Просрочка Альфа-Банк / АО "Альфа-Банк" (alfabank.ru)

Подскажите одну историю, у знакомого есть кредитка и потреб. По кредитке уже возбудили ИП, пока не списывали ничего, 5 дней не прошло. По потребу пришло что создана исполнительная надпись от нотариуса, но ИП пока что нет. Возможно ли договориться с банком о возвращение в график и не возбуждать ИП по потребу?

Подскажите одну историю, у знакомого есть кредитка и потреб. По кредитке уже возбудили ИП, пока не списывали ничего, 5 дней не прошло. По потребу пришло что создана исполнительная надпись от нотариуса, но ИП пока что нет. Возможно ли договориться с банком о возвращение в график и не возбуждать ИП по потребу?
В график не вернут, максимум предложат закрыть по скидке или предложат рестру, но имейте ввиду, что никаких допов они не подписывают, так что запросто ходят к нотариусу и приставам несмотря на договорённости.

Подскажите идет письмо из Львовского от альфа- банк. В лк написано сбор документов к нотариусу. Кому нибудь приходило такое письмо? Что там может быть?

В график не вернут, максимум предложат закрыть по скидке или предложат рестру, но имейте ввиду, что никаких допов они не подписывают, так что запросто ходят к нотариусу и приставам несмотря на договорённости.
А могут ли отозвать ИП вообще? При связи с банком сказали предложений нет, но если оплатите долг по кредитке то посмотрим, может и будет

А могут ли отозвать ИП вообще? При связи с банком сказали предложений нет, но если оплатите долг по кредитке то посмотрим, может и будет
Кредитку предлагают полностью загасить им или через приставов? После погашения ип закроют, но имейте ввиду, что пока Альфа передаст приставам информацию об оплате, могут успеть списать деньги с зп.
Будут или нет предложения вам никто не скажет, к нотариусу сбегают скорее всего все-равно. У меня знакомой дали рассрочку и график платежей, но к приставам пошли. Пристав, естественно, сказал, что ваши договоры с банком не его проблема😂 Альфа говорит платите нам напрямую, но ип не забирает🫣

Кредитку предлагают полностью загасить им или через приставов? После погашения ип закроют, но имейте ввиду, что пока Альфа передаст приставам информацию об оплате, могут успеть списать деньги с зп.
Будут или нет предложения вам никто не скажет, к нотариусу сбегают скорее всего все-равно. У меня знакомой дали рассрочку и график платежей, но к приставам пошли. Пристав, естественно, сказал, что ваши договоры с банком не его проблема😂 Альфа говорит платите нам напрямую, но ип не забирает🫣
Весело, ну ладно, передам, спасибо.

Весело, ну ладно, передам, спасибо.
Просто у меня в последнее время очень много знакомых так подлетело именно с Альфой. Я им тоже внесла в счёт кредита 40 ка, но они пошли с полной суммой к приставу. Лучше бы Уралсиб закрыла🙈 Хотя, возможно, это зависит от менеджера и города, хз🫠

Долг в этом банке 980 тыщ. Кредит потребительский. Просрочка пока 1 день. Кредитные каникулы или реструкторизацию не могу у них никак выпросить, каждый месяц подаю справки. Предлагают оформить рефинансирование в офисе банка. Это как? Взять сумму ещё больше , но под % ниже? Нечего брать уже не буду. Иду на банкротство.

Такой вопрос, по кредиту просрочка 61 день, если внесу хотя бы 1 платёж, то срок просрочки сократится или только теперь пока не внесу все платежи просроченные?

Подскажите, как ведут себя? Просрочка с 25 числа по кредиту, потерпят ли до 5 мая? Будут ли беспокоить всех кого можно? Фиксируют если им написать дату в которую смогу оплатить?

Пришло 14 числа ип от альфы , 16 оплатил , 18 пришли аресты через гостуслуги отправил номер отзыва ип от альфы приставам и вот уже сколько времени ноль реакции от приставов , они всегда так долго решают ?

Пришло 14 числа ип от альфы , 16 оплатил , 18 пришли аресты через гостуслуги отправил номер отзыва ип от альфы приставам и вот уже сколько времени ноль реакции от приставов , они всегда так долго решают ?
Вы по дисконту оплачивали?

Просрочка по кредитке уже больше полгода. Столько же и нахожусь в процедуре банкротства. Сегодня на почту пришло письмо, что уступили долг АВЗ. Кто это такие, что ждать можно?

Просрочка 98 дней , выставили всю сумму к оплате , подскажите с ними можно договориться? Пропустила информацию, не звонили , сообщения не было

TS:
Просрочка 98 дней , выставили всю сумму к оплате , подскажите с ними можно договориться? Пропустила информацию, не звонили , сообщения не было
Только платить или ждать скидку

Только платить или ждать скидку
Написано до судебная работа , возможности нет оплатить сумма почти 500 т , потреб кредит , получается 3 платежа не внесла . До суда могут предложить скидку или все уже?

