Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

Выдали 7к . КИ убитая, просрочек много, ИП дофига. Подала на обум. Одобрили быстро, возможно автоматом. Повезло))) от доп. услуг отказалась после получения займа. На почту им написала.

Вложения

• IMG_20230828_233458.webp
    IMG_20230828_233458.webp
    63 KB · Просмотры: 97
Выдали 7к . КИ убитая, просрочек много, ИП дофига. Подала на обум. Одобрили быстро, возможно автоматом. Повезло))) от доп. услуг отказалась после получения займа. На почту им написала.
А в таком случае деньги за услуги возвращают или нет? Я тоже получила в воскресенье, но от доп услуг не отказалась

А в таком случае деньги за услуги возвращают или нет? Я тоже получила в воскресенье, но от доп услуг не отказалась
Пересчитали сумму . До пересчёта была сумма 11 с чем то, а теперь 8700 к возврату. На почту им напишите, что хотите отказаться от подписок и всё. Мне быстро ответили и пересчитали всё.

Пересчитали сумму . До пересчёта была сумма 11 с чем то, а теперь 8700 к возврату. На почту им напишите, что хотите отказаться от подписок и всё. Мне быстро ответили и пересчитали всё.
А какая почта именно у них? А то я на одну написал три дня тишины

А какая почта именно у них? А то я на одну написал три дня тишины

Спасибо. Попозже напишу им, там займ такой то хочу отказаться от страховки писать ?
Так писала и своё ФИО, дату рождения.

Вложения

• IMG_20230829_164635.webp
    IMG_20230829_164635.webp
    64.7 KB · Просмотры: 76
Спасибо. Попозже напишу им, там займ такой то хочу отказаться от страховки писать ?
Здравствуйте! Да, официальная почта компании - support@privsosed.ru. Чтобы максимально оперативно решить вопрос, можно также позвонить на горячую линию: 8 800 700-12-06. Специалисты уточнят необходимые данные и зафиксируют Ваше обращение.

Отзыв​

Оставлю наверное я отзыв о Соседе. В целом стандартная МФО для небольших сумм на короткий срок. Снял одну звезду за то, что рассматривали заявку полдня, об этом пишут и другие пользователи. Что понравилось: адекватная служба поддержки, помогли быстро и вежливо, когда сюда на форум написал. Закрыл сегодня досрочно, проблем не возникло.

Сегодня после месячного блока одобрили. Просила 3000 дали 5000 на 14 дней. ,Написала на почту отказ от услуг. Пока не ответили. Использовала промокод на скидку 20%. Ставка 0,6% в день.

Сегодня после месячного блока одобрили. Просила 3000 дали 5000 на 14 дней. ,Написала на почту отказ от услуг. Пока не ответили. Использовала промокод на скидку 20%. Ставка 0,6% в день.
Ответят, и скорее всего сегодня) Написала им вчера, попытались уговорить, но я была непреклонна. В итоге вечером пришло письмо, что сумма пересчитана, услуги отключены. Зашла сегодня в ЛК - сумма уже нормальная

Отзыв​

Оставлю наверное я отзыв о Соседе. В целом стандартная МФО для небольших сумм на короткий срок. Снял одну звезду за то, что рассматривали заявку полдня, об этом пишут и другие пользователи. Что понравилось: адекватная служба поддержки, помогли быстро и вежливо, когда сюда на форум написал. Закрыл сегодня досрочно, проблем не возникло.
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями. Для нас очень важна обратная связь, и мы рады, что смогли помочь.

не соблюдают отказ от взаимодействия с третьими лицами отправленый заказным письмом.сегодя дядя из киберколект(работают с привет сосед) весьма вежлио угрожал родственикам в телефонном разговоре и грозился ипортить жизнь:cool:запись разговора сделана но единственное не предупредил о записи ((прийдется еще раз писать и слушать бред дяди..потом в фссп и сро отправлю пусть еще раз лицензии лишают
Сколько у вас просрочка, когда начали звонить третьим лицам?

Вчера написал в службу поддержки, чтобы поправили данные в анкете. Скажите, долго обычно у вас такие запросы решаются? А то даже заявку пока подать не могу

Привет сосед это такая мемная контора, звонит каждый день с предложениями оформить заем, но при оформлении всегда отказ, когда говоришь оператору что уже есть отказ, говорит помечу, а на следующий день звонит опять, причём тот же:)

Вчера написал в службу поддержки, чтобы поправили данные в анкете. Скажите, долго обычно у вас такие запросы решаются? А то даже заявку пока подать не могу
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, Ваши ФИО и дату рождения в личные сообщения. Постараемся оперативно помочь.

Отзыв​

вроде неплохая компания, можно обращаться. После того, как здесь написал в поддержку, данные в анкете изменили в течение часа. Подал заявку, одобрили 7500, от страховки отказался, почитал на форуме, как это можно сделать.

Странная контора,оплатила займ, хотела взять повторно, отказали,спустя месяц, опять решила подать, опять отказали. Разочарование короче,осадок остался

Странная контора,оплатила займ, хотела взять повторно, отказали,спустя месяц, опять решила подать, опять отказали. Разочарование короче,осадок остался
Странная на самом деле у вас логика, а не "контора". С каких вообще пор, организации, которые отказывают в займе "странные". Остальные все одобряют 100% ?

На тот момент КИ 50, ИП штук 6-7, просрочки немаленькие. Динамика есть в сторону уменьшения по всем.

На тот момент КИ 50, ИП штук 6-7, просрочки немаленькие. Динамика есть в сторону уменьшения по всем.
Спасибо за ответ. Через пару дней срок оплаты, буду погашать с надеждой на повышение.

Отзыв​

вроде неплохая компания, можно обращаться. После того, как здесь написал в поддержку, данные в анкете изменили в течение часа. Подал заявку, одобрили 7500, от страховки отказался, почитал на форуме, как это можно сделать.
Добрый день. Спасибо, что поделились обратной связью. Всегда готовы помочь! Если у Вас появятся вопросы, мы на связи.