Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

Добрый день. В сбере просрочки с 25 апреля (ещё и 2 месяцев не прошло) по 3 кредитам, с июня ещё просрочка по кредитке. У меня банкротство, суд назначен только на 21.07, в связи с отпуском судьи. Сегодня пришло уведомление, что задолженность передана сотруднику выездного взыскания. Они вообще предупреждают, когда приедут, и в какое время и дни обычно ездят? Живу с родителями, они вечерами и в выходные дома, не хотелось бы, чтобы они узнали, учитывая, что дело уже в суде

Добрый день. В сбере просрочки с 25 апреля (ещё и 2 месяцев не прошло) по 3 кредитам, с июня ещё просрочка по кредитке. У меня банкротство, суд назначен только на 21.07, в связи с отпуском судьи. Сегодня пришло уведомление, что задолженность передана сотруднику выездного взыскания. Они вообще предупреждают, когда приедут, и в какое время и дни обычно ездят? Живу с родителями, они вечерами и в выходные дома, не хотелось бы, чтобы они узнали, учитывая, что дело уже в суде
ну передана и передана, может вас навестит. номер дела по банкротству дали? Нук и сообщите ему при встрече

Здравствуйте. Пришли три письма с притензией погасить все суммы по кредитам , через сколько они после этих писулек пойдут в суд ?! Поделитесь кто на опыте

И стоит ли их вообще получать или сделать вид , что не приходило извещение!?)

Добрый день. Кто знает как написать уведомление о том что подала на банкротство? И как отправить?

Здравствуйте. Пришли три письма с притензией погасить все суммы по кредитам , через сколько они после этих писулек пойдут в суд ?! Поделитесь кто на опыте

И стоит ли их вообще получать или сделать вид , что не приходило извещение!?)
от получения письма вам хуже не станет,а там может быть важная для вас информация, предупрежден-значит вооружен

от получения письма вам хуже не станет,а там может быть важная для вас информация, предупрежден-значит вооружен
Ну так в суд через суоклько примерно идут ) и мне нужно знать)

Ну так в суд через суоклько примерно идут ) и мне нужно знать)
в среднем-через 6-7 мес должна прийти досудебка, там вам дадут мес-1.5 на оплату, после чего идут в суд, получается-8-9 мес. но опять же -все меняется

в среднем-через 6-7 мес должна прийти досудебка, там вам дадут мес-1.5 на оплату, после чего идут в суд, получается-8-9 мес. но опять же -все меняется
поняла) спасибо

Подскажите, у меня долг по кредитке месяц, назначили выездного сотрудника для встречи. У меня в сбере адрес прописки указан левый, на него приедут? Или будут реальный искать?
не будут искать реальный. они же не сыщики-приедут на тот адрес какой указан в договоре, если вы сами им реальный адрес проживания не сообщали

Получил письмо , требуют всю сумму вернуть либо в суд будут обращаться

Можно! Если есть возможность сделать это в отделении, уточнив у сотрудника, то вообще огонь.
Хотел ещё спросить, просрочку полностью я оплатил 7 числа, но а вчера пришло извещение с почты, что вот пришло письмо тоже 7 числа от сбера, они как в итоге, всю сумму потребуют в итоге или нет, пытался звонить на разные номера в сбер, отвечали только боты

Добрый день!Такая ситуация,была кредитная карта(лимит 20т.р) с 2012 года пользовалась 3 года,потом к сожалению перестала платить.В этом году активировался Сбер,шлют смс"заплатите задолжность по кредитной карте,либо отправят группу выездного взыскания".Прошло столько лет,где ж они были всё это время.Есть ли шанс,если дойдёт до суда,заявить о сроках исковой давности?

Добрый день. Как написать уведомление о том, что подала заявление на банкротство (текст) и куда и как отправить. Можно через чат?

Был мой долг у Сентинел, не могла им никак дописаться, ни о чем договориться, в итоге срок истек и отдали обратно в Сбер меня и пришло такое смс, чет мне стремно стало, что придут ко мне теперь или еще чего хуже будет. Частями хотелось бы как-то хоть оплачивать тогда, но будут ли они писать или в суд сразу пойдут

IMG_4828.webp

Отредактировано модератором:
Кто сталкивался с таким? Когда пойдут в суд и можно ли еще как то с ними договорится?

IMG_3617.webp

у меня к мужу 2 раза со сбера приезжали, адекватно правда. как узнали что муж начал банкротство, запросили номер дела и больше не приезжали. а вот с Почта банка, там вообще не адеквашки и на работу и домой через день на протяжении 3х месяцев почти...

