Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

Кто у них на днях брал, давали нормально?
У меня всегда одобряли, но лимиты конечно скачут. А тут пришло сообщение с увеличенным лимитом, думаю вот, попробовать закрыть и взять больше или могут вообще ничего не дать? Просто помню было осенью похожее с фосфином, тогда многие встряли что ничего не одобрили вообще, не хочу так😂
3000 дали , до этого 15000 было

Кто у них на днях брал, давали нормально?
У меня всегда одобряли, но лимиты конечно скачут. А тут пришло сообщение с увеличенным лимитом, думаю вот, попробовать закрыть и взять больше или могут вообще ничего не дать? Просто помню было осенью похожее с фосфином, тогда многие встряли что ничего не одобрили вообще, не хочу так😂
Это авторассылка всем!у меня было так.дали сразу 15 тысяч когда только начали работать.я продлевал 5 раз.потом продления закончились и ушёл в просрочку на месяц.закрыл дали 7000.сделал одно продление.на днях закрыл.дали 22000.там полный беспредел по одобрению у них.но чувствую что повторные заявки программа уже рассматривает у них

Отвратительная компания. Не передает данные в БКИ! уже два месяца пишу и нет никакого результата, убили мне кредитный рейтинг

Отзыв​

Не передают данные в БКИ о закрытии займа. Убили кредитную историю

Одни отказы, давали даже там где пропащим не дают)) но сосед с самого начала не полюбил меня видимо ахах

Подскажите как понять ,были ли подключённые платные услуги при оформление займа и куда писать ,что бы вернули деньги эти

Подскажите как понять ,были ли подключённые платные услуги при оформление займа и куда писать ,что бы вернули деньги эти
договор читать мил человек )
и еще можно позвонить на ГЛ

Ну и по сумме можно понять сколько взяли и сколько вернуть

Сегодня эти уроды выбесили! Написала жалобу в фссп
У меня вчера был день платежа, я оплатила продление
Но деньги ушли в сет погашения частичного, звонила им на горячую линию, обещали все исправить в течение дня. Сегодня уже моим знакомым смс шлет один и тот же урод что мне видимо на хлеб не хватает и предлагает организовать сбор мне средств. Орала на горячую линию, а там эта дура меня по факту послала (писать письмо на электронную почту 😆). Конченная контора! Уже второй раз с ними сталкиваюсь! Причем сейчас именно их вина и все равно шлют рассылку, уроды

Я им написал письмо, прислали ответ отключили все платные услуги, пересчитали, все вменяемо

Кто сталкивался с просрочки не больше месяца, одобрили потом?
Займ был на 10к, потом просрочка недели две, продление оплатила, вот завтра платёж, шансы на нуле что повысят лимит?
Вообще могут не одобрить?
Кто у них брал последнее время, как с одобрением?((

Кто сталкивался с просрочки не больше месяца, одобрили потом?
Займ был на 10к, потом просрочка недели две, продление оплатила, вот завтра платёж, шансы на нуле что повысят лимит?
Вообще могут не одобрить?
Кто у них брал последнее время, как с одобрением?((
Меня после просрочки отправили гулять) на месяц. Потом дали но лимит урезали сильно.

14.01.2024 подавал заявку, был отказ, когда будет доступна повторная заявка?

А знает кто - Сосед комиссию Альфа Партнёра возвращает? (на счёт всяких доп.услуг я в курсе - отключают быстро)

Займ просрочен на 4 дня, написали в телеграмм "Оплата минимального платежа от Вас не поступила. У Вас есть 30 минут для оплаты в добровольном порядке , далее все ваши родственники и знакомые будут оказывать вам содействие в сборе денег для оплаты. продлите долг 1300 рублей!".

Займ просрочен на 4 дня, написали в телеграмм "Оплата минимального платежа от Вас не поступила. У Вас есть 30 минут для оплаты в добровольном порядке , далее все ваши родственники и знакомые будут оказывать вам содействие в сборе денег для оплаты. продлите долг 1300 рублей!".
Господи так бесят такие конторы когда сумма маленькая просрочка пару дней, а устраивают такое

Добрый день. Написал заявки на отключение доп услуг у сосед и у финтерса. Написали, что рассмотрят до 12 раб дней. Как скоро у кого рассматривали?

Отредактировано модератором:
Добрый день. Написал заявки на отключение доп услуг у сосед и у финтерса. Написали, что рассмотрят до 12 раб дней. Как скоро у кого рассматривали?
Сосед - от нескольких часов до суток.

Отзыв​

Был займ в в соседе, узнал что можно вернуть деньги за доп услуги, думал не выйдет.Через неделю вернули, респект