Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

Вам нужно обратиться в офис банка и обновить свои данные
Не поможет. Я оформляла кредиты когда была прописана в Москве, через год переехала в подмосковье, сменила прописку, сходило в банк все поменяла, и когда начались просрочки шляться стали именно на старый адрес. Им там пофиг, они даже не смотрят, что данные изменены. Они смотрят какой адрес в договоре.

Не поможет. Я оформляла кредиты когда была прописана в Москве, через год переехала в подмосковье, сменила прописку, сходило в банк все поменяла, и когда начались просрочки шляться стали именно на старый адрес. Им там пофиг, они даже не смотрят, что данные изменены. Они смотрят какой адрес в договоре.
Ну, когда вы обновляете данные паспорта - они же не смотрят на старый паспорт. Так и с адресом.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает... В связи с длительной просрочкой по кредитной карте Сбер выставил всю сумму к погашению одним платежом. Но будет ли он при этом продолжать начисление процентов или нет?

Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, по опыту.
С марта 25 со сбером натянутые отношения, я была на больничном длительном, подавала все документы о льготном периоде, комплексном урегулировании. Сбер отказал, другие банки все согласовали.
Сейчас проблема со сбером. С июня 2025 остаток просрочки 18 тысяч рублей на сентябрь 2025, в график войду сама в ноябре.
За это время оставила много обращений, никаких предложений не было со стороны сбербанка. Не предлагали досудебное, даже не отвечают на мои многочисленные запросы досудебного. Угрожают судом. Индивидуальный менеджер лютое хамло, вообще не слушает.
Договор 21 года, остаток долга около 1 млн

Пойдут в суд?
Заранее спасибо
Здравствуйте. У меня просрочка с февраля этого года , Сбербанк пошел не в суд , а к натариусу , два месяца назад положили ип , все карты в аресте , озон только вчера ушел в арест )

Здравствуйте. У меня просрочка с февраля этого года , Сбербанк пошел не в суд , а к натариусу , два месяца назад положили ип , все карты в аресте , озон только вчера ушел в арест )
Скажите , а вам давали время на погашение когда выставляли всю сумму