Был мой долг у Сентинел, не могла им никак дописаться, ни о чем договориться, в итоге срок истек и отдали обратно в Сбер меня и пришло такое смс, чет мне стремно стало, что придут ко мне теперь или еще чего хуже будет. Частями хотелось бы как-то хоть оплачивать тогда, но будут ли они писать или в суд сразу пойдут

Посмотреть вложение 79477
А у вас срок исковой давности не вышел разве? Напишите им заявление на отказ от полного взаимодействия с вами

у меня к мужу 2 раза со сбера приезжали, адекватно правда. как узнали что муж начал банкротство, запросили номер дела и больше не приезжали. а вот с Почта банка, там вообще не адеквашки и на работу и домой через день на протяжении 3х месяцев почти...
У меня только в Почте Банка нет долгов ))). Но когда-то был кредит, мелкий, так они мне столько крови попортили.
Они же не могут больше одно раза в неделю посещать ! Я думал Т-Банк, фаворит, а тут и Почта Банк на пятки наступает )

А у вас срок исковой давности не вышел разве? Напишите им заявление на отказ от полного взаимодействия с вами
У меня просрок по кредитке с февраля или даже с января
Разве со Сбером это работает? Они же будут взыскивать все равно или придут по адресу

У меня просрок по кредитке с февраля или даже с января
Разве со Сбером это работает? Они же будут взыскивать все равно или придут по адресу
Про срок исковой давности я ошиблась( подумала у вас просрочка с 2020года). А так отказ от взаимодействия должны соблюдать все через 4 месяца просрочки. Должны по идеи тогда взыскивать другими способами( письма например на эл. почту или письма по Почте России) Без звонков и личных встреч

Про срок исковой давности я ошиблась( подумала у вас просрочка с 2020года). А так отказ от взаимодействия должны соблюдать все через 4 месяца просрочки. Должны по идеи тогда взыскивать другими способами( письма например на эл. почту или письма по Почте России) Без звонков и личных встреч
Сентинел звонили мне много, но перезвонить им или как-то самостоятельно дозвониться не было возможности) писем не было, но вот сейчас, когда они отдали меня обратно боюсь чего то, что будут жестить или в суд уже пойдут и полную сумму выставят

Просрочка по кредитной карте не большая. Подскажите, пришло письмо с трбованием вернуть всю сумму. Могу ли я закрыть просрочку, или они пойдут в суд все равно?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, скоро Сбербанк пойдет в суд , а там и ип, может ли пристав списывать пенсию ребенка инвалида ? Получаю ее на свою карту , так как ребенку 6 лет . Можно ли предоставить приставу справку о том, это пенсия ребенка , что бы ее не трогали ?

Просрочка по кредитной карте не большая. Подскажите, пришло письмо с трбованием вернуть всю сумму. Могу ли я закрыть просрочку, или они пойдут в суд все равно?
Так как выставили полную сумму, то и закрывать надо ПОЛНУЮ сумму. Не вернетесь вы уже в график, видимо.
А в суд или к нотариусу - пойдут, конечно, если не заплатите
П. С. А небольшая просрочка - это сколько?

Так как выставили полную сумму, то и закрывать надо ПОЛНУЮ сумму. Не вернетесь вы уже в график, видимо.
А в суд или к нотариусу - пойдут, конечно, если не заплатите
П. С. А небольшая просрочка - это сколько?
С января накапало 36к. Отправил в лс

Отбой, позвонил туда сказали, что могу внести просрочку и могу дальше пользоваться.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, скоро Сбербанк пойдет в суд , а там и ип, может ли пристав списывать пенсию ребенка инвалида ? Получаю ее на свою карту , так как ребенку 6 лет . Можно ли предоставить приставу справку о том, это пенсия ребенка , что бы ее не трогали ?
По поводу суда не подскажу, но детские выплаты, пенсии трогать не будут. Они автоматически с определённым кодом приходят, чтобы их как раз не могли списать. Если вдруг такое все же произойдёт, то и банку можно предоставить, и приставу, если дойдёт до суда.

Сбербанк, как по мне, так вообще душки. Была кредитка 55к с 2014 года. Перестала платить уже не помню в каком году. Подали в суд, потом приставам. Я вышла замуж, сменила фамилию, регион проживания, прописку, паспорт. На новый паспорт открыла новые карты, в том числе кредитку (плачу) , старый долг не появлялся. Где то месяц назад в личном кабинете вылезла эта старая кредитка с долгом. Недавно звонили из сб сбербанка, спрашивали почему не плачу и предложили заплатить. Сказали что иначе закроют исполнительное производство и продадут коллекторам. Говорили вежливо. Не сильно напугали, но я в принципе заинтересована ее закрыть, так как новая кредитка платится. Спросила могут ли они мне сделать комфортный график платежей. Сказал оплатить 2к до 24 числа и потом сделают реструктуризацию. Планирую гасить. Мне кажется, что со сбером проще всего договориться

Сегодня тоже пришло сообщение, что требуют в течение двух дней оплатить просрочки, я с марта месяца подаю на кредитные каникулы или реструктуризацию, но они отказывают! Не могу понять, а кому тогда одобряют? Сначала было снижение дохода, сейчас я вообще безработная

Сегодня тоже пришло сообщение, что требуют в течение двух дней оплатить просрочки, я с марта месяца подаю на кредитные каникулы или реструктуризацию, но они отказывают! Не могу понять, а кому тогда одобряют? Сначала было снижение дохода, сейчас я вообще безработная
У меня в день суда по банкротству предложили кредитные каникулы)))