Просрочка Альфа-Банк / АО "Альфа-Банк" (alfabank.ru)

Машину не заберут,т.к она у вас в залоге в другом банке,вам скидку так и не предложили по кредитной карте? Мне тоже не предлагают и не идут на контакт,я и сама звонила и писала обращение в банк,ответ один,вам не положено
Ничего не предложили) я тоже изначально сама просила рассрочку, но они не согласились. Почти неделю уже тишина, не звонят. В приложении тоже никаких изменений по статусу, может в суд готовят документы

Ничего не предложили) я тоже изначально сама просила рассрочку, но они не согласились. Почти неделю уже тишина, не звонят. В приложении тоже никаких изменений по статусу, может в суд готовят документы
Мне сегодня звонили, я спросила про суд,сказали,что договор ещё в отделе взыскания, тоже сижу жду,напишите, если,что у вас изменится, может,что предложат?

подскажите отзыв куда направлять и шаблон есть??
Я по поводу отзыва написала в чат в приложении, мне сказали ,что нужно идти в отделение и там заполнить бланк,в отделении заполнила бланк и через три дня заявление удволетворили (пришла смс).

А кто-нибудь знает, если они пришли домой и отдали третьему лицу уведомление просто на листе а4 без конверта без всего, на это можно пожаловаться в фссп или ещё куда?

А кто-нибудь знает, если они пришли домой и отдали третьему лицу уведомление просто на листе а4 без конверта без всего, на это можно пожаловаться в фссп или ещё куда?
Только если у вас есть отзыв о взаимодействии с 3ми лицами

Только если у вас есть отзыв о взаимодействии с 3ми лицами
Мне не нужен отзыв, в законодательстве написано русскими буквами, что все что они могут это попросить с ними связаться. Они не имеют права разглашать информацию детальную о задолженности 3м лицам что с отзывом, что без.

Скажите пожалуйста, альфа сходил за подписью к нотариусу. Вчера открыли ИП, через сколько заблокируют счета?

"Судебный пристав может запустить процедуру реализации имущества. Погасите просроченную задолженность! АО "Альфа-Банк" - Пугают перед окончанием года?

"Судебный пристав может запустить процедуру реализации имущества. Погасите просроченную задолженность! АО "Альфа-Банк" - Пугают перед окончанием года?
Вчера в сообщении выше задавала вопрос об аресте счетов. Обычно 5 дней на самостоятельную оплату. Но нифига, сегодня с утра во всех банках счёта арестованы, поэтому вполне может быть, что сотрудники банка будут пристава пинать на реализацию имущества

Вчера в сообщении выше задавала вопрос об аресте счетов. Обычно 5 дней на самостоятельную оплату. Но нифига, сегодня с утра во всех банках счёта арестованы, поэтому вполне может быть, что сотрудники банка будут пристава пинать на реализацию имущества
Ну, за 40к мне кажется, никто реализацией не пойдёт заниматься.
А блокировка счетов раньше 5 дней - это пристав. У меня тоже по некоторым сразу заблокировали, как ИП пришло. Никто их не пинал

Ну, за 40к мне кажется, никто реализацией не пойдёт заниматься.
А блокировка счетов раньше 5 дней - это пристав. У меня тоже по некоторым сразу заблокировали, как ИП пришло. Никто их не пинал
У меня 60к. Вот думаю, как себя поведут, придут за имуществом до нг или нет

У меня 60к. Вот думаю, как себя поведут, придут за имуществом до нг или нет
У меня с апреля. Никто не приходил. Но я вношу средства. Осталось примерно 30% от общей суммы долга перед Альфой

Альфа банк прислал сообщение, что могут пойти за нотариальной надписью и потом за ИП.. Просрочка 64 дня, долг 25.000.. Погасить смогу только числа 25-27 декабря, не раньше.. Как думаете , успею? А то очень боюсь

Альфа банк прислал сообщение, что могут пойти за нотариальной надписью и потом за ИП.. Просрочка 64 дня, долг 25.000.. Погасить смогу только числа 25-27 декабря, не раньше.. Как думаете , успею? А то очень боюсь
Не успеете.

Просрочка по счету "деньги в рассрочку". Как скоро начнут звонить и будут ли звонить третьим лицам? Мне нужно буквально 10 дней и я смогу внести оплату, с поддержкой в чате договориться не получилось. Есть ли смысл в офис сходить?

Просрочка по кредитной карте 3 мес, прислали акцию по списанию части долга до 31 декабря (долг 70, заплатить нужно 39). Считаю, что очень норм. Но до этого я вносила суммы исправно

Здравствуйте. Получается банк расторг договор и выставил требование оплатить долг целиком?

Здравствуйте. Получается банк расторг договор и выставил требование оплатить долг целиком?
Нет, пока не расторг.. Внесла пока немного, остальное 25 теперь только внесу

Пришло сообщение, что назначили регионального специалиста для проведения личной встречи. Подскажите, кто сталкивался, они сразу поедут или попытаются сначала дистанционно урегулировать? Просрок долгий уже, почти полгода.

Пришло сообщение, что назначили регионального специалиста для проведения личной встречи. Подскажите, кто сталкивался, они сразу поедут или попытаются сначала дистанционно урегулировать? Просрок долгий уже, почти полгода.
У меня приезжали, дома никого не было, оставили писулю в двери. Но я перестала с ними ообщаться, так как платить все равно не чем. Кредит и кредитка по приедите сходили за исп надписью нотариуса, по кредиту предложили скидку, просрок с августа.

У меня приезжали, дома никого не было, оставили писулю в двери. Но я перестала с ними ообщаться, так как платить все равно не чем. Кредит и кредитка по приедите сходили за исп надписью нотариуса, по кредиту предложили скидку, просрок с августа.
А после предупреждения через сколько примерно приехали?

А у меня на прошлой неделе приезжали без предупреждения. А сегодня пришла смска, но я жду скидку, которую он согласовывает

Подскажите пожалуйста как быстро всё у них происходит? Написано в приложении что готовят документы для нотариуса? И выезжают они только в города или за 150 км от города тоже могут приехать? В деревню

Вам уже, наверное, не очень актуально, но до 25-27 декабря Вы наверняка успеете, кмк
А вообще я бы на Вашем месте позвонил в банк, попросил соединить со службой взыскания и обозначил сроки им. если Вы действительно уверены.
В моем случае банки обычно шли на встречу, это МФО любят включать истории "мы так долго ждали, больше ждать не можем"
У меня, к счастью, проблем с АБ не было, но и Сбер и Т-Банк на диалог всегда шли/идут
Из отрицательных примеров Почта-Банк, но это к теме не относится и они не ровня Альфе по клиентоориентирванности вообще никак. Так что с Альфой Вы должны решить)

Очень жалко. что многие пугливые бабушки не отличают теперь роботов от обычных наиглупейший дорогих сотрудников. По моему опыту, самым адекватным и умным является именно Альфа-банк. Самые ужасные Сбер и Почта... Банкротьтесь, пока не поздно...Скоро запретЯт...