Просрочка Альфа-Банк / АО "Альфа-Банк" (alfabank.ru)

А где посмотреть такое их предложение? Как думаете на сумму более 900 тысяч предложение может поступить
В личном кабинете. Как мне кажется, предложение зависит от кредитной истории в Альфа банке, у меня было 14 платежей без просрочек по этому кредиту, раннее 2 закрытых кредита и закрытая кредитная карта. Так же осталось 2 платежа по 3700 по действующему кредиту по которому нет просрочек. Думаю все очень индивидуально.

А где посмотреть такое их предложение? Как думаете на сумму более 900 тысяч предложение может поступить
Я думаю это развод. Просто на текущий момент сумма долга у него составляла 243 тыс, а они выдают полную сумму всех платежей за весь период за 442 тыс. Т.е. вводят в заблуждение.

На дату выставления окончательного требования кредитор вправе предъявить к оплате:
  1. Основной долг — вся оставшаяся сумма по телу кредита.
  2. Проценты, начисленные до даты выставления требования. То есть проценты только по дату выставления требования (а не за весь будущий срок кредита).

Я думаю это развод. Просто на текущий момент сумма долга у него составляла 243 тыс, а они выдают полную сумму всех платежей за весь период за 442 тыс. Т.е. вводят в заблуждение.

На дату выставления окончательного требования кредитор вправе предъявить к оплате:
  2. Проценты, начисленные до даты выставления требования. То есть проценты только по дату выставления требования (а не за весь будущий срок кредита).
Спасибо прояснили!

Может в чем-то они разводят, но сумму к погашению выставляют на текущий момент, а не на конец периода. И исходя из этой суммы дают ещё скидку. Не буду утверждать, но возможно размер скидки зависит от количества произведенных платежей.