Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

То есть лучше гасить Сбербанк через другие банки? Да возможности совсем нет поехать в офис - разбираюсь так. Обидно, что деньги висят, а документы уже якобы переданы. Просто странно, что он так легко может отозвать эти документы при зачислении денег. А так пока да, просит погасить просрочку.
Подождите , если не спишет переводите на условный тинек, и с него по реквезитам вносите. Только, запросите реквизиты кредита. В чате, или на гл.

Он пообещал ей отчитаться , как погашу , отчитается ли?)
Бабушка как я понял, пожилой человек.
Сказал, чтобы не расстраивать ее, да конечно буду звонить, отчитываться, все будет хорошо и т.д. Поболтал с ней и дальше пошел...
Это гораздо проще, чем ей объяснять, что он не может или не хочет.
Вопрос не в том что он может или нет, зачем ему ей отчитываться, у него таких как Вы сотни, не будет он заворачивается.
Да и это нарушение

Добрый день.
Прежде всего выдохните!
Если я правильно Вас понял, деньги уже на счету и техническая заминка с списанием.
Тут как раз их проблема, а не Ваша, Вы легко докажите оплату, и их бездействие.
Или сотрудник Вас запугивает, или откровенный тупень, с чем он там в суд пойдет, ну если только народ смешить.
Если звонки, сообщения в чате банка не помогают, вот чтобы я на Вашем месте сделал.
Написал на сайте Банки.ру им плохой отзыв, описав ситуацию, с Вами очень оперативно выйдут на связь, там переписка открытая, уверен банк быстро все решит.
Да, деньги на счету уже в течение двух дней. Все верно и бездействие банка. А я уже хочу грубить этому сотруднику, которого ко мне привязали. Винит меня, что нет списаний

Слушаю разговоры антиколлекторов и складывается впечатление, что в последнее время "Сбер" стал всё чаще нарушать 230-ФЗ в части превышения количества взаимодействий.... Антиколлекторы часто ссылаются на решение Верховного суда от апреля 2023 г., в котором говорится, что даже прозвон без общения с должником является взаимодействием. Интересно, кому-нибудь удалось через ФССП привлечь банк или МФО к ответственности за превышение количества взаимодействий, при которых учитывались бы не только реальные диалоги, но и прозвоны без ответа? Что-то мне кажется, ФССП пофиг на это и они считают взаимодействием только состоявшийся разговор....

Да, деньги на счету уже в течение двух дней. Все верно и бездействие банка. А я уже хочу грубить этому сотруднику, которого ко мне привязали. Винит меня, что нет списаний
Естественно, и Вы параллельно виноваты вспышках на солнце))))
Он Вам что родственник, чего Вы его терпите???
Спокойно, попросите контакты его руководства, Вы имеете на это право.
Оставьте жалобу на данного сотрудника и попросите замену куратора, т.к. с данным сотрудником у Вас возникла конфликтная ситуация, мешающая Вам исполнять свои обязательства по кредитному договору.

Естественно, и Вы параллельно виноваты вспышках на солнце))))
Он Вам что родственник, чего Вы его терпите???
Спокойно, попросите контакты его руководства, Вы имеете на это право.
Оставьте жалобу на данного сотрудника и попросите замену куратора, т.к. с данным сотрудником у Вас возникла конфликтная ситуация, мешающая Вам исполнять свои обязательства по кредитному договору.
Спасибо большое!
Так и сделаю. Легко нас конечно запугать
Мне хоть спокойнее стало. Понимаю, что это его работа - надавить и тд. Но деньги есть на счету, как можно винить меня

Учитель защищать свои права, у сотрудника выездного отдела или досудебного ,своя должностная инструкция на 10 листах, у Вас Конституция и ФЗ

Спасибо большое!
Так и сделаю. Легко нас конечно запугать
Мне хоть спокойнее стало. Понимаю, что это его работа - надавить и тд. Но деньги есть на счету, как можно винить меня
Работа у него такая, а профессионализма мало, Вы посмотрите кто в отделениях работает, уровень сотрудников очень упал.
Составить сложное предложение, это проблема. Донести мысль, это вообще фантастика

Так даже фото прислал

f2103443-ba11-432c-9503-8d61490b4738.webp

Напишите отзывы на банки. ру. И прям подробно историю. Мне киньте потом ссылку в ЛС, я там Вас подержу чем смогу.
Спасибо! Я так и сделаю! Сейчас просто зайти на этот сайт и отменить, верно?

