Когда оформляла кредит был один адрес. Потом пару раз меняла прописку. Поэтому все письма приходят на старый адрес. Даже ип с суда от сбера. Был на старый адрес. Поэтому думаю и удавалось так долго с ними не общаться. Даже двое дядь приходили на старый адрес. Но там очень добрые соседи сказали что не знают где я живу. И вероятнее всего дали адрес моего отца. Но тот тоже сказал что незнает где я живу. Я бы и с радостью закрыла их. Но тупость завела меня к кучке мфо. С которыми я пытаюсь щас разобраться. И думаю разгребать мне их еще год полтора. Поэтому хочется как можно меньше общения со сбером. Потому что их активность начинет пугать. А То молчали и не один год. А тут снова объявились.12 лет, офигеть.
Я не юрист, тут надо знать все тонкости в ситуации, а помощь юристов дорого, к сожалению. На карты один срок, на потребительский свой.
Я бы написал в Сбербанк заявление о том, что долг просрочен, чего Вы хотите от меня ????
В сбербанке хорошие юристы, в официальном письмо получите и их аргументы и требования.
Отредактировано модератором: