Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

И получается,как только договор закончился у агентов, они вам выставили полную сумму погашения в течение месяца? Сумма больше 100 была? И была ли волна информация на федресурсе о том,что передали абк?

До прописанной даты, то есть 30 дней могу именно просрочку внести, хотя в смс пишут про всю сумму? 🤦 сегодня, одновременно с этими смс (чуть позже ) на меил получила письмо про претензию где они дают 10 календарных дней для внесения просрочки. На что обращать внимание не понимаю. Но думаю что конечно внесу просрочку и надеюсь что всю сумму не выставят
Как у вас дела? Внесли только мин платёж или все таки всю сумму?

И получается,как только договор закончился у агентов, они вам выставили полную сумму погашения в течение месяца? Сумма больше 100 была? И была ли волна информация на федресурсе о том,что передали абк?
Да, все было видно. После агентского два месяца подержали у себя, и выставили полную. Сумма по кредитке 190.

Да, все было видно. После агентского два месяца подержали у себя, и выставили полную. Сумма по кредитке 190.
А через сколько вас отдали калам? Меня примерно через полтора месяца просрока
Получается, ещё держат у себя какое-то время после окончания договора и только потом сумму выставляют?

А через сколько вас отдали калам? Меня примерно через полтора месяца просрока
Получается, ещё держат у себя какое-то время после окончания договора и только потом сумму выставляют?
Да, все верно

Один в один ситуация
Только вышел на более оплачиваемую работу и планировал за год весь Сбербанк закрыть а тут такое
Вот и думаю может как ответили выплатить и требовать в график войти
И как дела у вас,удалось войти в график?

Меня объегорили с этим. Пытайтесь договориться под запись с вашей стороны об этом. В случае, если они пойдут к нотариату. У вас была база на отмену
А у меня случилось так что я получила две претензии о досрочном возврате. Сначала претензия вернуть до 06.10, сейчас новая до 06.11. В лк полная сумма. Есть шансы вернуться в график ?

Как у вас дела? Внесли только мин платёж или все таки всю сумму?
Дела - плохо. И ничего не понятно. Весь месяц после получения первой претензии о полном возврате - я с ними на связи. Планировала внести просрочку - не удалось. Вчера на меил прислали новое требование - внести всю сумму до 06.11. Итого два требования : сначала до 06.10, и второе до 06.11. Обещание об оплате просрочки стоит по договоренности до 13.10. Но сегодня в лк сумма поменялась на полную. Деньги на погашение просрочки будут завтра, обещание до 13.10 выполнить смогу . Но теперь не верю и никто не подтверждает вернут ли меня в график. Что делать не представляю
Но с другой стороны, ведь для банка лучше если я войду в график (в моем случае речь о крупных суммах). Взыскивать эти суммы им придется дольше с меня, значит всё таки в интересах банка мне позволить вернуться. Но может я не права. Ничего не понимаю. И когда к нотариусу, в случае если у меня новое требование о возврате до 06.11? После 06.11 что ли

Отредактировано модератором:
Всем здравствуйте! У меня кредитка в сбере, просрочка 2 месяца, на след неделе выйду из просрочки…Сбер прислал сообщение на 900, что готовит документы для взыскания долга в судебном порядке…так быстро уже? Или это пугалка? Хотя вчера только присылали сообщение на 900, что передадут коллекторам…не понимаю их…