Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Однако мы не можем влиять на сроки проведения операций банками. Направьте, пожалуйста, чек об оплате на support@privsosed.ru с пометкой "ФИНДОЗОР" в теме письма, попробуем разобраться и постараемся помочь.
Заявка висит давно, хочу узнать решение. 89998390608.

Заявка висит давно, хочу узнать решение. 89998390608.
Добрый день! Передали Ваше обращение в соответствующий отдел, коллеги посмотрят в ближайшее время. Рекомендуем Вам отредактировать сообщение и удалить номер телефона, чтобы он не попал в руки третьим лицам.

Добрый день! Передали Ваше обращение в соответствующий отдел, коллеги посмотрят в ближайшее время. Рекомендуем Вам отредактировать сообщение и удалить номер телефона, чтобы он не попал в руки третьим лицам.
А на почту пишут 24 часа и более, кому верить? За такой промежуток времени я найду массу организаций где мне дадут за минуты... История Отличная, негодую, теряете хороших клиентов, А мне теперь в ки больше на одну заявку

Молчат пока по поводу переплат, не отвечают на почту.

Скажите пожалуйста, карту привязать не могу. В чем проблема может быть

позвоните на горячую линию, мне тоже в почте не отвечали несколько недель. как позвонил - в течении часа отменили доп услуги

позвоните на горячую линию, мне тоже в почте не отвечали несколько недель. как позвонил - в течении часа отменили доп услуги
ещё можно в лс написать представителю данной мфо @Поддержка "Привет сосед"

Здравствуйте! Чтобы как можно оперативнее решить вопрос, позвоните, пожалуйста, на горячую линию: 8 800 700-12-06 (звонок бесплатный). Здесь мы тоже на связи, если нужна будет помощь, напишите в личные сообщения Ваши ФИО и дату рождения.

Здравствуйте! Чтобы как можно оперативнее решить вопрос, позвоните, пожалуйста, на горячую линию: 8 800 700-12-06 (звонок бесплатный). Здесь мы тоже на связи, если нужна будет помощь, напишите в личные сообщения Ваши ФИО и дату рождения.
Написал вам в лс.

Скажите пожалуйста, карту привязать не могу. В чем проблема может быть
Добрый день! Рекомендуем также позвонить на горячую линию, чтобы оперативнее разобраться с ситуацией. Коллеги уточнят необходимую информацию и подскажут пути решения: 8 800 700-12-06.

Скажите пожалуйста, а эти ребята всегда по двое суток смотрят анкеты??? Просто уже интересно как их система там изучает данные, что бедные так долго..... Интересно когда человек будет задерживать оплату, можно будет сказать, у меня сбой в системе.... Ждите!!!!! Контора вообще Аховская!!!!

История с возвратом переплат за доп.услуги закончилась ещё позавчера - списали переплаты с действующего займа. Отдельно хочется отметить работу сотрудника тех.поддержки,работающего здесь - на форуме. Общение происходит крайне корректно,вопросы решаются,ответы приходят быстро. В общем,лучшей работы тех. поддержки и желать нельзя. Я доволен. :cool:

Скажите пожалуйста, а эти ребята всегда по двое суток смотрят анкеты??? Просто уже интересно как их система там изучает данные, что бедные так долго..... Интересно когда человек будет задерживать оплату, можно будет сказать, у меня сбой в системе.... Ждите!!!!! Контора вообще Аховская!!!!
Добрый день! Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Если вопрос еще актуален, напишите, пожалуйста, в личные сообщения Ваши ФИО и дату рождения (мы уже там направили Вам сообщение). Постараемся оперативно разобраться в ситуации и помочь.

История с возвратом переплат за доп.услуги закончилась ещё позавчера - списали переплаты с действующего займа. Отдельно хочется отметить работу сотрудника тех.поддержки,работающего здесь - на форуме. Общение происходит крайне корректно,вопросы решаются,ответы приходят быстро. В общем,лучшей работы тех. поддержки и желать нельзя. Я доволен. :cool:
Добрый день! Спасибо Вам большое за теплую обратную связь, рады были помочь. Если возникнут какие-либо вопросы, мы на связи.

Как долго заявка будет висеть в рассмотрении??? Звоню на горячую линию, там вообще никто и никогда не берет трубку. Как узнать статус заявки?!

Как долго заявка будет висеть в рассмотрении??? Звоню на горячую линию, там вообще никто и никогда не берет трубку. Как узнать статус заявки?!
Здравствуйте. Чтобы как можно оперативнее решить вопрос, мы действительно рекомендуем клиентам обратиться на горячую линию: 8 800 700-12-06. Попробуйте, пожалуйста, позвонить еще раз - как правило, наши специалисты на связи и готовы помочь. Также можно написать о проблеме на почту support@privsosed.ru, указав в теме письма "ФИНДОЗОР".
Здесь мы могли бы попросить Вас направить в личные сообщения ФИО и дату рождения, чтобы провести проверку по Вашему случаю, но для этого Вам необходимо будет зарегистрироваться на портале.

Пару дней назад брал там , одобрили 7 тыс(под 0 процентов)., погасил на след. день .Решил взять 6, сразу отказ .... Чудеса чудесные

Пару дней назад брал там , одобрили 7 тыс(под 0 процентов)., погасил на след. день .Решил взять 6, сразу отказ .... Чудеса чудесные
Лучше сразу не отправлять заявку а подождать пару часов

Вообщем проспочек много,ип на 170к щас. Из последних кто давал привет сосед и то со второго раза, дали 3к через неделю отдал дали 7к сразу. Ещё платиза вчера сначала 5к одобрила, но карты была киви ,так как остальные в аресте. Сказали типа заново подай с киви и кошельком не работаем в итоге карта не именая была отказали. Больше нигде не дают, либо займы коллекторам проданы либо блок ,или пошёл на х... . Единственный кешью финанс после продажи долга ещё раз 9к дали. Щас жду может ещё раз продадут и дадут 😁

Добрый день! Рекомендуем также позвонить на горячую линию, чтобы оперативнее разобраться с ситуацией. Коллеги уточнят необходимую информацию и подскажут пути решения: 8 800 700-12-06.
Тоже повисла заявка и висит
Вообщем проспочек много,ип на 170к щас. Из последних кто давал привет сосед и то со второго раза, дали 3к через неделю отдал дали 7к сразу. Ещё платиза вчера сначала 5к одобрила, но карты была киви ,так как остальные в аресте. Сказали типа заново подай с киви и кошельком не работаем в итоге карта не именая была отказали. Больше нигде не дают, либо займы коллекторам проданы либо блок ,или пошёл на х... . Единственный кешью финанс после продажи долга ещё раз 9к дали. Щас жду может ещё раз продадут и дадут 😁
Их же прикрыли

Их же прикрыли
Ввсе работает. Страховки отключю и норм все будет

Вложения

• Screenshot_20230815_181956_Chrome.webp
    Screenshot_20230815_181956_Chrome.webp
    71.1 KB · Просмотры: 46
КИ в хлам, 41 просрочка, много в суде, 5 исполнительных.
1. Одобрили сразу 5000. Брал со всеми допами, по звонку отказался сразу. Погасил в последний день. Комиссия большая.
2. Через 4 часа кинул заявку по приколу, снова галочки со всех допов не снимал! Внимание-24000 одобрение)))))) Честно, в шоке! Реально сосед с «приветом».

Отменил допы сразу, по звонку. Данные в анкете только свои, карта виртуальная, не именная. Как-то так)))

Сейчас с финансами более менее, с таким соседом буду дружить и балдеть😘😘😘👍🏼

Здравствуйте, уважаемый представитель Привет сосед!!!!! Я уже 7 дней жду корректировку данных, на горячей линии ответ один!!!!! Ждите 12 дней!!!!! Я так понимаю сделают на 12 дней, как можно это ускорить???? Или вам очень сложно поменять одну цифру?????

Здравствуйте, уважаемый представитель Привет сосед!!!!! Я уже 7 дней жду корректировку данных, на горячей линии ответ один!!!!! Ждите 12 дней!!!!! Я так понимаю сделают на 12 дней, как можно это ускорить???? Или вам очень сложно поменять одну цифру?????
Добрый день! Ответили Вам в личные сообщения. Направьте, пожалуйста, Ваши данные, чтобы мы могли идентифицировать Вас как клиента и оперативно помочь.

Добрый день! Ответили Вам в личные сообщения. Направьте, пожалуйста, Ваши данные, чтобы мы могли идентифицировать Вас как клиента и оперативно помочь.
Здравствуйте, заявку рассматривабттуде больше 4х часов, хотя говорили что, рассматривают за пол часа, в личные сообщения написать не могу