Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

Вот такие смс слал,потом позвонил фамилию так и не сказал, единственное угрожал расторгнуть договора
Не забывайте себе голову. Напишите в чат Сбербанка. Банку выгоднее с Вами поддерживать отношения , чем выставлять всю сумму и потом суд.

Не забывайте себе голову. Напишите в чат Сбербанка. Банку выгоднее с Вами поддерживать отношения , чем выставлять всю сумму и потом суд.
Спасибо,успокоили так и сделаю,тем более я на самом деле хотела закрыть просрочки прям на днях

Сегодня прислали претензию 8 писем, что рассматривают обращение в суд, просрочки 4 месяца, кто знает сколько еще времени есть?, надо бы дотянуть до конца мая

Сегодня прислали претензию 8 писем, что рассматривают обращение в суд, просрочки 4 месяца, кто знает сколько еще времени есть?, надо бы дотянуть до конца мая
Срок уже подошёл, могут.
Вам надо время потянуть, переговорами, обещаниями. До конца мая уверен продердитесь.

У меня есть исполнительное производство у приставов по Сбербанку, по которому ежемесячно перечисляется 50% от зарплаты, но спустя 5 месяцев Сбербанк решил звонить и давить на то, чтобы я выплатила всю сумму, что с этим делать ?

Просрочка почти 10 дней, думала, в праздники не пишут, не уклоняйтесь и тд. Пишут еще как. Никогда такой долгой просрочки в Сбере не было. Но пока все культурно. На звонки у меня автоответчик.

У меня есть исполнительное производство у приставов по Сбербанку, по которому ежемесячно перечисляется 50% от зарплаты, но спустя 5 месяцев Сбербанк решил звонить и давить на то, чтобы я выплатила всю сумму, что с этим делать ?
Слать их в одно для них известное место, прямым текстом

Всем привет. У меня просрочка с февраля ,долг 800т , первые два месяца звонили ,писали ,потом позвонила девушка со сбера и сказала ,что они вынуждены подать в суд ,я сказал что этого и ждал . Все ,настала тишина ,но неделю назад позвонил какой то полупокер типо с досудебного отдела ,на просьбу представиться он отказался и начал в трубку говорить на Р мол мне надо оплатить им 38т и мое дело не уйдет в суд , я ему ответил ,что пока он не представится ,я с ним говорить и не собираюсь ,на что услышал мол нам с ним надо встретиться ,приехать к ним ,либо он сам ко мне подъедет и нам нужно с ним подписать ,какие то документы , адрес он мой даже и не знал ,хотя там же живу как и по документам когда брал кредит. Ну я его и послал на.й и сказал ,что все документы по почте России. На что он молча скинул трубку . Вопрос таков ,это что за клоун был ,на самом деле досудебные такие важные и бесстрашные или это КАЛЛектор был ?) щас опять тишина )

Подскажите, у кого реструктуризация была, вам долго график обновляли? Обновили только по 1 из 5 кредитов, а подписывала рестру на все.

Подскажите, у кого реструктуризация была, вам долго график обновляли? Обновили только по 1 из 5 кредитов, а подписывала рестру на все.
У меня по трем было, но не рестра а кк, сразу обновлялось в лк после подписания документов, в теч минут 5-10

Ждите. Скоро все сделают.

Всем привет . Не оплата по кредиту второй месяц , как думаете пугалка или у меня ещё есть время дотянуть до банкротства ?
Вот такое сообщение сегодня прислал Сбер :
Уважаемый клиент! Погасите долг по кредитному договору №#### от 08.10.2023. Сумма 81270,56 ρ. В случае неоплаты после «30» мая 2025 г. банк вправе обратиться в суд. Подробнее: 8(800)3333138. ПАО Сбербанк

Подскажите может кто ставликавался.
Просрочка по КК, выставляли требование на полное погашение, увы его не удалось осуществить, после даты полного погашения выставили мин сальную сумму 50к к оплате, тоже не получилось. Сейчас в ЛК увидела, что сумма просрочки полный долг, а так же есть минимальный платеж ( урезали его в 2 раза по сравнению с предыдущими платежами). Если оплатить мин.платеж сейчас и под каросто закидывать на просрок их утроит это?🤨

Прошло больше года , можно написать отзыв о взаимодействии?
Можно. Можно даже наорать на них, что все записи разговоров сделаны и если они еще раз третьим лицам позвонят, то будете жалобу писать в фссп, прокуратуру и центробанк

Можно. Можно даже наорать на них, что все записи разговоров сделаны и если они еще раз третьим лицам позвонят, то будете жалобу писать в фссп, прокуратуру и центробанк
Отлично , тогда нужно взять трубку и просто сказать, что будет жалоба, спасибо 🙏

Не-не. Ни единой просрочки на тот момоент не было. Просто на счете не было средств полностью на оплату, и вот так списалось. И про вклад, я точно знаю что у человека не было ни арестов ни просрочек и тд
ну это в договоре они прописывают-если на дату платежа нет полной суммы -имеют право на безакцепт с других счетов. открытых в банке, так что тут приставы никоим боком не связаны

ну это в договоре они прописывают-если на дату платежа нет полной суммы -имеют право на безакцепт с других счетов. открытых в банке, так что тут приставы никоим боком не связаны
Нельзя включать согласие на акцепт в договор. Это согласие должно быть получено отдельно от основного договора, в противном случае такой пункт договора юридически ничтожен.

Нельзя включать согласие на акцепт в договор. Это согласие должно быть получено отдельно от основного договора, в противном случае такой пункт договора юридически ничтожен.
можно или нельзя-вы им доказывайте, но право написать отказ от безакцепта у вас есть

5 месяцев просрочка, раз пришел, и все, а теперь даже не звонят, забыли что-ли или за надписью идут или суд? Знатоки подскажите

5 месяцев просрочка, раз пришел, и все, а теперь даже не звонят, забыли что-ли или за надписью идут или суд? Знатоки подскажите
взыскание должно быть прописано в договоре-суд или инн

Долг около 100 тысяч. Был закреплен за одним их сотрудником, приехал отдал письмо. Часть гасила. Сейчас передали новому сотруднику. Есть шанс, что опять приедет, если погасить не все сразу? Питер

Долг около 100 тысяч. Был закреплен за одним их сотрудником, приехал отдал письмо. Часть гасила. Сейчас передали новому сотруднику. Есть шанс, что опять приедет, если погасить не все сразу? Питер
ну как приедет так и уедет, а гадать -дело бессмысленное

В случае просрочки по кредитной карте сколько примерно времени могут ограничиваться только электронными письмами и звонками робота?
И звонят ли третьим лицам, если те не были указаны в договоре?