Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

Не знаю как у кого,а мне одобряют,лимит тоже повысили ,аж до 15 тысяч. (мне столько не надо), смс с кодом на скидку прислали.

Не знаю как у кого,а мне одобряют,лимит тоже повысили ,аж до 15 тысяч. (мне столько не надо), смс с кодом на скидку прислали.
Промо присылали, после отказа-3 одобрения и опять отказ🥶
Мужу перманентный отказ, после запроса паспорта ( в Финтересе кстати также было).
Правда сейчас смотрю-пропущенный звонок был, похоже от них. Звонили и мне, и ему, интереееесноооо😒

Промо присылали, после отказа-3 одобрения и опять отказ🥶
Мужу перманентный отказ, после запроса паспорта ( в Финтересе кстати также было).
Правда сейчас смотрю-пропущенный звонок был, похоже от них. Звонили и мне, и ему, интереееесноооо😒
Вообще фотки не просили. Ни разу.

Ой, а мне главное, чтобы деньги вернули, за допы закрытые) уже 7 дней прошло, пока не шевелятся вообще, что уже вызывает сомнения возврата. В других мфо на следующий день возвращали на карту

Коллеги, а компания возвращает переплату за доп/услуги, страховку от прошлых займов? От нынешних я понял, надо только позвонить.

Коллеги, а компания возвращает переплату за доп/услуги, страховку от прошлых займов? От нынешних я понял, надо только позвонить.
Я на почту писала им, они прислали бланк для заполнения, заполнила от руки
Должны вернуть

Коллега, напишите, вам одобрил Сосед? 🤭
Коллега, докладываю обстановку 😅 одобрен, но лимит порезан🥲 ставила 20 на мес, дали 4🤣
Думаю, что если бы не блок до вых в Финтерсе, то дали бы больше. Но не факт)))

Коллега, докладываю обстановку 😅 одобрен, но лимит порезан🥲 ставила 20 на мес, дали 4🤣
Думаю, что если бы не блок до вых в Финтерсе, то дали бы больше. Но не факт)))
Ну что я могу сказать, коллега 🤔 Радость то какая 🥳 главное одобрили! Подам заявку, отпишусь 😀 А вы в Финтерс уже брали займ и погашали ? Или просто подали и сразу отказ?🧐

Долго отказывали (в кэш ю был неприятный инцидент с ними в свое время), пытался и 5к на 30 дней, и 3к, вчера подал заявку на 3к, 12 дней. Через 15 минут после подачи заявки попросили фото паспорта, и всё - рассматривают уже почти сутки. Можно ли считать это отказом или есть надежда, что не опрокинут за мои, так сказать, грешки перед кэш ю?

Ну что я могу сказать, коллега 🤔 Радость то какая 🥳 главное одобрили! Подам заявку, отпишусь 😀 А вы в Финтерс уже брали займ и погашали ? Или просто подали и сразу отказ?🧐
Не говорите, коллега!)) перекрыла деньги мигом и они подняли, тоже неплохо на данный момент 🤪
У меня получилось зайти в Финтерс уже после отказа в соседе, может и повлияло это.. отказ🥲 жду открытия подачи, интересно, при взятом в соседе, одобрят ли там🙃

Вроде писали , что одобряют одновременно и там и там. Я в том месяце пробовала в Финтерс подать первый раз, после отказа в Соседе - тоже отказ. Интересно будет проверить, если Сосед даст повторно, даст ли Финтерс. Тоже кажется, что связь есть.

Вроде писали , что одобряют одновременно и там и там. Я в том месяце пробовала в Финтерс подать первый раз, после отказа в Соседе - тоже отказ. Интересно будет проверить, если Сосед даст повторно, даст ли Финтерс. Тоже кажется, что связь есть.
Рубрика ээээксперементы продолжается, коллега😅

На горячую линию не дозвониться 4 дня просрочки угрожают, 2 часа выдуманных дают. Я наверное плотно возьмусь и напишу во все органы с приложением видео с переходом по ссылке, и угрозами

Сегодня брала в соседе,написали что мы одобрили 6000 и финтерс 3000, 6000 дали а финтерс 3000 нет🤦‍♀️
А в Финтерс вы отдельно заходили или с лк Соседа перекидывало? Я, если честно, думала, что у всех если такое предложение, то одобрение уже есть. Достаточно зайти, долго-долго подождать, пока кружочек крутится и вуаля)

А в Финтерс вы отдельно заходили или с лк Соседа перекидывало? Я, если честно, думала, что у всех если такое предложение, то одобрение уже есть. Достаточно зайти, долго-долго подождать, пока кружочек крутится и вуаля)
С соседа перекинуло, в фитерс и до этого отказ был, и с соседом тоже отказ.

На горячую линию не дозвониться 4 дня просрочки угрожают, 2 часа выдуманных дают. Я наверное плотно возьмусь и напишу во все органы с приложением видео с переходом по ссылке, и угрозами
Ого, из-за четырёх дней просрочки?

Добрый день! Данные способы взаимодействия недопустимы для специалистов нашей компании. Связались с Вами в личных сообщениях. Направьте, пожалуйста, данные и мы незамедлительно инициируем проверку.

С соседа перекинуло, в фитерс и до этого отказ был, и с соседом тоже отказ.
Было такое, сказали ждать пока блок пропадет (30дней). Сосед уже два раза так предлагал))

Добрый день! Данные способы взаимодействия недопустимы для специалистов нашей компании. Связались с Вами в личных сообщениях. Направьте, пожалуйста, данные и мы незамедлительно инициируем проверку.
Я вас умоляю ниче вы не разберетесь, а вот другие органы разберутся

Здравствуйте! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, это действительно неприятный опыт. Мы очень строго следим за соблюдением законодательства РФ и внутренних регламентов в нашей компании, поэтому методы работы, которые упоминаются в Вашем сообщении, для нас недопустимы. Для проверки отделом контроля качества необходимы Ваши ФИО и дата рождения, отправьте, пожалуйста, их в личные сообщения на форуме. Мы сразу же возьмем обращение в работу и примем все необходимые меры.
И как вам написать?

Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, она нам помогает становиться лучше. Если у Вас вдруг возникнут вопросы, мы на связи и готовы помочь.
Да не переживайте, с Вашими способами взыскания, обратная связь будет. И не одна, и не на этом форуме. Новое юр.лицо придётся открыть, но за этим то не заржавеет, опыт не малый.

Лоханулся и оформил займ на 5 дней. Если попросить их сделать на месяц, смогут ли? 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

отправил заявку, смотрели-смотрели, попросили прикрепить фото с паспортом, прикрепил, опять начали смотреть, пришла смс что одобрили 7к и нужно просто привязать карту, запрашивал меньше, дадут теперь точно?

отправил заявку, смотрели-смотрели, попросили прикрепить фото с паспортом, прикрепил, опять начали смотреть, пришла смс что одобрили 7к и нужно просто привязать карту, запрашивал меньше, дадут теперь точно?
дадут, не переживай

Помогите пожалуйста, второй день на моменте подписания договора, после ввода смс выскакивает ошибка 404. И всё по новой