Спасибо! Я так и сделаю! Сейчас просто зайти на этот сайт и отменить, верно?
Сейчас Вы его не отмените. Да и уверены, что это Ваше ?). Потом его суд сам может завернуть

Вот и у меня такое ощущение, что это вообще не мое. Скрин сделал, вырезал и якобы вот - у Вас три дня, затем за дело берутся приставы, арест и тд. Так же этот сотрудник сказал о том, что уже якобы и пошлина оплачена. Вообще показалось, что он все намешал и сам не знает что правильно. Я ему пишу: если деньги спишут, то что дальше. Сказал, что легко сможет отозвать документы в суд

Вот и у меня такое ощущение, что это вообще не мое. Скрин сделал, вырезал и якобы вот - у Вас три дня, затем за дело берутся приставы, арест и тд. Так же этот сотрудник сказал о том, что уже якобы и пошлина оплачена. Вообще показалось, что он все намешал и сам не знает что правильно. Я ему пишу: если деньги спишут, то что дальше. Сказал, что легко сможет отозвать документы в суд
У меня была ситуация, когда внесённые деньги не списывались из-за того, что я по ошибке внёс их не счёт, который не привязан к счёту кредита. Проверьте, вдруг у вас так же... А что касается суда... могу сказать, что у меня просрок по кредитной карте Сбера уже 6 месяцев, и они даже ещё полную сумму к оплате не выставили и речи о суде не было.

У меня была ситуация, когда внесённые деньги не списывались из-за того, что я по ошибке внёс их не счёт, который не привязан к счёту кредита. Проверьте, вдруг у вас так же... А что касается суда... могу сказать, что у меня просрок по кредитной карте Сбера уже 6 месяцев, и они даже ещё полную сумму к оплате не выставили и речи о суде не было.
Первым делом посоветовали проверить счета-в итоге все верно привязано. Сейчас зашла в сбер - один списали кредит, остальные висят. Там по рублей 500 осталось списать

Первым делом посоветовали проверить счета-в итоге все верно привязано. Сейчас зашла в сбер - один списали кредит, остальные висят. Там по рублей 500 осталось списать
Когда им надо, они спишут с любой карты и с любого счета.
Тут скорее всего техническая заминка, если Вам официально не сообщали о новых реквизитах для оплаты кредита, это их проблемы.

Просрочка почти 3 месяца, планирую не дотягивать, но возможность закрыть есть только месяц, получается спустя 85 дней. Сегодня пришло сообщение, что по договору передана сотруднику выездного взыскания для проведения встречи с вами. Подробнее: +7 (980) 027-71-48. ПАО Сбербанк. Вопрос следующий: в какое время вообще могут приехать и возможно ли будет после закрытия суммы за 1 месяц, потянуть еще один чтобы закрыть всю просрочку или могут потребовать полную сумму долга к оплате за то что вышла из графика?

Стоит заглушка на телефоне, звонили с номера 900 сегодня 3 раза, чет страшно блин, денег платить им сейчас нет, начали прям часто они писать и звонить, даже когда у пко мой договор был, никто не звонил

Стоит заглушка на телефоне, звонили с номера 900 сегодня 3 раза, чет страшно блин, денег платить им сейчас нет, начали прям часто они писать и звонить, даже когда у пко мой договор был, никто не звонил
Обычно перед встречей так долбят, а может есть предложение для Вас

А они если выдвигают требование просрочку оплатить до определенного числа, если не оплатишь, всю сумму выставят?

Сбербанк один из адекватных банков, можно до суда договорится, не удаётся решить с куратором, просите замену. Это Ваше право,а повод, да любой, тон общения, есть сомнения в профессионализме.
А выставление общей суммы, это психологическое воздействие. После 120 дней, вот тут уже серьёзно все.
А что за куратор? Мне просто только с 900 сообщения приходят и все, а ну и звонки

Я в чате спросила можно ли частями там оплатить, мне ответили, что перезаймите у знакомых)
В чате есть имя, пол виден ?
Я в чате спросила можно ли частями там оплатить, мне ответили, что перезаймите у знакомых)
Попросите назвать индивидуальный код сотрудника.
Не переходите на личности!
Обратите внимание сотрудника, что данная форма общения (чат) имеет официальный характер, и Вы не просили каких-либо советов, а задали конкретный вопрос, на который Вы не получили ответ.
Что говорит о предвзятости к Вам.

В чате есть имя, пол виден ?

Попросите назвать индивидуальный код сотрудника.
Не переходите на личности!
Обратите внимание сотрудника, что данная форма общения (чат) имеет официальный характер, и Вы не просили каких-либо советов, а задали конкретный вопрос, на который Вы не получили ответ.
Что говорит о предвзятости к Вам.
Виден конечно)
Но они там разные постоянно подключаются

Я с ними пообщалась в чате и мне сразу пришло смс, что информация передана сотруднику для выезда, зачем общалась вообще
Может он будет адекватный