Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

Остается только кормить завтраками , не говорить конкретную дату оплаты , мол вот вот .
Но до сентября , ещё вагон времени
Выездной сотрудник работает месяц, а потом будет досудебный отдел.
Я не знаю кто у Вас но обычно это люди из органов, у меня вот бывший сотрудник ФССП.
Ему не так просто по ушам ездить.
Подайте на реструктуризацию, справки там поносите, общайтесь с ним.
Тяните время, но с умом.

То есть прошел всего месяц и они приехали? А смс писали до приезда?

У меня три месяца и почти тишина
Да каждый день шлют смс что назначен выезд , как у всех в общем, я думала что это просто рассылка. Перестала платить в конце мая . В итоге сегодня приехала женщина с письмом по месту прописке и рассказала маме о сумме долга и сказала в течении трех дней не оплачу, пойдут в суд.

Ну у вас уже есть номера дела, поэтому с этим проще, а у меня будет только в сентябре. Поэтому совсем не знаю что им сказать и как прекратить их поездки домой .
Номер дела не всегда помогает. В моем случае- одолевали до публикации. Каждый звонок я им говорила что признана банкротом, даже решение направляла. Бесполезно.

Да каждый день шлют смс что назначен выезд , как у всех в общем, я думала что это просто рассылка. Перестала платить в конце мая . В итоге сегодня приехала женщина с письмом по месту прописке и рассказала маме о сумме долга и сказала в течении трех дней не оплачу, пойдут в суд.
А у вас только Сбер в кредиторах?

А у вас только Сбер в кредиторах?
Нет, есть и другие банки и займы) но смс от 900 приходят официальные о визитах . Ну и домой когда пришли отдали письмо о задолженности от Сбербанка именно, поэтому это точно были они , тут без вариантов

Нет, есть и другие банки и займы) но смс от 900 приходят официальные о визитах . Ну и домой когда пришли отдали письмо о задолженности от Сбербанка именно, поэтому это точно были они , тут без вариантов
Я с ними так не сталкивалась, но имела удовольствие поговорить с настойчивым МТС (я сначала была на переадресации и мне помогали, потом недельку сама). Там очень нагло как будто они мне должны а не наоборот говорила о закредитованности и о том, что вступив в процедуру по закону не имею права удовлетворять их интересы забыв о других, помогало. Попробуйте.
Ну а в Сбер я звонила сама и ругалась, они хоть и не приезжали но жестко закидывали спам-звонками и нарушали частоту взаимодействия

Выездной сотрудник работает месяц, а потом будет досудебный отдел.
Я не знаю кто у Вас но обычно это люди из органов, у меня вот бывший сотрудник ФССП.
Ему не так просто по ушам ездить.
Подайте на реструктуризацию, справки там поносите, общайтесь с ним.
Тяните время, но с умом.
Мне это уже не надо …) это другому человеку надо адресовывать

Мне это уже не надо …) это другому человеку надо адресовывать
Нормально, увидит )))
Устал в оптику смотреть, решил из пушки по секторам бить, так больше поражение )

Подскажите, просрочка с 27 июня по карте. Смогу оплатить 7 числа. Сегодня прислали письмо с просьбой оплатить в течении 3 дней до 6 июля. Они могут что-то предпринять за эти 4 дня?

Подскажите, просрочка с 27 июня по карте. Смогу оплатить 7 числа. Сегодня прислали письмо с просьбой оплатить в течении 3 дней до 6 июля. Они могут что-то предпринять за эти 4 дня?
пени максимум

Если Сбер выставил всю сумму долга и дает месяц на оплату , то после истечения срока обратятся в суд?
Не обязательно. Все зависит от срока просрочки. Свыше 90 дней, могут пойти в суд, а красная линия 120 дней. Есть регламент, есть установки руководства, есть человеческий фактор

Добрый день! Просрочка по кредитке с декабря. Пришло смс о том что просрочка передаётся в отдел взыскания. Правильно понимаю, что списывать деньги с карты они имеют право только по СП и ИП?
Перечитайте Ваш договор. Сбербанк не любитель списывать со всех карт, ну кто знает, какие у Вас были условия на момент подписания.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что будет дальше и возможно ли с ними как то договориться без суда?

