Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

У кого-нибудь было что рассматривали заявку сутки? Вчера днём подал до сих пор на рассмотрении… Мы почти одобрили Вашу заявку пишут,) да что-то незаметно что почти одобрили…

Вложения

• 17C36E2E-0639-457C-AB28-E61BFD2E5FAF.webp
    17C36E2E-0639-457C-AB28-E61BFD2E5FAF.webp
    40 KB · Просмотры: 198
  • 8D5D7CAD-F853-468F-B380-8E4B42D74546.webp
    8D5D7CAD-F853-468F-B380-8E4B42D74546.webp
    27.2 KB · Просмотры: 200
У кого-нибудь было что рассматривали заявку сутки? Вчера днём подал до сих на рассмотрении… Мы почти одобрили Вашу заявку пишут,) да что-то незаметно что почти одобрили…
Было двое суток, отказ

Если удалить лк в привет сосед даст по новой регнуть?

Отредактировано модератором:
Если удалить лк в пивет сосед даст по новой регнуть?
Учитывая что они его именно удаляют, а не блокируют, возможность зарегистрироваться заново должна быть.

Первый дал 3тр, на 20 дней, просрочил на месяц , от допов отказался естесно, оплатил 5 почти, сразу дали 10тр на 20 дней, оплатил через 12 дней, дали в третий раз 5тр,отказался подал заново, снова 5тр. ПНХ ТАКОЙ СОСЕД

Звонят,я не беру уже.Сегодня прислали на почту чеки какие-то)))с карт ничего не списано,три чека на разные суммы
Мне тоже вчера такие пришли.. не поняла, что это) написала им заявление на возврат доп услуг)))

Вложения

• Screenshot_20230703_201124_Gmail.webp
    Screenshot_20230703_201124_Gmail.webp
    150.5 KB · Просмотры: 222
Кто-нибудь возвращал у них страховку? Как долго обрабатывают запрос?
Я им писала заявление 03.07, указав реквизиты.. Вчера 05.07 они их учли в действующий займ, пересчитали

По СТРАХОВКЕ И ДОП УСЛУГАМ - позвонила на горячую линию, попросила все убрать. Минут через 5, на почту пришло сообщение об отмене доп. услуг. в личном кабинете сразу поменялась сумма к возврату, на сумму доп услуг.

Написал на возврат страховки на банковские реквизиты, ответили, что сообщение приняли в работу. Уже 4 день, пока тишина)

Написал на возврат страховки на банковские реквизиты, ответили, что сообщение приняли в работу. Уже 4 день, пока тишина)
До 12 рабочих дней рассмотрение но могут молча поменять ЛК и сумму к оплате

Тем кому одобряли сколько смотрели? Час уже рассматривается, как подала заявку через 10 минут попросили селфи с паспортом,загрузила и на 40 мин опять пропали

Тем кому одобряли сколько смотрели? Час уже рассматривается, как подала заявку через 10 минут попросили селфи с паспортом,загрузила и на 40 мин опять пропали
В течении 20 сек без всяких фото,но....все их допы это половина займа-подумал что их от этого изжога заеб@т,написал заявление на возврат и именно на р/с а не в счёт займа

Капец у меня уже 2 часа, звонила в поддержку 40 мин назад сказали в работе:(
до сих пор молчат?

Пришел ответ от соседа по возврату страховки

Вложения

• Screenshot_2023-07-09-12-42-07-308_ru.yandex.mail.webp
    Screenshot_2023-07-09-12-42-07-308_ru.yandex.mail.webp
    77.1 KB · Просмотры: 213
попробуй позвонить им и уточнить информацию. Обычно, если так долго рассматривают, то отказ
Отказ у них быстро-10-15 сек. Многие пишут, что на рассмотрении сейчас очень долго висит. А отказывают быстро.

Отказ у них быстро-10-15 сек. Многие пишут, что на рассмотрении сейчас очень долго висит. А отказывают быстро.
И отказ так же долго может висеть , у меня заявка с 10 утра до сих пор на рассмотрение

этот вариант да, когда автоотказ, такое есть, просто у знакомого так же было, чуть ли не сутки висела заявка, а по итогу отказали