Вы писали после просрочки 120 дней?В отделении писала, там образец и дали. До отказа трезвонили третьим лицам ежедневно. После тоже звонили, сотрудник отдела взыскания говорил что ему пофигу на отзыв. После моих жалоб - пропал.
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы писали после просрочки 120 дней?В отделении писала, там образец и дали. До отказа трезвонили третьим лицам ежедневно. После тоже звонили, сотрудник отдела взыскания говорил что ему пофигу на отзыв. После моих жалоб - пропал.
Мне в прошлую пятницу звонил "выезднюк" из Сбера. Нормально поговорили, выезжать он не планирует.Подскажите, пожалуйста, те, кто общался с выездниками, есть шанс с ними по телефону договориться, чтобы не приезжали домой? Либо чтобы сунули письмо в ящик
А перед этим вам приходило смс , что назначен такой то выездной сотрудник?Мне в прошлую пятницу звонил "выезднюк" из Сбера. Нормально поговорили, выезжать он не планирует.
Да было, SMS с номером телефона сотрудника. После этого он со мной тут же связался.А перед этим вам приходило смс , что назначен такой то выездной сотрудник?
Конечно можно, но тут от Вас зависит, от Вашей коммуникации.Подскажите, пожалуйста, те, кто общался с выездниками, есть шанс с ними по телефону договориться, чтобы не приезжали домой? Либо чтобы сунули письмо в ящик
На указанный в договореПодскажите, у меня долг по кредитке месяц, назначили выездного сотрудника для встречи. У меня в сбере адрес прописки указан левый, на него приедут? Или будут реальный искать?
Реальный искать не будут, но если выяснится, что вы специально указали левый адрес, то могут и заяву накатать, так как это заведомо ложные данные. Лучше обновите их прямо сейчас, потом будет поздно.Подскажите, у меня долг по кредитке месяц, назначили выездного сотрудника для встречи. У меня в сбере адрес прописки указан левый, на него приедут? Или будут реальный искать?
Сбер ездитчерез месяц никто не приедет мне кажется
Вообще они сначала звонят и если ответите,то вежливо поговорят и попросят внести хоть какой-то платёж.Подскажите, у меня долг по кредитке месяц, назначили выездного сотрудника для встречи. У меня в сбере адрес прописки указан левый, на него приедут? Или будут реальный искать?
ничего себе, мне полгода только письма слалиСбер ездит
Кому как повезет. Если автор продолжит тупить, то может сильно влететь, с другой стороны, какой жизненный урок для нее и показательный для всех остальных.ничего себе, мне полгода только письма слали
Я живу по этому адресу, но он не прописка, я хз как он встал как адрес прописки вообще.Кому как повезет. Если автор продолжит тупить, то ей крупно может влететь, с другой стороны, какой жизненный урок для нее и показательный для всех остальных.
Договор, видимо, с закрытыми глазами подписывали, поэтому не видели, что где у кого встало. Для особо одаренных: обновите данные. Напишите заявление, указав, что является местом регистрации, а что проживания. Если уже накосячили, то последнее, что нужно делать - скрываться.Я живу по этому адресу, но он не прописка, я хз как он встал как адрес прописки вообще.
+7918 это оператор МТС, официально Сбербанк не будет использовать номера физических лиц.Здравствуйте, есть просрочка в сбербанке, сегодня 4 раза звонили с 8918 , номер бьется как сбербанк, в интернете написано что мошенники от Сбербанка , кому нибудь звонили эти номера?
Здравствуйте.Здравствуй.
Как считаете, пишет инспектор со Сбербанка, уже просрочка около 2 месяцев, приезжал, письмо оставил в почтовом ящике и сегодня звонил и писал..
Нужно ли с ними выходить на связь или лучше не стоит?
На Ваше усмотрение. Они просто реже достают и надоедают, если им отвечатьЗдравствуй.
Как считаете, пишет инспектор со Сбербанка, уже просрочка около 2 месяцев, приезжал, письмо оставил в почтовом ящике и сегодня звонил и писал..
Нужно ли с ними выходить на связь или лучше не стоит?
Просрочка была 4 месяца, никто не приезжал вообще, хотя грозились, 13 мая погасил всё, общий долг с кредиткой был 140+Добрый день. Приезжают, причём вероятность очень высокая, и не один раз приедет. Можете позвонить по указанному номеру и все обсудить, тогда может и не приедет.
Отказ не получится написать, от 4 месяцев просрочки надо
А через сколько прилетело на каком дне просрочки?Привет.
Ребят, подскажите, пжст. У отца прилетело ИП по нотариалке по кредитной карте сбера. Начали сшибать уже, 50 тыс минус. Но, по несколько раз в день названивает робот и требует внести всю сумму долга до 12.02! Причём, дата одна и та же. Кто знает, что за фигня? Из имущества у него только ведро с гвоздями старое, именуется машина))) даже без печки
Также, есть ещё кредиты в втб и карта, можем ли у пристава попросить об уменьшении платежа, хотя бы на 30 прц в месяц?
Заранее всем-спасибо.
Ну, предупреждения шли с лета того года. Конкретно пошли по нотариалке в конце декабря( мы 31го нашли на госах,ппц)))) Аресты на карту прилетели где-то 18 января из-за праздников позже.А через сколько прилетело на каком дне просрочки?
Ого, я думала они раньше это все начинают, спасибо)Ну, предупреждения шли с лета того года. Конкретно пошли по нотариалке в конце декабря( мы 31го нашли на госах,ппц)))) Аресты на карту прилетели где-то 18 января из-за праздников позже.
ну,меньше полугода.Ого, я думала они раньше это все начинают, спасибо)
Можно! Если есть возможность сделать это в отделении, уточнив у сотрудника, то вообще огонь.Попробую ещё раз спросить
Пришло смс что нужно до 1 июля оплатить долг полностью (бумажных писем не было), можно ли просто оплатить просрочку и вернуться в график платежей?