Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

Ко мне сегодня приехали из Сбера. Меня не было дома. Мужчина передал визитку, попросил мне передать, и чтобы я ему перезвонил. Сказал "спасибо" и уехал. Всё в рамках 230-ФЗ: никакие данные о моём долге не сообщал, ничего не расспрашивал, с окружением не контактировал.

Ко мне сегодня приехали из Сбера. Меня не было дома. Мужчина передал визитку, попросил мне передать, и чтобы я ему перезвонил. Сказал "спасибо" и уехал. Всё в рамках 230-ФЗ: никакие данные о моём долге не сообщал, ничего не расспрашивал, с окружением не контактировал.
До приезда с вами не связывался ?

Сколько дней просрочка, сумма?

Написала в сбер, оказывается, у меня пока 58 дней просрок по кредитке. Значит, пока время есть до нотариуса или сп
Конечно есть они месяцев через 9 ходят примерно.Просто у меня выхода не было .я спустя год перестал платить.реестру не одобрили поэтому ушел в просрочку целеноправленно

Подскажите , у кого есть исп производство, как вообще ведут себя приставы?до них невозможно ни дозвониться , на госуслугах тоже не отвечают, уже жалобу подала.Может кто нибудь знает банк вообще должен связываться с приставами и говорить им о том что долг погашен?

До приезда с вами не связывался ?
Месяц назад начали приходить СМС о том, что договор передали в работу выездному сотруднику, указали его телефон. Но сам он мне не звонил, я с ним тоже не связывался. И вот вчера вечером, примерно в 19:00 нагрянул домой))

Конечно есть они месяцев через 9 ходят примерно.Просто у меня выхода не было .я спустя год перестал платить.реестру не одобрили поэтому ушел в просрочку целеноправленно
Кстати, к вам они домой не приезжали? Не рядом с мск вы?

Месяц назад начали приходить СМС о том, что договор передали в работу выездному сотруднику, указали его телефон. Но сам он мне не звонил, я с ним тоже не связывался. И вот вчера вечером, примерно в 19:00 нагрянул домой))
Вы в мск или рядом? Получается,после 3 месяца просрока приехал?

заблокированы, то есть пользоваться физически невозможно, например, оплатить картой? А если я после списания остаток сняла и внесла на свою карту другого банка, где нет ареста?
Приветствую. Почему не отменили подпись нотариуса? Как они доказали факт уведомления?

Уведомление было заказным письмом почтой России о том, что они идут через 14 дней к нотариусу?

Уведомление было заказным письмом почтой России о том, что они идут через 14 дней к нотариусу?
Нет не было,было что в суд пойдут ,за неделю до надписи.По итогу пришло письмо от нотариуса.Спорить не стал что не предупреждали,так как все равно платить

Нет не было,было что в суд пойдут ,за неделю до надписи.По итогу пришло письмо от нотариуса.Спорить не стал что не предупреждали,так как все равно платить
Не знаю. Екб Сбер идут в основном в суд, а не к нотариусу

У меня уже как 2 месяца по всем кркдитам ИП висят. Но вот последние пару дней сбер опять начал доставать
Смысл в этих каллах, если уже ип есть

Вложения

• Screenshot_20250829_092647_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20250829_092647_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    106.5 KB · Просмотры: 58
  • Screenshot_20250830_112128_com_hihonor_android_launcher_DrawerLauncher.webp
    Screenshot_20250830_112128_com_hihonor_android_launcher_DrawerLauncher.webp
    110.6 KB · Просмотры: 59
У меня уже как 2 месяца по всем кркдитам ИП висят. Но вот последние пару дней сбер опять начал доставать
Смысл в этих каллах, если уже ип есть
Скажите приставу, чтоб вынесли постановление о прекращении ИП если у вас есть основания статьи 46 части 1, пункт 3 или 4. Отсутствие имущества, доходов и расчётных счетов. То есть ничего нет)
А когда меня передадут каллам? Моя просрочка с 1 февраля началась :D

Отредактировано модератором: