Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

Здравствуйте. Имею в Сбере около 8 просроченных кредитов плюс кредитка. Раньше приходили смс и уведомления конкретно от самого Сбера. Сегодня в Вотсапе написал сообщение номер, скинул фотку. Диалог пока не открываю, но номер бьётся в интернете, как будто бы сбербанк. Может быть такое?
Номер 89770021094
Может. Сколько не платите?

Кому через сколько выставляли всю сумму? Просрочка около 60-70 дней.
У меня 26 декабря полгода было. 11 января от "Сбера" на электронную почту пришло письмо-претензия (типовая форма), где сообщают, что информация о моей задолженности передана в отдел по работе с проблемной задолженностью (до этого со мной по телефону контактировал начальник отдела досудебного взыскания или, как их тут называют, "ходок" от банка), и предлагают погасить просроченную задолженность в течение 10 календарных дней с момента получения письма. В случае неоплаты про суд напрямую не пишут, но намекают. Ещё слышал, что могут и уступить долг КА. Лимит по "кредитке" у меня 260К, "просрочка" 64К с "копейками". Выставлением полной суммы мне грозились где-то на 3-4 месяце, но пока угрозы так и остались угрозами.

Последнее редактирование:
Направляла по электронной почте сбербанку отзыв о взаимодействия с 3 лицами. Сейчас пришло смс, что обращение рассмотрено и ответ направлен почтой России. Ответ реально придет в почтовый ящик?
Не живу по адресу прописки, и не хотелось бы чтоб родные узнали о долгах именно таким способом.

Если просроченный кредит и кредитку отдали КЭФу по агентскому, есть все равно вероятность выезда по прописке сотрудников Сбера?

Здравствуйте,написал сегодня "сотрудник" от Сбера по моему договору,просроченная задолженность по кредитке,два кредита плачу.Просил держать связь по оплате с ним, естественно на звонки не отвечает,записан как Иван Иванов,по факту Артём.Что ждать? Черноты?

У меня 26 декабря полгода было. 11 января от "Сбера" на электронную почту пришло письмо-претензия (типовая форма), где сообщают, что информация о моей задолженности передана в отдел по работе с проблемной задолженностью (до этого со мной по телефону контактировал начальник отдела досудебного взыскания или, как их тут называют, "ходок" от банка), и предлагают погасить просроченную задолженность в течение 10 календарных дней с момента получения письма. В случае неоплаты про суд напрямую не пишут, но намекают. Ещё слышал, что могут и уступить долг КА. Лимит по "кредитке" у меня 260К, "просрочка" 64К с "копейками". Выставлением полной суммы мне грозились где-то на 3-4 месяце, но пока угрозы так и остались угрозами.
К вам ни разу не не приходили домой?

Что думаете, хочу оплатить сразу весь остаток по кредиту, но только после 5 января. Или просто пугают из-за такой суммы 😂😂😂
не плати, умоляю))))) и расскажи потом, пошли или нет :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

К вам ни разу не не приходили домой?
Приходили дважды. Один и тот же мужчина. Лично не виделся с ним, общался по телефону. Дело в том, что по адресу регистрации я давно не живу, а попадал он оба раза на мою сестру. Во время первого его визита она, собственно, и узнала о наличии у меня "кредитки" и задолженности по ней. Домой она его не пустила, но, с её слов, он, стоя на площадке, демонстративно громко вещал ей о моем долге и даже угрожал, что в случае неоплаты в ближайшие пару дней он, долг, станет намного больше (что, конечно, было просто попыткой "взять на испуг"). Это было летом при просрочке в два месяца (я тогда ее погасил, о чём потом пожалел, т.к. просто отсрочил долг на какое-то время)
Второй раз этот "двухметровый детина на вид примерно за сорок" (опять же со слов сестры) наведался уже в сентябре при вновь образовавшейся просрочке уже в 3 месяца. Говорил то же, что и в первый раз.
И оба раза этот "персонаж" почему-то ехал по адресу регистрации, хотя знал, что меня там нет и быть не может, и имея мой номер телефона, "на шару" пёрся из другого города в наш п.г.т., чтобы проговорить постороннему человеку, пусть и находящемуся со мной в родственных отношениях, но не имевшему как никакого отношения к моему долгу, так и желания разговаривать на эту тему.
Кстати, после общения с ним по телефону у меня сложилось впечатление, что несмотря на впечатляющие антропометрические данные интеллектом там не особо-то и пахнет, все фразы по скрипту - как у Филатова в "Федоте-стрельце": "Ты у нас широк в плечах, да умом совсем зачах...".🙆

