Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

Отзыв​

Добрый день, хочу поделиться своей историей. Взяла первый займ, закрыла в срок, взяла второй, когда понадобилось. Как при первом, так и при втором навязывают услуги без каких-либо опросов. Но позвонив на горячую линию оба раза отключили все в течение суток, хотя говорят, что в течение 12 дней. Но, второй раз получилось так, что я закинула их рассылку смс в ЧС и пропустила дату платежа. 13.10 должен был быть платеж, 17.10 мне приходит сообщение, что они будут писать родственникам и друзьям и просить закрыть мой долг. После такого я решила, что погашу у них займ и больше там никогда не возьму! Что это за нарушение закона и отношение такое? Прилагаю сообщение от их "коллектора". Так же пишу жалобу в ФССП на них за такое, запись разговора, где говорят что за контора и смс с этого же номера есть.
Все МФО так делают, результат как понимаете сами, есть. Они написали, вы закрыли займ, методы и куда хуже у МФО

Я думаю по максимуму, коллега 😁 мне терять нечего, а там сами пусть думают сколько дать 😂 а вы как считаете, коллега?))) Не пошлют ли нас с вами лесом - полем ? 😁😁😁
Коллега, ну неужели действительно 30т будете запрашивать?😱 Могут и послать, коллега.. Но мы вроде уже проветримся к концу октября-то?))) в Канун Хеллоуина и бахнем заявочки 🎃

Коллега, ну неужели действительно 30т будете запрашивать?😱 Могут и послать, коллега.. Но мы вроде уже проветримся к концу октября-то?))) в Канун Хеллоуина и бахнем заявочки 🎃
Вы считаете 30 т это верх наглости, коллега 😁 ну тогда будем скромнее, 10 я думаю норм. До этого 7 было 2 раза.

Вы считаете 30 т это верх наглости, коллега 😁 ну тогда будем скромнее, 10 я думаю норм. До этого 7 было 2 раза.
Аналогично про 7, коллега😅 на пятнашке посыпались, ну вернее после трех одобрений😂

У кого нибудь было такое что не даёт зарегистрироваться, пишет что якобы какое то поле не заполнено и предлагает вернуться до заполнить. Хотя всё заполнено. Тех поддержка ответили что почистите куки и с хрома. Но это не помогает, ни с тел ни с компа
У меня так было, на гл посоветовали зайти в браузере в режим инкогнито, получилось

Блин про допы может быть( с 15 к отдать надо 23 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Скорее всего допы, вообще они подключают их незаконно, галочки, отключающие их скрыты, в ЦБ, да поподробнее о таких случаях жалобу желательно написать, чтобы штрафанули хорошенько.

Скорее всего допы, вообще они подключают их незаконно, галочки, отключающие их скрыты, в ЦБ, да поподробнее о таких случаях жалобу желательно написать, чтобы штрафанули хорошенько.

Блин про допы может быть( с 15 к отдать надо 23 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Добрый день! Наша компания работает строго в рамках законодательства РФ, и отключить дополнительные услуги можно как в процессе оформления займа, так и после получения денежных средств. Позвоните, пожалуйста, на горячую линию, чтобы как можно оперативнее решить данный вопрос: 8 800 700-12-06. Специалисты поддержки уточнят у Вас необходимые данные и помогут разрешить ситуацию.

Как изменить карту ?оплата займа завтра ,а карту которая там привязана арестовали

Отзыв​

Старая схема мошенничества с новыми лицами. Где то берут данные с госуслуг, на эти данные выписывают вам свои копейки, потом через неделе эти 5000 передают Коллекторам (Эверест) и этот коллектор выбивает деньги. Старая схема с новыми лицами, ничего не тратишь и возможно что то да и получишь. Когда хочешь разобраться телефоны недоступны, когда отвечают сразу просят паспорт и записывают голос - понятно дело для чего. Итого - жалоба в ЦБ, заявление в полицию, заявление в прокуратуру, заявление в Финмониторинг.

Добрый день! Наша компания работает строго в рамках законодательства РФ, и отключить дополнительные услуги можно как в процессе оформления займа, так и после получения денежных средств. Позвоните, пожалуйста, на горячую линию, чтобы как можно оперативнее решить данный вопрос: 8 800 700-12-06. Специалисты поддержки уточнят у Вас необходимые данные и помогут разрешить ситуацию.
Ага, только услуги все включаются по умолчанию каждый раз, добровольно-принудительно так сказать, а отключить их можно весьма не очевидным образом, в ЦБ мне подтверждали что это нарушение.

