здравствуйте компания! Зачем страховку и услуги навязываете? Пишите,что первый займ без процентов,со страховкой и услугами больше получается.Было одобрение,но при виде обмана,не советую.Звонить и писать,чтобы отключили там чаго то,делать мне нечего!!!

Всем привет! Пишу только потому, что в своё время этот сайт мне помог. Касательно данной темы, просто звоните, по телефону вежливо принимают отказ от доп.услугах
Лично. Я брал 5, должен 7,9, после звонка должен 6 но это за 30 дней.