Просрочка Альфа-Банк / АО "Альфа-Банк" (alfabank.ru)

Добрый день. Подскажите много у кого приезжали по адресу при просрочке? Дома одна с двумя детьми, как то не приятно будет встретиться с ними(

Добрый день. Подскажите много у кого приезжали по адресу при просрочке? Дома одна с двумя детьми, как то не приятно будет встретиться с ними(
Так не открывайте и говорите, что не дома.

Здравствуйте. У меня просрочки по двум кредитным картам и одному кредиту. По картам получила исполнительную надпись, в банке статус - банк обратился к приставам. По кредиту срок просрочки меньше, статус - погасите долг. ИП пока нет. Могут реально передать долг по картам приставам или будут ждать, когда по кредиту тоже вынесут надпись? У кого-то было такое?
У меня не ждали, постепенно все оказались у приставов. Дела по очереди возбудили, месяца через 4 объединили в сводное.

Приходили. Дождалась 4 месяца просрочки и написала отказ взаимодействия с банком. Больше не приходили, не звонили.
Ничего себе. Так тоже можно? У меня правда долг 170 тыс. и я трясусь за приходы. Многие конечно говорят, что если на связи с банком то не всегода приходят. Но все равно страшновато(

Приходили. Дождалась 4 месяца просрочки и написала отказ взаимодействия с банком. Больше не приходили, не звонили.
Это Вы написали после первой просрочки или срустя 4 месяца после выставления полной суммы?

Я вас замучала наверное. Подскажите как это направить? На какой их адрес? И каким лучше способом?
Здесь на форуме где-то есть шаблон заявления.
Отправила электронным заказным письмом на сайте Почты России с уведомлением по адресу 107078, г. Москва, ул. Каланчевская, д. 27.
Либо можно бумажным заказным письмом с уведомлением о вручении.

Здесь на форуме где-то есть шаблон заявления.
Отправила электронным заказным письмом на сайте Почты России с уведомлением по адресу 107078, г. Москва, ул. Каланчевская, д. 27.
Либо можно бумажным заказным письмом с уведомлением о вручении.
Спасибо Вам большое, Вы прям успокоили. А приставы не сильно донимают?

А каким способом? Тоже приезжают?
Не приезжали, но не исключаю, что могут.
Аресты на картах, исполнительный лист на работе. Штраф платила, что не исполнила в 5-дневный срок требование погасить весь долг.

Не приезжали, но не исключаю, что могут.
Аресты на картах, исполнительный лист на работе. Штраф платила, что не исполнила в 5-дневный срок требование погасить весь долг.
Ну да приятного мало, очень вас понимаю. Да у меня и долг то не скажу что очень большой, 172 тыс можно месяца за 3-4 погасить. Проблема в том что выхожу из декрета только в январе( а звонки эти с детьми на руках уже просто млрально не вывожу, а если еще и приходить будут, то совсем наверное крыша поедет...

Здравствуйте, есть ли кто , у кого просрочка по альфа финансу? У меня второй месяц пошел , что от них ждать

Здравствуйте, есть ли кто , у кого просрочка по альфа финансу? У меня второй месяц пошел , что от них ждать
у меня звонили через представителей с альфа банка 2 раза в неделю, каждый месяц присылали письмо по адресу регистрации, через 100 дней сейчас статус собираем докуметы к нотариусу...
Что дальше будет хз

Лирический пост.
Так как я была клиентом Альфы больше десяти лет и всё это время всё платила в срок, было супер обидно услышать в офисе за пару дней до просрочки, что сделать ничего нельзя, ждите когда с вами свяжется отдел взыскания. А потом ещё обиднее выслушивать по телефону от отдела взыскания, какая я подлая какашка, что не плачу им, предложения продать квартиру и смех пять минут в ответ на то, что у меня нет дома техники, которую можно продать хотя бы за 10к. Толку от их звонков в плане выплат никакого нет, а вот в плане поднасрать мне есть - стало гораздо хуже со здоровьем, учитывая, что проблемы уже были.
Особенно бесят фразы про добросовестность меня как заёмщика, учитывая, что я и платные кредитные каникулы у них брала, и рефинансирование просила сколько раз, и заявку на кредит под залог недвижимости мою они тоже отклонили. То есть, плати им вовремя десять лет - это ничто, не заплати дня три - с тобой будут разговаривать так, будто ты последнее говно говна.

А когда они пришли в первый раз? У меня просрочки в альфе пошли, у меня самые большие и дорогие кредиты у них. Я боюсь, что придут домой, потому что по адресу регистрации я не живу, испугают маму мою, очень не хочу, чтобы они её донимали, 100% будет переживать сильно

Лирический пост.
Так как я была клиентом Альфы больше десяти лет и всё это время всё платила в срок, было супер обидно услышать в офисе за пару дней до просрочки, что сделать ничего нельзя, ждите когда с вами свяжется отдел взыскания. А потом ещё обиднее выслушивать по телефону от отдела взыскания, какая я подлая какашка, что не плачу им, предложения продать квартиру и смех пять минут в ответ на то, что у меня нет дома техники, которую можно продать хотя бы за 10к. Толку от их звонков в плане выплат никакого нет, а вот в плане поднасрать мне есть - стало гораздо хуже со здоровьем, учитывая, что проблемы уже были.
Особенно бесят фразы про добросовестность меня как заёмщика, учитывая, что я и платные кредитные каникулы у них брала, и рефинансирование просила сколько раз, и заявку на кредит под залог недвижимости мою они тоже отклонили. То есть, плати им вовремя десять лет - это ничто, не заплати дня три - с тобой будут разговаривать так, будто ты последнее говно говна.
У меня чем-то похожие чувства. На сайте альфы есть статья "что делать, если нечем платить". И там написано обязательно первым делом обратитесь в банк. Ну я писала им заявление о невозможности платить. Я просила реструктуризацию у альфы. Мне ответили отпиской в духе мы ничего сделать не можем, вы сами согласились с графиком платежей, вот и платите по нему
Я долго старалась платить без просрочек, но это было неизбежно

Ничего себе. Так тоже можно? У меня правда долг 170 тыс. и я трясусь за приходы. Многие конечно говорят, что если на связи с банком то не всегода приходят. Но все равно страшновато(
Ну да приятного мало, очень вас понимаю. Да у меня и долг то не скажу что очень большой, 172 тыс можно месяца за 3-4 погасить. Проблема в том что выхожу из декрета только в январе( а звонки эти с детьми на руках уже просто млрально не вывожу, а если еще и приходить будут, то совсем наверное крыша поедет...
А вам не должны дать кредитные каникулы в связи с декретом?

Пришло письмо о заказном письме от "львовского" с отправителем альфа банк. Что это?
Требование о полном погашении, вероятнее всего
Если маленькая просрочка- то просто уведомление о просрочке