Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Промо присылали, после отказа-3 одобрения и опять отказ
Мужу перманентный отказ, после запроса паспорта ( в Финтересе кстати также было).
Правда сейчас смотрю-пропущенный звонок был, похоже от них. Звонили и мне, и ему, интереееесноооо
Промо присылали, после отказа-3 одобрения и опять отказ
Мужу перманентный отказ, после запроса паспорта ( в Финтересе кстати также было).
Правда сейчас смотрю-пропущенный звонок был, похоже от них. Звонили и мне, и ему, интереееесноооо
Ой, а мне главное, чтобы деньги вернули, за допы закрытые) уже 7 дней прошло, пока не шевелятся вообще, что уже вызывает сомнения возврата. В других мфо на следующий день возвращали на карту
Коллега, докладываю обстановку одобрен, но лимит порезан ставила 20 на мес, дали 4
Думаю, что если бы не блок до вых в Финтерсе, то дали бы больше. Но не факт)))
Коллега, докладываю обстановку одобрен, но лимит порезан ставила 20 на мес, дали 4
Думаю, что если бы не блок до вых в Финтерсе, то дали бы больше. Но не факт)))
Ну что я могу сказать, коллега Радость то какая главное одобрили! Подам заявку, отпишусь А вы в Финтерс уже брали займ и погашали ? Или просто подали и сразу отказ?
Долго отказывали (в кэш ю был неприятный инцидент с ними в свое время), пытался и 5к на 30 дней, и 3к, вчера подал заявку на 3к, 12 дней. Через 15 минут после подачи заявки попросили фото паспорта, и всё - рассматривают уже почти сутки. Можно ли считать это отказом или есть надежда, что не опрокинут за мои, так сказать, грешки перед кэш ю?
Ну что я могу сказать, коллега Радость то какая главное одобрили! Подам заявку, отпишусь А вы в Финтерс уже брали займ и погашали ? Или просто подали и сразу отказ?
Не говорите, коллега!)) перекрыла деньги мигом и они подняли, тоже неплохо на данный момент
У меня получилось зайти в Финтерс уже после отказа в соседе, может и повлияло это.. отказ жду открытия подачи, интересно, при взятом в соседе, одобрят ли там
Вроде писали , что одобряют одновременно и там и там. Я в том месяце пробовала в Финтерс подать первый раз, после отказа в Соседе - тоже отказ. Интересно будет проверить, если Сосед даст повторно, даст ли Финтерс. Тоже кажется, что связь есть.
Вроде писали , что одобряют одновременно и там и там. Я в том месяце пробовала в Финтерс подать первый раз, после отказа в Соседе - тоже отказ. Интересно будет проверить, если Сосед даст повторно, даст ли Финтерс. Тоже кажется, что связь есть.
На горячую линию не дозвониться 4 дня просрочки угрожают, 2 часа выдуманных дают. Я наверное плотно возьмусь и напишу во все органы с приложением видео с переходом по ссылке, и угрозами
А в Финтерс вы отдельно заходили или с лк Соседа перекидывало? Я, если честно, думала, что у всех если такое предложение, то одобрение уже есть. Достаточно зайти, долго-долго подождать, пока кружочек крутится и вуаля)
А в Финтерс вы отдельно заходили или с лк Соседа перекидывало? Я, если честно, думала, что у всех если такое предложение, то одобрение уже есть. Достаточно зайти, долго-долго подождать, пока кружочек крутится и вуаля)
На горячую линию не дозвониться 4 дня просрочки угрожают, 2 часа выдуманных дают. Я наверное плотно возьмусь и напишу во все органы с приложением видео с переходом по ссылке, и угрозами
Добрый день! Данные способы взаимодействия недопустимы для специалистов нашей компании. Связались с Вами в личных сообщениях. Направьте, пожалуйста, данные и мы незамедлительно инициируем проверку.
Добрый день! Данные способы взаимодействия недопустимы для специалистов нашей компании. Связались с Вами в личных сообщениях. Направьте, пожалуйста, данные и мы незамедлительно инициируем проверку.
Здравствуйте! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, это действительно неприятный опыт. Мы очень строго следим за соблюдением законодательства РФ и внутренних регламентов в нашей компании, поэтому методы работы, которые упоминаются в Вашем сообщении, для нас недопустимы. Для проверки отделом контроля качества необходимы Ваши ФИО и дата рождения, отправьте, пожалуйста, их в личные сообщения на форуме. Мы сразу же возьмем обращение в работу и примем все необходимые меры.
Да не переживайте, с Вашими способами взыскания, обратная связь будет. И не одна, и не на этом форуме. Новое юр.лицо придётся открыть, но за этим то не заржавеет, опыт не малый.
отправил заявку, смотрели-смотрели, попросили прикрепить фото с паспортом, прикрепил, опять начали смотреть, пришла смс что одобрили 7к и нужно просто привязать карту, запрашивал меньше, дадут теперь точно?
отправил заявку, смотрели-смотрели, попросили прикрепить фото с паспортом, прикрепил, опять начали смотреть, пришла смс что одобрили 7к и нужно просто привязать карту, запрашивал меньше, дадут теперь точно?
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы
Кредиттер (Creditter) это новое название достаточно давно работающей МФО Smart-credit (Смарткредит). С конца 2019 года работает под новым...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Обсуждение Деньги Сразу / dengisrazy.ru
Выдает займы от 1000 до 100 000 руб. Сроком от 17 до 365 дней онлайн на банковскую карту, оформление достаточно простое, необходимо фото паспорта, селфи с...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.