Посмотреть вложение 80518
они могут и через несколько месяцев только обратиться, это все давление на вас

То есть предпретензия?)
После 14.07. Они не пойдут в суд, а еще дадут возможность оплатить полностью задолженность?
Просто сейчас возможности такой нет смена работы была и поэтому не смог платить вовремя по кредиту. Сейчас более менее и готов выплачивать, но не всю сумму разом, а ИП не хочется недавно только одно снял и тут опять.
конечно если вы с ними пытаетесь договориться, они дают возможность все оплатить

А кто-то делал в Сбере комплексное урегулирование?
У меня кредитная карта, сумма 1 млн., просрочка.
Какие варианты при этом урегулировании они предлагают?

В связи с имеющейся просроченной задолженностью № .... от ...., сотрудник банка готов лично встретиться по адресу вашего проживания для переговоров по оплате просроченной задолженности. Вам необходимо оплатить долг.... и связаться с сотрудником банка. Подробнее по номеру 8 800 333-31-38. ПАО Сбербанк

Приедут еще раз, если уже были с письмом?

В связи с имеющейся просроченной задолженностью № .... от ...., сотрудник банка готов лично встретиться по адресу вашего проживания для переговоров по оплате просроченной задолженности. Вам необходимо оплатить долг.... и связаться с сотрудником банка. Подробнее по номеру 8 800 333-31-38. ПАО Сбербанк

Вы если не секрет, то через сколько после просрочки, к вам приехали?

А кто-то делал в Сбере комплексное урегулирование?
У меня кредитная карта, сумма 1 млн., просрочка.
Какие варианты при этом урегулировании они предлагают?
рефинансирование или кред каникулы не предлагали?

рефинансирование или кред каникулы не предлагали?
Они сами мне вообще ничего не предлагают. Я уже полтора месяца пытаюсь до них достучаться и хоть что-то оформить. В обычной реструктуризации отказали. Под КК я не подхожу, у меня кредитная карта и сумма 1 млн., а там должно быть 150 тыс. только. Рефинансирование не дают, КИ плохая.

Они сами мне вообще ничего не предлагают. Я уже полтора месяца пытаюсь до них достучаться и хоть что-то оформить. В обычной реструктуризации отказали. Под КК я не подхожу, у меня кредитная карта и сумма 1 млн., а там должно быть 150 тыс. только. Рефинансирование не дают, КИ плохая.
пройдите юридическую реструктуризацию

Всем привет!
Ранее была просрочка по 4м кредитам, все уже просужены, плачу по ИП. по 2м платила до июня 2024, еще по 2м до ноября 2024, по всем через 4 месяца просрочки выставими полную сумму. Соответственно прошла уже через выездных специалистов, письма и тд.
И я зачем-то продолжала оплачивать кредитку😁 такой вопрос: если сейчас перестану платить по кредитке, ожидать второй волны взысканий?

Они имеют право приходить два раза в неделю. Все от сотрудника зависит. Когда я с ним на телефоне связь держал, больше не появлялся

Всем привет!
Ранее была просрочка по 4м кредитам, все уже просужены, плачу по ИП. по 2м платила до июня 2024, еще по 2м до ноября 2024, по всем через 4 месяца просрочки выставими полную сумму. Соответственно прошла уже через выездных специалистов, письма и тд.
И я зачем-то продолжала оплачивать кредитку😁 такой вопрос: если сейчас перестану платить по кредитке, ожидать второй волны взысканий?
Будет ровно тоже самое

Сегодня пришло смс Здравствуйте. У вас долг по кредиту 3900₽. Погасите до завтра до 17.00. КЛЮЕВ СО Сбербанк. Кому-то приходило подобное? Оплатить смогу только послезавтра, успеют передать в суд?

Сегодня пришло смс Здравствуйте. У вас долг по кредиту 3900₽. Погасите до завтра до 17.00. КЛЮЕВ СО Сбербанк. Кому-то приходило подобное? Оплатить смогу только послезавтра, успеют передать в суд?
Вот выставят претензию, могут через 10 дней пойти в суд. А смс пусть своей жене пишет, Клюевой :)