К вам ни разу не не приходили домой?
Приходили дважды. Один и тот же мужчина. Лично не виделся с ним, общался по телефону. Дело в том, что по адресу регистрации я давно не живу, а попадал он оба раза на мою сестру. Во время первого его визита она, собственно, и узнала о наличии у меня "кредитки" и задолженности по ней. Домой она его не пустила, но, с её слов, он, стоя на площадке, демонстративно громко вещал ей о моем долге и даже угрожал, что в случае неоплаты в ближайшие пару дней он, долг, станет намного больше (что, конечно, было просто попыткой "взять на испуг"). Это было летом при просрочке в два месяца (я тогда ее погасил, о чём потом пожалел, т.к. просто отсрочил долг на какое-то время)
Второй раз этот "двухметровый детина на вид примерно за сорок" (опять же со слов сестры) наведался уже в сентябре при вновь образовавшейся просрочке уже в 3 месяца. Говорил то же, что и в первый раз.
И оба раза этот "персонаж" почему-то ехал по адресу регистрации, хотя знал, что меня там нет и быть не может, и имея мой номер телефона, "на шару" пёрся из другого города в наш п.г.т., чтобы проговорить постороннему человеку, пусть и находящемуся со мной в родственных отношениях, но не имевшему как никакого отношения к моему долгу, так и желания разговаривать на эту тему.
Кстати, после общения с ним по телефону у меня сложилось впечатление, что несмотря на впечатляющие антропометрические данные интеллектом там не особо-то и пахнет, все фразы по скрипту - как у Филатова в "Федоте-стрельце": "Ты у нас широк в плечах, да умом совсем зачах...".