TS:
Написано до судебная работа , возможности нет оплатить сумма почти 500 т , потреб кредит , получается 3 платежа не внесла . До суда могут предложить скидку или все уже?
У меня тоже самое только кредитная карта. Индивидуально все кому то до предлагают, кому то после подписи нотариуса. Я решила пока работать и копить, очень надеюсь на эту скидку. Сам Альфа банк только угрожает, что придут с приставами и конфискуют технику, вообще поведение хамское.

У меня тоже самое только кредитная карта. Индивидуально все кому то до предлагают, кому то после подписи нотариуса. Я решила пока работать и копить, очень надеюсь на эту скидку. Сам Альфа банк только угрожает, что придут с приставами и конфискуют технику, вообще поведение хамское.
Да вот же , самое интересное,не было ни смс ,ни информации на электронную почту, просто случайно зашла в личный кабинет, думала в этом месяце произведу оплату и на тебе

TS:
Да вот же , самое интересное,не было ни смс ,ни информации на электронную почту, просто случайно зашла в личный кабинет, думала в этом месяце произведу оплату и на тебе
Ну вы явно лукавите, они звонят до победного, приезжают домой, присылают письма и бумажные и электронные

Ну вы явно лукавите, они звонят до победного, приезжают домой, присылают письма и бумажные и электронные
Не звонили , сообщений не было ,никто не приезжал и писем не было не на электронную почту,не по адресу. Единственное письма были на почту напоминание ,что образовалась задолженность, а то что договор разорвали и готовят в суд не где не было ,даже пуш уведомление не было , случайно зашла в личный кабинет и там увидела
Смысл мне писать не правду? Когда долг у меня 500 т , мне бы проще задолженность было загасить ,если бы знала,что так и будет

Отредактировано модератором:
А как думаете если у них попросить отсрочку на неделю пойдут на встречу или все равно будут звонками долбить. Мне просто 2 платежа у них осталось и вот не получится сегодня закрыть один из них. Деньги только в след понедельник будут

А как думаете если у них попросить отсрочку на неделю пойдут на встречу или все равно будут звонками долбить. Мне просто 2 платежа у них осталось и вот не получится сегодня закрыть один из них. Деньги только в след понедельник будут
Если Вам попадётся хороший специалист и грамотно все оформит с Ваших слов, не будут. Банки могут Вас дёргать 2 раза в неделю, если Вы планируете закрывать, не страшно и пообщаться.

Если Вам попадётся хороший специалист и грамотно все оформит с Ваших слов, не будут. Банки могут Вас дёргать 2 раза в неделю, если Вы планируете закрывать, не страшно и пообщаться.
Планирую конечно тут осталось совсем немного, просто с праздниками наложилась ситуация. Позвонил, вроде адекватный менеджер попался. Зафиксировал информацию рассказал про пени шмени, вроде договорились что в понедельник все с пенями оплачу

здравствуйте, просрочка месяц по кредитке, лимит 5к, долг 1к, что могут сделать ?

здравствуйте, просрочка месяц по кредитке, лимит 5к, долг 1к, что могут сделать ?
Если у Вас есть дебитовая карта Альфы и на ней есть деньги, могут списать. А так звонки, месяц не большой срок для писем и т.д.

Подскажите, может у кого был подобный опыт.

Есть 2 карты от Альфа Банка
Предложили реструктуризацию - вносить определенные суммы 1 раз в месяц.

Вопрос, если условно просрочить платеж по реструктуризации - терпят или будут требовать всю сумму?

Подскажите, может у кого был подобный опыт.

Есть 2 карты от Альфа Банка
Предложили реструктуризацию - вносить определенные суммы 1 раз в месяц.

Вопрос, если условно просрочить платеж по реструктуризации - терпят или будут требовать всю сумму?
Тоже две карты, сделал рестукритизацию в апреле, первый платёж в июне и гораздо меньше чем были. Как я понимаю это кредит на кредит, все будет как с новым кредитом.

Тоже две карты, сделал рестукритизацию в апреле, первый платёж в июне и гораздо меньше чем были. Как я понимаю это кредит на кредит, все будет как с новым кредитом.
У меня по каждой карте лимит был 160 к
Долг вырос до 200 к
Предложили закрыть за 68 к (каждую)
По телефону общался с сотрудниками, я сказал, что в моменте не могу.
Они предложили реструктуризацию (по 12 к в месяц)
В связи с этим вопрос, если пропустить платеж по реструктуризации, всю сумму запросят?

У меня по каждой карте лимит был 160 к
Долг вырос до 200 к
Предложили закрыть за 68 к (каждую)
По телефону общался с сотрудниками, я сказал, что в моменте не могу.
Они предложили реструктуризацию (по 12 к в месяц)
В связи с этим вопрос, если пропустить платеж по реструктуризации, всю сумму запросят?
Реструктуризации это изменения условий уже существующего кредита.
Все будет зависит от специалистов взыскания, сейчас Вам и Альфа не ответит, если пропустить, думаю стандартно, пени, звонки, если сильно просрочить, думаю всю сумму.

Напишите свой ответ...