Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

Ну скажите, у кого там карту не видно было, получилось что то? Я позвонила на горячую линию, она мне ответила очистите кэш смените браузер, ни хрена не помогает(

Ну скажите, у кого там карту не видно было, получилось что то? Я позвонила на горячую линию, она мне ответила очистите кэш смените браузер, ни хрена не помогает(
Такая же фигня🙄

Привязал Тинькофф, одобриди 3к на 10 дней, договор подписал, 3 часа прошло денег нет((

Когда карту повторно вводишь, система пишет карта уже привязана, значит проблема на стороне сайта, суббота, сейчас проснуться)))
Ребят, кому дало, и у кого карту видно, какой у вас банк?
Сбер, открытие, мтс не видит

Когда карту повторно вводишь, система пишет карта уже привязана, значит проблема на стороне сайта, суббота, сейчас проснуться)))
Ребят, кому дало, и у кого карту видно, какой у вас банк?
Сбер, открытие, мтс не видит
Тинькофф

Тинькофф
Тоже Тинькофф, 10 р сняли и вернули и вот такая херня, уже с 7:20

Вложения

• Screenshot_2023-05-06-09-59-58-460_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2023-05-06-09-59-58-460_com.yandex.browser.webp
    74.7 KB · Просмотры: 101
Бесит, короче) мужу отказ. Мне одобрили, а карту никакую не видит😤
Киви, сбер, мтс

У меня вообще хрень какая то. Полностью все заполнила, на этапе отправки заявки приходит код нормально, но при вводе стопорится и все. Кучу браузеров и номеров перепробовала. Не отправляется заявка и все тут

Я вообще нажимаю привязать карту, данные ввести не дает, присылает смс и выходит поле для ввода, ввожу смс и код неверный. Хотя одобрили 5к на 14 дней

Вчера зарегестрировалась , одобрили 3000 на 12 дней , не могла привязать карту . Сегодня утром привязала карту ю Мани не видел , привязала сбер тоже не видит , хотя 10 руб провернули по карте . Подумала не судьба , через час на всякий случай зашла в ЛК, смотрю в карта привязана . Подтвердила получение денег , через 3 минуты уже на карте были

Только что одобрили 3000, взял на 10 дней, есть около 15 просрочек, долговая нагрузка в месяц под 200.

Только что одобрили 3000, взял на 10 дней, есть около 15 просрочек, долговая нагрузка в месяц под 200.
Потом погашу сразу все, и отпишусь повысят ли лимит) ошибочка, на неделю взял)