Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

По истечению, далее неделю, потом сверху 5 дней оплаты.
в течение этой недели вы были на связи с ними ? Что было в лк? Вся сумма выставлена? Есть ли шанс именно просрочку в эту неделю внести - такой момент интересует

в течение этой недели вы были на связи с ними ? Что было в лк? Вся сумма выставлена? Есть ли шанс именно просрочку в эту неделю внести - такой момент интересует
Вся сумма в лк, в график вы не вернетесь

Подскажите, при длительной просрочке, в случае если вся сумма выставлена в ЛК, кому то удавалось войти в график? Есть договоренность на внесение именно просроченного платежа - у них это зафиксировано, но сумма в лк уже поменялась на полное погашение

На первый месяц просрока слали письма на эл.почту, от службы взыскания, на второй-2 раза приезжал на домашний адрес местный спец(оставляя актуальные суммы задолженностей)
До третьего месяца не дошло.

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.Просрочка в сбере по кредите давно.Сегодня пришло письмо от нотариуса по поводу задолженности.Что это значит?отнесут приставам?

Пристава очень сильно пинают.
Вы писали ранее,что если они потребуют в течение месяца оплатить полностью задолженность,то можно внести миниплатеж и требовать вернуться в график в течение месяца,это так?

Вы писали ранее,что если они потребуют в течение месяца оплатить полностью задолженность,то можно внести миниплатеж и требовать вернуться в график в течение месяца,это так?
Меня объегорили с этим. Пытайтесь договориться под запись с вашей стороны об этом. В случае, если они пойдут к нотариату. У вас была база на отмену

Меня объегорили с этим. Пытайтесь договориться под запись с вашей стороны об этом. В случае, если они пойдут к нотариату. У вас была база на отмену
Меня передали абк до 8 декабря. Я хочу вернуться в график платежей пр кредитке в период с 25 октября по 10 ноября
Думаете,пока не пойдут в суд,раз у абк?

Меня передали абк до 8 декабря. Я хочу вернуться в график платежей пр кредитке в период с 25 октября по 10 ноября
Думаете,пока не пойдут в суд,раз у абк?
Пока вы находитесь у агентов в суд они не пойдут

Был. Договариваться с ними бесполезно-это мба финансы от мира сбербанка.
Поняла Вас
На федресурсе сказано,что я до 8 декабря у них. Они же не возвращают договор раньше? Думаете,успею до 10 ноября войти в график?

Поняла Вас
На федресурсе сказано,что я до 8 декабря у них. Они же не возвращают договор раньше? Думаете,успею до 10 ноября войти в график?
Но учтите, если вернетесь в график, и снова допустите просрочку, то абк вас не вернут.

Поняла Вас
Но учтите, если вернетесь в график, и снова допустите просрочку, то абк вас не вернут.

Спасибо! Буду знать
Но в любом случае выходит,что раз я до 8 декабря у абк,то успею войти в график? У меня в конце декабря будет 6 месяцев просрока

Отредактировано модератором:

Был. Договариваться с ними бесполезно-это мба финансы от мира сбербанка.
И ,если не секрет,сколько были у абк по времени? Месяца 2-3?