Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

Дали займ на 4000 рублей. В сентябре надо отдать 5200. Продливать вроде можно. Но лучше полностью отдать тк при последующим займе могут одобрить больше. Главное внимательно условия читать, там нужно снять галочку со строховки, иначе сумма будет заоблочная. Сайт похож на мфо кешью финанс, думаю это они и есть

Одобрили 4к, в доках займ пишет 5500 и к возврату 6400. Я правильно понимаю что 1500 это страховка которую я на телефоне чет не нашел там.
Тоже 4000 одобрили, отдавать 5200, я страховку отключила, там галочка внизу есть в условиях при оформлении

Два займа одобряли по 5000, сегодня закрыл и оставил в заявке только страховку жизни - одобрили 15К

как к досрочным погашениям относится, кто может подсказать?
Никто вам не подскажет. Но меньше недели займ точно держать не стоит. Однако, даже если вы погасите в самый последний день, это никак не гарантирует вам одобрение повторного займа. Могут отказать запросто, через месяц еще отказать, а вот еще через месяц одобрить. Чистый рандом.

Одобрили 7000...на 10 дней. Вернуть нужно больше 10000. Оформлял на телефоне. Где эти галки со страховкой хз. Обычно нахожу😁. Буду звонить завтра, посмотрим как будет с отменой.

Одобрили 7000...на 10 дней. Вернуть нужно больше 10000. Оформлял на телефоне. Где эти галки со страховкой хз. Обычно нахожу😁. Буду звонить завтра, посмотрим как будет с отменой.
Отменят все по звонку без проблем и пересчитают сумму по займу.

Я ещё вчера подал вечером, попросили фото паспорта минут через 15 скинул и тишина, мне то уже не денег, в другие не подавал просто деньги за работу пришли , они в выходные работают?
Или можно просто заявку отозвать, чтобы не висела? И взять потом?

Отредактировано модератором:
Мне нужно было только 3 на билет, я их за ночь в компании сделал, я ещё и самозанятый ) нужно было около 2к если честно, пришлось попотеть, но заработал, свою то получу до 5 ждать, один минус я не могу одновременно работать на работе и удаленно, увидят с телефоном пинок под опу , стоит их ждать или нет?

Отредактировано модератором:
Позвонил на гл. Отменили все допы.
Хз че тут пишут про привязки карты, рассмотрения и тд. У меня все быстро прошло.

Уже два дня заявка висит на рассмотрение. И тишина
Здравствуйте! Ответили Вам в личные сообщения. Если вопрос актуален, направьте, пожалуйста, Ваши данные. Постараемся оперативно помочь.

Я ещё вчера подал вечером, попросили фото паспорта минут через 15 скинул и тишина, мне то уже не денег, в другие не подавал просто деньги за работу пришли , они в выходные работают?
Или можно просто заявку отозвать, чтобы не висела? И взять потом?
Добрый день! Мы написали Вам в личные сообщения. Если у Вас остались вопросы, готовы оперативно помочь.

не соблюдают отказ от взаимодействия с третьими лицами отправленый заказным письмом.сегодя дядя из киберколект(работают с привет сосед) весьма вежлио угрожал родственикам в телефонном разговоре и грозился ипортить жизнь:cool:запись разговора сделана но единственное не предупредил о записи ((прийдется еще раз писать и слушать бред дяди..потом в фссп и сро отправлю пусть еще раз лицензии лишают

не соблюдают отказ от взаимодействия с третьими лицами отправленый заказным письмом.сегодя дядя из киберколект(работают с привет сосед) весьма вежлио угрожал родственикам в телефонном разговоре и грозился ипортить жизнь:cool:запись разговора сделана но единственное не предупредил о записи ((прийдется еще раз писать и слушать бред дяди..потом в фссп и сро отправлю пусть еще раз лицензии лишают
Ты не обязан предупреждать о записи.

Здравствуйте! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, это действительно неприятный опыт. Мы очень строго следим за соблюдением законодательства РФ и внутренних регламентов в нашей компании, поэтому методы работы, которые упоминаются в сообщении, для нас недопустимы.
Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения Ваши ФИО и дату рождения. Нам важно прояснить все детали, так мы сможем ускорить проверку и как можно быстрее помочь Вам разобраться с ситуацией.

Отправил заявку, уже прошло три часа. Можно как-то ускорить процесс?
Здравствуйте. Написали Вам в личные сообщения. Направьте, пожалуйста, Ваши данные. Постараемся оперативно помочь.