Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

Подскажите кто нибудь делал возврат каких либо средств у них? Что-то возвращают вообще?
7A23AFA3-1752-47F0-A94F-7DE64FE02304.webp
Да, все возвращают

А подскажи пожалуйста что писали им?
Позвоните на горячую линию.
У вас сколько дней прошло с момента оформления займа?

Отредактировано модератором:
А подскажи пожалуйста что писали им?
В свободной форме пишите что хотите вернуть все деньги за доп услуги и переплаты

У них есть " Премиум аккаунт " И страхование жизни , напишите на почту уточните. 1750 и 700р
Напишите им на почту , но возвращают долго. Оставила неделю назад обращение и пока денег нет
Здравствуйте через сколько вернули деньги?

Погасил 3 займ на 15 тысяч, вместе с комиссиями платежной системы отдал 18,5.
Четвертый предложили 7 тысяч, в два раза уменьшили лимит, брать не стал. От допов отказывался возможно поэтому

А если прошло более 14 дней ,то не возвращают получается ?я писала на почту ,они мне только на новый займ отключили все допы,а на предидущие сказали нет (((можно ли как то это обжаловать ?
Вернули вам ? За доп услуги ? После 14 дней ?

Погасил 3 займ на 15 тысяч, вместе с комиссиями платежной системы отдал 18,5.
Четвертый предложили 7 тысяч, в два раза уменьшили лимит, брать не стал. От допов отказывался возможно поэтому
А вы вовремя погасили? Или просрочка была? Если 2 раза уменьшили лимит

Добрый день, подскажите пожалуйста, а как долго за допы деньги возвращали с момента написания им письма?

Добрый день, подскажите пожалуйста, а как долго за допы деньги возвращали с момента написания им письма?
5 рабочих дней, они сами в письме пишут сумму пересчитанную и срок

Они мне написали просто 12 суток
В течении 12 дней они рассматривают ваше заявление, на это заявление вам придет ответ от них положительный или отрицательный

Ребят подскажите) оплатила займ в срок) лимит урезали по непонятным причинам. Если отказаться от одобренного, потом только через 30 дней повторно?

Ребят подскажите) оплатила займ в срок) лимит урезали по непонятным причинам. Если отказаться от одобренного, потом только через 30 дней повторно?
У меня нет, сразу была доступна новая заявка

Одобрили 6к на 30 дней, к выплате было 10 с чем-то, позвонил на гл, отказался от допуслуг и страховки, выплата стала 7740, хотя по подсчётам под 0.8 процентов должна быть 7440.. Привет сосед, что за триста тракториста?)

В свободной форме пишите что хотите вернуть все деньги за доп услуги и переплаты
Скажите, а надо ссылаться на какой-то закон, постановление или еще что? Или просто писать «верните переплату»?))) спасибо )

Скажите, а надо ссылаться на какой-то закон, постановление или еще что? Или просто писать «верните переплату»?))) спасибо )
Добрый день!
Я, ………, 01.01.2000 г.р. Паспорт ………….(копию документа прилагаю), тел: …….., прошу отключить мне платные дополнительные услуги по договору займа ……….. от 01.01.2000г.

я Так отправляла, все отменили

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста при оформление заявки после ввода кода отправить заявку, высвечивается вернитесь назад, не правильно заполнили. И так каждый раз

Кто у них на днях брал, давали нормально?
У меня всегда одобряли, но лимиты конечно скачут. А тут пришло сообщение с увеличенным лимитом, думаю вот, попробовать закрыть и взять больше или могут вообще ничего не дать? Просто помню было осенью похожее с фосфином, тогда многие встряли что ничего не одобрили вообще, не хочу так😂

Вложения

• IMG_6660.webp
    IMG_6660.webp
    30.3 KB · Просмотры: 58