Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

В смысле? Не поняла вопроса..
Они выставляют полную сумму в любой момент. У кого-то через полгода, восемь месяцев, у меня выставили на 10 месяцев.
У меня просрок 300+ дней, сегодня звонил в отдел, сказали , что на полное пока ещё не стоит, но 5 дней (с момента когда получил письмо на эл. Почту) ещё есть на закрытие просрочки

В отделении писала, там образец и дали. До отказа трезвонили третьим лицам ежедневно. После тоже звонили, сотрудник отдела взыскания говорил что ему пофигу на отзыв. После моих жалоб - пропал.
Вы писали после просрочки 120 дней?

Пришло смс что нужно до 1 июля оплатить долг полностью (бумажных писем не было), можно ли просто оплатить просрочку и вернуться в график платежей?

Подскажите, пожалуйста, те, кто общался с выездниками, есть шанс с ними по телефону договориться, чтобы не приезжали домой? Либо чтобы сунули письмо в ящик

Подскажите, пожалуйста, те, кто общался с выездниками, есть шанс с ними по телефону договориться, чтобы не приезжали домой? Либо чтобы сунули письмо в ящик
Мне в прошлую пятницу звонил "выезднюк" из Сбера. Нормально поговорили, выезжать он не планирует.

Мне в прошлую пятницу звонил "выезднюк" из Сбера. Нормально поговорили, выезжать он не планирует.
А перед этим вам приходило смс , что назначен такой то выездной сотрудник?

А перед этим вам приходило смс , что назначен такой то выездной сотрудник?
Да было, SMS с номером телефона сотрудника. После этого он со мной тут же связался.

Конечно можно, но тут от Вас зависит, от Вашей коммуникации.

Здравствуйте, есть просрочка в сбербанке, сегодня 4 раза звонили с 8918 , номер бьется как сбербанк, в интернете написано что мошенники от Сбербанка , кому нибудь звонили эти номера?

Вложения

• IMG_2305.webp
    IMG_2305.webp
    37.8 KB · Просмотры: 10
  • IMG_2304.webp
    IMG_2304.webp
    44.4 KB · Просмотры: 20
Здравствуйте, есть просрочка в сбербанке, сегодня 4 раза звонили с 8918 , номер бьется как сбербанк, в интернете написано что мошенники от Сбербанка , кому нибудь звонили эти номера?
+7918 это оператор МТС, официально Сбербанк не будет использовать номера физических лиц.
В теории возможно кто-то их сотрудников забыл и набрал, но это единичный случай, а у Вас тут автодозвон.
Чтобы не думать, и не ломать голову, напишите в чат, их телефон или нет.

Последнее редактирование:
Здравствуй.
Как считаете, пишет инспектор со Сбербанка, уже просрочка около 2 месяцев, приезжал, письмо оставил в почтовом ящике и сегодня звонил и писал..
Нужно ли с ними выходить на связь или лучше не стоит?

Здравствуй.
Как считаете, пишет инспектор со Сбербанка, уже просрочка около 2 месяцев, приезжал, письмо оставил в почтовом ящике и сегодня звонил и писал..
Здравствуйте.
Если планируете закрыть с ними вопрос до суда, стоит пообщаться, по крайней меня Вас дёргать будут меньше. Опять же это моё личное мнение и выводы, общаешся, это даёт тебе время, они у себя фиксируют, общались, или нет, что сказал и т.д.

Здравствуй.
На Ваше усмотрение. Они просто реже достают и надоедают, если им отвечать

Тоже вчера смс получил что назначен сотрудник на выезд. Номер записал, но никто не звонил. Вот думаю, на какой адрес поедут? Когда кредитку оформлял онлайн (без пластика) в договоре адреса не было. Ну и регистрацию менял перед тем как брать.

Добрый день. Приезжают, причём вероятность очень высокая, и не один раз приедет. Можете позвонить по указанному номеру и все обсудить, тогда может и не приедет.
Отказ не получится написать, от 4 месяцев просрочки надо
Просрочка была 4 месяца, никто не приезжал вообще, хотя грозились, 13 мая погасил всё, общий долг с кредиткой был 140+

Привет.
Ребят, подскажите, пжст. У отца прилетело ИП по нотариалке по кредитной карте сбера. Начали сшибать уже, 50 тыс минус. Но, по несколько раз в день названивает робот и требует внести всю сумму долга до 12.02! Причём, дата одна и та же. Кто знает, что за фигня? Из имущества у него только ведро с гвоздями старое, именуется машина))) даже без печки😂
Также, есть ещё кредиты в втб и карта, можем ли у пристава попросить об уменьшении платежа, хотя бы на 30 прц в месяц?
Заранее всем-спасибо.
А через сколько прилетело на каком дне просрочки?

А через сколько прилетело на каком дне просрочки?
Ну, предупреждения шли с лета того года. Конкретно пошли по нотариалке в конце декабря( мы 31го нашли на госах,ппц)))) Аресты на карту прилетели где-то 18 января из-за праздников позже.

Ну, предупреждения шли с лета того года. Конкретно пошли по нотариалке в конце декабря( мы 31го нашли на госах,ппц)))) Аресты на карту прилетели где-то 18 января из-за праздников позже.
Ого, я думала они раньше это все начинают, спасибо)

Попробую ещё раз спросить
Пришло смс что нужно до 1 июля оплатить долг полностью (бумажных писем не было), можно ли просто оплатить просрочку и вернуться в график платежей?

Попробую ещё раз спросить
Можно! Если есть возможность сделать это в отделении, уточнив у сотрудника, то вообще огонь.

Мне кажется у них тока женщины ведут себя не адекватно а мужчины все прекрасно понимают

Мне кажется у них тока женщины ведут себя не адекватно а мужчины все прекрасно понимают
все дело не в них, а в установках, которые дает начальство, это своего рода актеры, играющие предписанную им роль. а вовсе не психи и пр.

Добрый день. На сбере просрочка по кредиту 3 недели. Пришло смс, что сроки досудебного решения вопроса скоро истекут. Что это значит? Что они уже в суд будут подавать? У кого когда в суд подали?

Кстати, да, тоже заметила такую ситуацию. Бабы как собкаи, прмя покусать рады, а мужики более степенные.

Добрый день. На сбере просрочка по кредиту 3 недели. Пришло смс, что сроки досудебного решения вопроса скоро истекут. Что это значит? Что они уже в суд будут подавать? У кого когда в суд подали?
да раньше чем через полгода не пойдут, перед тем как пойти обязаны прислать заказное с требованием оплатить полную суму долга(досудебная претензия) в теч 1-1,5 мес, после чего моут пойти, все остальное-смс, и пр. это туфта. чтобы вас мотивировать на оплату

да раньше чем через полгода не пойдут, перед тем как пойти обязаны прислать заказное с требованием оплатить полную суму долга(досудебная претензия) в теч 1-1,5 мес, после чего моут пойти, все остальное-смс, и пр. это туфта. чтобы вас мотивировать на оплату
Мне смс шлют , мол оплатить всю сумму иначе суд , звонят говорят в суд пойдем , а письма не было