ни у кого не было такого со сбером? и судом угрожал, и полной суммой, и третьим звонил, и с личного звонил номера (мобильного) и с 900, и вотсап писали и приезжал, и соседям выпаливал))
ощущение, что Сбер начал отдавать на аутсорсе микрушным калам,но конечно, об этом не пишет)

ни у кого не было такого со сбером? и судом угрожал, и полной суммой, и третьим звонил, и с личного звонил номера (мобильного) и с 900, и вотсап писали и приезжал, и соседям выпаливал))
ощущение, что Сбер начал отдавать на аутсорсе микрушным калам,но конечно, об этом не пишет)
У меня из перечисленного Вами не было звонков третьим (причем как от "Сбера", так и по другим "кредиткам" и МФО), в "Вотсапе" тоже никто не писал, ну и соседей не трогали. А то, что калов привлекают, думаю, давно ни для кого не секрет.

Подскажите может кто знает, долг по кредитке в Сбере, уже выставлена полная сумма долга на 105 тысяч, перед н.г закинула 9 т.р, в суд пойдут однозначно, а вот какой срок у меня еще имеется, по гор.линии сказали, что по кредиткам не каких отсрочек не дают и реструктуризаций тоже.

Вначале страшно, потом привыкаешь). Пока изучайте тему про дебет карты которые не блокируют приставы и копите наличку)
Не подскажите, если полностью счет выставили в приложении по просроченной кредитке, сколько срок до ИП?

Они по карте у меня сходили. Год наверное она у меня, потом пошли просрочки в мае что ли.

В общем, свежая статистика((
В мае - просрочки. Через полгода в ноябре прислали письмо, что требуют полную сумму оплаты в течение месяца или начнут взыскание через суд либо нотариуса.
В первых числах декабря (раньше установленного срока в декабре) сходили к нотариусу. в этот же день отнесли приставам. На следующий день приставы арестовали счета.
Добрый день, про арест счетов, они арестовали у вас дебетовые счета? если у меня имеются карты кредитные других.банков, они их трогают, если трогают, то как гасить другие кредиты?

Добрый день форумчане. Сегодня пришло такое сообщение от официального номера. Подскажите, приезжают? Как себя вести

Вложения

• Screenshot_20250119_150547_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20250119_150547_com.google.android.apps.messaging.webp
    101.7 KB · Просмотры: 56
Добрый день форумчане. Сегодня пришло такое сообщение от официального номера. Подскажите, приезжают? Как себя вести
Даже интересно,потому что сам Сбербанк не работает в воскресенье😬 интересно даже расскажите потом что было

Подскажите может кто знает, долг по кредитке в Сбере, уже выставлена полная сумма долга на 105 тысяч, перед н.г закинула 9 т.р, в суд пойдут однозначно, а вот какой срок у меня еще имеется, по гор.линии сказали, что по кредиткам не каких отсрочек не дают и реструктуризаций тоже.
Через сколько выставили?

Очень странный вопрос ребят, если схожу в банк, сменю данные в кредитном договоре, если вообще такое возможно с просрочками, как писал ранее, указан вообще другой адрес где не проживаю, точнее указали адрес проживания в качестве адреса регистрации, и будут ли приезжать по тому адресу? А то и так снимал там квартиру, и были плохие отношения с домовладельцем, а если туда придут, она вообще будет ерепенится.

Мне дали КК по кредитной карте. Ещё есть 2 кредита в Сбере. Дали КК на всё.

Сначала приходят такие смс и звонит сотрудник. Если не берете трубку, то может приехать. Но всё адекватно, если не открыть дверь, оставляют письмо.

Интересно, вчера звонила им, сказали мне что не каких рассрочек они не дают, долг 99т.р.,
Мне предложили сами. Возможно, потому что я была 10 лет идеальный клиентом без единой просрочки, было много кредитов у них закрытых, кредиткой пользуюсь лет 8. А Вам приходят смс с номером сотрудника по взысканию? Может с ним попробовать договориться? Они предлагают разные варианты. Адекватные обычно. Но сразу скажу, КК у них не особо выгодны, проценты начисляются, долг 450к через 6 мес. будет 510к.

Просрок 2 месяца, собираюсь в конце месяца погасить, насколько все серьезно? Передадут коллекторам до конца января??

1000000691.jpg

Отредактировано модератором: