Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

не работает, пробовал , отказ
хм, оч странно. у меня напрямую отказы, через кеш-ю одобряют. а вы ждали пока блок спадет? если блок уже есть, то через кеш-ю одобряют только после окончания блокировки.

хм, оч странно. у меня напрямую отказы, через кеш-ю одобряют. а вы ждали пока блок спадет? если блок уже есть, то через кеш-ю одобряют только после окончания блокировки.
Возможно проблема как раз в том, что пробовал после блокировки напрямую

Возможно проблема как раз в том, что пробовал после блокировки напрямую
после окончания блокировки попробуйте через кеш-ю, если в кеш-ю были одобрения то и тут будут

после окончания блокировки попробуйте через кеш-ю, если в кеш-ю были одобрения то и тут будут
Вообще не факт. У меня в кешью просрочка длительная. Сосед первый раз отказ, далее 5 к дали, потом опять отказ. Так, что хрен знает как они смотрят.

Вообще не факт. У меня в кешью просрочка длительная. Сосед первый раз отказ, далее 5 к дали, потом опять отказ. Так, что хрен знает как они смотрят.
Где то тут кто то писал,что не сразу после закрытия надо новый брать,вроде дают так,а там хз.

Только что одобрили привет сосед 4000 рассмотрели минут за 10 КИ убитая 21 ИП

Сомневаюсь что с 21 ИП ей дали займ... Вот честно не верю
Мне давали тут 7к в июне, у меня 1 ИП есть и НБКИ 16 :) ДамДеньги дали тоже в этом месяце, хотя говорят с ИП не дают там. Везде рандом, абсолютно. Даже нет смысла спрашивать про ИП, единственное, что можно спросить у участника форума для интереса это про КИ в целом и всё) ну и какую сумму на какой срок дали, чтобы делать ориентир и подать возможно же аналогичную заявку.

Вечные отказы с 1 дня. Так что не советую просто портить свою ки
Мне нравится когда советуют не портить свою ки тем кто берет займы) братишка наши ки уже ничем не испортишь и нас уже ничем не напугаешь, нечего терять :LOL: мы как киберкотлеты, на всё п...х :cool:

Здравствуйте! Мы написали Вам в личные сообщения. Насколько нам известно, пользователи со статусом "Новорег" не могут писать участникам форума личные сообщения.
Добрый день, жду решение по заявке уже сутки. Как долго будет еще рассматриваться?

Добрый день, жду решение по заявке уже сутки. Как долго будет еще рассматриваться?
Добрый день! Написали Вам в личные сообщения. Направьте, пожалуйста, ответом Ваши данные, чтобы мы могли идентифицировать Вас как клиента и помочь.

Добрый день! Написали Вам в личные сообщения. Направьте, пожалуйста, ответом Ваши данные, чтобы мы могли идентифицировать Вас как клиента и помочь.
Третий час висит нерассмотренная заявка. Когда ждать ответ?

Прислали смс, что повышен лимит до 30к со снижением ставки. Погасил, подал. И х*й. Одобрили 7 к. Пиздоболы конченые вы.
Да похоже всем такую шляпу рассылают, только никому не одобряют

Да похоже всем такую шляпу рассылают, только никому не одобряют
Так пусть тогда люди знают, что всё эти предложения - шляпа. Я уже не говорю, что при желании можно за это и притянуть.
Одностороннее движение какое то. Лучше уж вообще бы не слали такое.

Так пусть тогда люди знают, что всё эти предложения - шляпа. Я уже не говорю, что при желании можно за это и притянуть.
Ты в первый раз что ли с этим сталкиваешься - обычный рекламный спам.

Прислали смс, что повышен лимит до 30к со снижением ставки. Погасил, подал. И х*й. Одобрили 7 к. Пиздоболы конченые вы.
Да тут скорее ты "слишком наивный", раз веришь в подобного рода рассылки, а не они, как ты их описал.

Странно. Убрал все галочки со страховки. А одобрили включая страховку. Бред.
Даже если случайно забыли, можно позвонить на ГЛ, отменяют быстро и делают перерасчет. У меня буквально в течении часа все доп услуги отменили.

Даже если случайно забыли, можно позвонить на ГЛ, отменяют быстро и делают перерасчет. У меня буквально в течении часа все доп услуги отменили.
Буду знать! :)

Одобрили 4к, в доках займ пишет 5500 и к возврату 6400. Я правильно понимаю что 1500 это страховка которую я на телефоне чет не нашел там.

Одобрили 4к, в доках займ пишет 5500 и к возврату 6400. Я правильно понимаю что 1500 это страховка которую я на телефоне чет не нашел там.
От страховки отказаться можно, позвоните на ГЛ или на почту им напишите, оперативно все сделают