Ага, только услуги все включаются по умолчанию каждый раз, добровольно-принудительно так сказать, а отключить их можно весьма не очевидным образом, в ЦБ мне подтверждали что это нарушение.
Нам жаль, что у Вас остались такие впечатления после взаимодействия с компанией. Мы стремимся создавать доступный и комфортный сервис и внимательно подходим к обратной связи клиентов. Мы готовы провести проверку и помочь Вам разобраться в ситуации, если вопрос еще актуален. Написали в личные сообщения.

Отзыв​

Старая схема мошенничества с новыми лицами. Где то берут данные с госуслуг, на эти данные выписывают вам свои копейки, потом через неделе эти 5000 передают Коллекторам (Эверест) и этот коллектор выбивает деньги. Старая схема с новыми лицами, ничего не тратишь и возможно что то да и получишь. Когда хочешь разобраться телефоны недоступны, когда отвечают сразу просят паспорт и записывают голос - понятно дело для чего. Итого - жалоба в ЦБ, заявление в полицию, заявление в прокуратуру, заявление в Финмониторинг.
Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Аккаунты «Госуслуг» сегодня действительно находятся под прицелом финансовых мошенников, из-за чего страдают не только физические лица, но и финансовые организации. Наша компания работает строго в рамках законодательства и практики, описанные в отзыве, для нас недопустимы.Очень хотим прояснить все детали и помочь Вам разрешить ситуацию. Написали Вам в личные сообщения. Направьте, пожалуйста, данные. Мы передадим их коллегам для приоритетного рассмотрения обращения

Немного просрочила займ. Закрыла, подала заявку, одобрили только 3000,хотя написано было 10(.Хотела написать, на почту через сайт, не получилось. В итоге отказалась и подала заявку снова. Опять 3000.И только в 4ый раз одобрили сумму, которую я хотела.Доп.услуги отключаются и никто не навязывает.Только они скрыты, это плохо. Пока только положительные отзывы о данном МФО) 👍

Немного просрочила займ. Закрыла, подала заявку, одобрили только 3000,хотя написано было 10(.Хотела написать, на почту через сайт, не получилось. В итоге отказалась и подала заявку снова. Опять 3000.И только в 4ый раз одобрили сумму, которую я хотела.Доп.услуги отключаются и никто не навязывает.Только они скрыты, это плохо. Пока только положительные отзывы о данном МФО) 👍
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, она нам помогает становиться лучше. Если у Вас вдруг возникнут вопросы, мы на связи и готовы помочь.

3 месяца подряд лепят моментальный отказ, даже секунду не рассматривается заявка, с чем это может быть связано, не настолько убитая Ки, просрочке нет и не было, нагрузка большая

3 месяца подряд лепят моментальный отказ, даже секунду не рассматривается заявка, с чем это может быть связано, не настолько убитая Ки, просрочке нет и не было, нагрузка большая
Не переживайте, мне раз 6-7 летел отказ, потом месяца 2 не подавала. Пришла смс как-то, типо подайте заявку, ну подала, 7 к одобрили сразу, после столько отказов от них. КИ не очень, есть нагрузка

Просрочка 2 недели, сегодня в вотсап стали угрожать не представляясь естественно, прислали текст подготовленного сообщения для рассылки друзьям и родственникам для сбора денег, думала это вэббанкир, попросила ссылку на оплату,когда открывала ссылку сняли на видео, перекинуло на сайт соседа, написала жалобу

В общем ребят, месяц назад дали 7 тыс, на этот раз 6 тыс на 30 дней. И конечно страховки) придется отменить. Ах да, система рассмотрела ровно за 30 секунд выставила лимит.

В общем ребят, месяц назад дали 7 тыс, на этот раз 6 тыс на 30 дней. И конечно страховки) придется отменить. Ах да, система рассмотрела ровно за 30 секунд выставила лимит.
Поаккуратнее с ними) два раза по 7000, далее отказ

Просрочка 2 недели, сегодня в вотсап стали угрожать не представляясь естественно, прислали текст подготовленного сообщения для рассылки друзьям и родственникам для сбора денег, думала это вэббанкир, попросила ссылку на оплату,когда открывала ссылку сняли на видео, перекинуло на сайт соседа, написала жалобу
А вы зачем по ссылкам переходите???? Сняли на видео, это ж капец. Вы мож удалённый доступ се закачали и теперь камера у них в доступе, пароли и явки🥸🥸🥸