Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

КИ убитая, гора ИП. Дают. Да, пока выше 5к не раскачала. Уверена, что дело времени. В чем ненормальность компании - непонятно. Все как у всех - обычная рулетка, кому как повезет
Сегодня одобрили 30к на 30 дней под 0.8%, написано нужно будет вернуть 51к) это как вообще?) как они проценты считают)

Сегодня одобрили 30к на 30 дней под 0.8%, написано нужно будет вернуть 51к) это как вообще?) как они проценты считают)
Ты от доп. услуг отказался при оформлении?

Ты от доп. услуг отказался при оформлении?
Нет там никаких кнопок и плашек кроме «далее». Одобрили 30к, в договоре сумма займа 42к, вернуть надо + проценты 52к. Я знаю, что они вешают премиум аккаунт и страховки, но как их убрать…

Нет там никаких кнопок и плашек кроме «далее». Одобрили 30к, в договоре сумма займа 42к, вернуть надо + проценты 52к. Я знаю, что они вешают премиум аккаунт и страховки, но как их убрать…
Насколько я помню, там есть строчка "индивидуальные условия 1%" - если на этот 1% нажать, выпадает список доп. услуг, где можно снять галочки.

Насколько я помню, там есть строчка "индивидуальные условия 1%" - если на этот 1% нажать, выпадает список доп. услуг, где можно снять галочки.
Да! Точно, перед подачей заявки на займ нужно нажать на процентную ставку - тогда вылетают все плажки с премиум аккаунтом и страховкой. Подал новую - снял все допы, все равно одобрили 30к.

Да! Точно, перед подачей заявки на займ нужно нажать на процентную ставку - тогда вылетают все плажки с премиум аккаунтом и страховкой. Подал новую - снял все допы, все равно одобрили 30к.
Спешка нужна при ловле блох и при поносе, а когда займ оформляешь - смотри в оба)

Страховки не убрали. Все просто.
Вот видите, все хорошо! И одобрение хорошее)

Спешка нужна при ловле блох и при поносе, а когда займ оформляешь - смотри в оба)
Это понятно, но как можно было догадаться нажать на проценты, чтобы допы появились)

Это понятно, но как можно было догадаться нажать на проценты, чтобы допы появились)
У Cash-U точно также было, а для новичков - да, спрятали допы хорошо)

Подскажите насчёт повторной, они сами лимиты ставят или нужно подавать на большие суммы?

Подскажите насчёт повторной, они сами лимиты ставят или нужно подавать на большие суммы?
был в срок выплаченный беспроцентный займ в 4000 тысячи. выплатил и забыл про них.
недавно понадобились деньги и одобрили 7000, хотя запрашивал чутка поболее)))

Оба займа рассматривали моментально. оформлял без всех допов.

Здравствуйте, кто с них возвращал страховку, и премиум аккаунт? Написал на сайте, через форму обратной связи, также написал на почту, ни ответа не привета... Как возвращать?

Подавал 30 дней назад - отказ, щас подал еще раз, ставил 3к на 10 дней, чтобы вернуть 4600, все равно отказ. 25+ просрочек, арестован тинь

напрямую не дают, дают при редиректе из Cash-U.если у вас было предодобрение в кешю, то в привет сосед дадут точно то, что одобряют в cash-u. лично у меня так, как у вас хз)

напрямую не дают, дают при редиректе из Cash-U.если у вас было предодобрение в кешю, то в привет сосед дадут точно то, что одобряют в cash-u. лично у меня так, как у вас хз)
так она же без лицензии ЦБ, у нее забрали, как она одобрять может что то

Здравствуйте, кто с них возвращал страховку, и премиум аккаунт? Написал на сайте, через форму обратной связи, также написал на почту, ни ответа не привета... Как возвращать?
писал на почту заявление на имя ген директор типа прошу отключить услуги бла-бла-бла, обычно отменяют в течении недели. если написал на почту и в течении 7 рабочих дней нет ответа, то обозначься со словами: ну че там? не рассмотрите пойду в ЦБ. но думаю отключат, они в этом плане адекватные.

так она же без лицензии ЦБ, у нее забрали, как она одобрять может что то
объясняю: ПриветСосед это клон Cash-U. в кешю по-прежнему можно зайти и оформить заявку. если в КешЮ был предодобрен лимит, то через их ЛК можно подать заявку в ПриветСосед и она будет уже предодобрена.

можно ли отказаться у них(в течении 14дней) от доп услуг и вернуть деньги за страховку и премиум?

Напиши им на почту, отменят)) тут вроде все так делали
А какая у них почта? Не могу найти на сайте

А всё, нашла в заголовке темы)

Одобрили в мае 3000, с кучей долгов и ИП. Просрочила больше, чем на 2 месяца.
Когда отдала, в тот же день одобрили пятнашку. Но только щас увидела, что с доп услугами.

Отзыв​

Данная "организация" либо работает с мошенниками либо соверщенно не проверяет линчость заемщика. Вообщем мой аккаунт был взломан на госуслугах. И по моим паспартным данным взяли кредит в данной шарашкиной конторе. При чем средста были взяты на карту котоую я даже и не оформлял. Какэ то бил вообще возможно!?!?! Буду обращаться в органы.

Были пара отказов в мае-июне. Сейчас от балды подала без наглости: 3т на 10 дней, одобрили. Допы сразу в заявке убрала, чтобы не заморачиваться потом.
Интересно после гашения в срок одобрят ли повторно и какую сумму 🤪
КИ в ужасе, наверное 3 балла сейчас 😒 ИП, просрочки.

Подала заявку почти час назад. И что-то никак не работает её. До этого 5 минут и отказ, а сейчас ещё запросили селфи с паспортом, фото паспорта и фото снилса. У кого так же было? Сколько рассматривали и какой ответ?

Подала заявку почти час назад. И что-то никак не работает её. До этого 5 минут и отказ, а сейчас ещё запросили селфи с паспортом, фото паспорта и фото снилса. У кого так же было? Сколько рассматривали и какой ответ?
Вот тоже подать заявку, попросили фото, и тишина